Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
Посмотрел Рейд 1 и Рейд 2. Не сильно премьеры, но очень круто все. Нашим убогим режиссерам стоит поучиться, как снять фильм на 1 млн. $. Я патриот и все такое, но музыкантов и кинематографистов наших не переношу, мразей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gothamist писал(а):
Рейд 1 и Рейд 2
- посмотрел когда-то первую часть - худшего отстоя редко увидишь. первоклассная синяя блевотина, жалею, что скачал. Вторую даже за деньги смотреть не буду.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Превосходство Кинцо о сингулярности, т.е. о том, чего мы не осознаём или не хотим осознать. О страхе. И о Человеке, как о существе разумном, а не только о физической оболочке. Так же о старой истине: опосайтесь своих желаний - они могут стать реальностью. Картинка порадовала: цельно, собранно и нет той "неестественности", что с цифровых камер. Спецэффекты дополняют просходящее, а не являются центральным столпом визуального ряда. Сценарий хорош, при условии, что не претендует на реальность. Сценорист явно провёл хорошую работу, хотя из-за этого предугадывается финал: обратите внимание на какое имя был заказан номер для Эвелин... Рекокомендую, причём не обязательно в кинотеатре... Дома с бокальчиком виски может поучиться даже лучше...
Новая Планета Обезьян Заявленой эпичности, крутых схваток, спецэффектов и прочего, ради чего стоит идти в кинотеатр, в этом опусе нет. Причём под самый конец забрезжила надежда... , но тут кино кончается. В остальном режисёр явно перепутал жанр: догматы о семье и общности, мире и сосуществовании явно не для этого класса фильмов. От 3D толку никакого. Картинка явно оставляет желать лучшего.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
W124TH писал(а):
Кинцо о сингулярности, т.е. о том, чего мы не осознаём или не хотим осознать. О страхе. И о Человеке, как о существе разумном, а не только о физической оболочке. Так же о старой истине: опосайтесь своих желаний - они могут стать реальностью. Картинка порадовала: цельно, собранно и нет той "неестественности", что с цифровых камер. Спецэффекты дополняют просходящее, а не являются центральным столпом визуального ряда. Сценарий хорош, при условии, что не претендует на реальность. Сценорист явно провёл хорошую работу, хотя из-за этого предугадывается финал: обратите внимание на какое имя был заказан номер для Эвелин... Рекокомендую, причём не обязательно в кинотеатре... Дома с бокальчиком виски может поучиться даже лучше...
там такой перевод ... гнилой что слушать невозможно сделаю вторую попытку в оригинале с сабами
Добавлено спустя 40 секунд:
Maiya писал(а):
Сумерки это Любовь...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
"Превосходство"- хороший сценарий ? Что за бред. Конец высосан из пальца, фильм кое как удержали в рамках бюджета. Представляете себе маштаб возможностей героя Деппа ? И он проиграл жалкой кучке на паре пикапов... Бога нельзя уничтожить, его возможности абсолютны. Пару проколов врочем есть и у него, например саморепликация наночастиц из ничего это больше из сказок чем из науки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
sgs писал(а):
"Превосходство"- хороший сценарий ? Что за бред. Конец высосан из пальца, фильм кое как удержали в рамках бюджета. Представляете себе маштаб возможностей героя Деппа ? И он проиграл жалкой кучке на паре пикапов... Бога нельзя уничтожить, его возможности абсолютны. Пару проколов врочем есть и у него, например саморепликация наночастиц из ничего это больше из сказок чем из науки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посмотрел трансформеры 4, фильм эпичный конечно как всегда на высоте, специфекты класс, актерская игра так себе. Кто смотрел все предыдущие части смотреть строго!!! PS: просто был под сталом когда бамбыллби сказал в пустыне "пасть порву, маргалы выколю" - вот она РУССКАЯ классика)))
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Не, Превосходство очень посредственно, уже с первых кадров вспоминательно-нравоучительных сначала мы вам покажем сейчас а потом расскажем исторю, как в миллионе других второсортных фильмов, стало потяно что ждет очередное унылое, банальное и заштамповонное зрелище. В общем плохо, весь бюджет ушел на зарплату актерам, видно что они снимались только из-за денег, ходили с постными лицами и даже не пытались вжиться в роли и играть, да и нечего там играть, характеры никак не прописаны, Фриман и Мерфи просто для красивых строчек на постере, можно было вырезать их персонажей без малейшего ущерба для фильма. Нфс очень норм пошел, весело задорно, возможно 100" экран способствовал, слабо представляю как это будет смотреться на тв форточке или, еще хуже, мониторе. Трансформеры только первые были более-менее. На 2-3 просто засыпал, что-то падает, взрывается но очень бессвязно и совершенно не динамично, броски кобры, скамем, тоже предельно тупые и сплошь на спецэффектах, но их весело смотреть.
Последний раз редактировалось BX 20.07.2014 2:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Sh1rk0 Ну зачем же так грубо, я просто люблю про роботов фильмы но большинство из них трешь а вот трансформеры, терминаторы самое то. И да когда смотришь такие фильмы не нужно включать голову а просто наслождаться зрелищем).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
csaf2d43c писал(а):
Посмотрел трансформеры 4, фильм эпичный конечно как всегда на высоте, специфекты класс, актерская игра так себе. Кто смотрел все предыдущие части смотреть строго!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mall Сценарий полный отстой. И не надо ля ля. Про игру Деппа я и не говорил, мне пофиг на это деревянное буратино. У него хватает ролей и получше. Сама идея бога из машины гораздо больше чем показано в фильме, бюджет не выдержал замашек авторов которые они обозначили в середине картины, вот ее и свернули быстрой концовкой. Но для проходняка норм, посмотрел и забыл, надеюсь что фильм при своем бюджете хотябы окупится, без звезд это было бы вообще нереально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
sgs я не веду полемики...фильм мне понравился, у тебя другое мнение и оно меня не волнует Rimsky мне ссылку на какую нибудь академию кинокритиков дать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7