Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Im DeviL писал(а):
И еще Трансформеры 4. Ходили на 3D, что то не невероятное. 3 часа пролетели как один.
говорят, неоднозначно. Знакомый, фанат этой темы, сказал что всё отвратно. Не верю, хочу посмотреть сам. Мне важнее Черепашки - думаю, с сыном вдвоём сходить, такое надо смотреть на большом экране.
Rimsky писал(а):
покраснетьневстать какой показатель
ты уж определись, что является показателем. Падение Олимпа - 160 лямов сборов (70 - бюджет), рейтинг 6.5. Штурм Белого дома - 205 лямов урожай, 150 - бюджет, рейтинг - 6,4 Бросок кобры 2 - бюджет 130, собрали 372, рейтинг - 5,8.
Или у тебя свой, внутренний рейтинг?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Rimsky писал(а):
уговорил, чертяка языкастый
только поешь перед этим. Или лучше сразу с едой смотри.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
ырг писал(а):
говорят, неоднозначно. Знакомый, фанат этой темы, сказал что всё отвратно. Не верю, хочу посмотреть сам. Мне важнее Черепашки - думаю, с сыном вдвоём сходить, такое надо смотреть на большом экране
А черепах сама жду...а сыну вашему сколько ? для 6 летки рано еще наврено да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
ырг а поняла. мой тачки, гонки любит. Я раньше сама с детства от черепашек балдела. Столько игрух было. Но там много насилия что ль щас стало в новых мультиках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mall писал(а):
а почему не на латыни?!
я вообще против переводов названий фильмов, лучше на языке оригинала.
mall писал(а):
как бы показатели на лицо
разговор шёл о том, что такие фильмы всё равно снимают, и всё равно на них ходят. Так что мнение Голливуда на этот счёт такое: пипл хавает - мы снимаем. Да, хавать стали меньше, но ты посчитай, сколько эти три поделки в сумме собрали.... Вот тебе и востребованность. Я вот не понимаю, как можно смотреть всякие Голодные игры и Сумерки, а вот поди ж ты - деньги гребут вагонами.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4