Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь досмотрел Охотников за сокровищами, в прошлый раз жена уснула на моменте с белой свинолошадью. Ну, в целом - да, некоторые факты имели место быть. Да, спасали кой-чего, но вот относительно тех "сожжённых" и "уничтоженных" шедевров много вопросов до сих пор - находят их регулярно со словами "а мы-то думали, что этот шедевр утерян!", и находят, что характерно, в частных коллекциях. Sapienti sat. Русские показаны неплохо, даже финальная усмешка такая пофигистически-добрая, что характерно, Иосиф Виссарионович соображал на эту тему побыстрее пиндосов и действовал целенаправленнее и профессиональнее. Отношение "мы всё спасём, чтобы русским не досталось" - вот такие союзнички были, да, вот вам и цель "второго фронта". Для общего развития интересно на разок, под попкорн и пиво. Единственный нормальный актёр во всём фильме - Билл Мюррей, остальные, как всегда, играют сами себя.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
Сценарий полный отстой. И не надо ля ля. Про игру Деппа я и не говорил, мне пофиг на это деревянное буратино. У него хватает ролей и получше. Сама идея бога из машины гораздо больше чем показано в фильме, бюджет не выдержал замашек авторов которые они обозначили в середине картины, вот ее и свернули быстрой концовкой. Но для проходняка норм, посмотрел и забыл, надеюсь что фильм при своем бюджете хотябы окупится, без звезд это было бы вообще нереально.
Там возможно продолжение ведь дождь то выпал а значит можно восстановится в будущем.Идея фильма хороша зачем Бог если один человек может управлять всеми и всё мирно на планете разрулить.Мы боремся между собой и соперничаем потому что у нас сильные эго,амбиции, нац сознание и тд а тут один парень подключает всех в одну сеть устраняет все негативные эмоции и действия всех людей на планете и все живут мирно: никто не выпускает вредную продукцию, никто не воюет, никто не пьет водку, не делает в общем дурного и на земле наступает тихий рай послушных и мирных слуг.Конечно, активатор не вмешивается в каждое твое движение а корректирует когда это нужно так что свобода в пределах разумного у человека остается чтобы жить и работать. Я вижу фильм вот под таким углом.Да, экшена в фильме мало но я был рад что главный герой не устроил войну он по тихому хотел все решить.Ведь если человечество откроет Бога то будет лишь истинная жизнь и истинный взгляд на вещи, ничего ненужного или деструктивного не будет, будет единая точка зрения на мир и вселенную а пока существует разные точки зрения будет и борьба разных взглядов и идей соответственно и войны на планете ведь каждый пытается свою точку зрения реализовать а те кто у власти могут двигать и массами людей для своих целей или ради своей страны.И этот фильм- это попытка-компенсация чтобы вместо Бога подключить всех людей к единому поведению и взаимодействию этакая нано-чиповка и этот фильм можно рассматривать как маркетинговое исследование готов человек ради мира, своего здоровья и жизни на планете согласится на подключение себя к единому разуму который излечит тебя и устранит деструктивные проявления в человеке.
Если будет вторая часть и авторы фильма прислушаются к критике то вторая часть может быть лучше а то что Депп а не какой то боевиковый герой снимался в этом фильме говорит о том что фильм был сделан не столько для экшена а для размышления.
Неудержимые 3 / The Expendables 3 (2014) DVDScr [EN] Уже на торрентах! при этом качество и вправду двдскрин, а не камрип. Ждем хотя бы сабы и будет вообще хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Sh1rk0 первая норм вполне себе главное не в бубляже, все испортили как обычно дольфик там, лундгрен, итальяно жеребчино опятьже второй как заведено - поскребышь третий - фпень
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
«Люди используют лишь 10% своего мозга. Сегодня ей станут доступны все 100%» Во время сессии и умственной нагрузки мне всегда очень хотелось есть, интересно как у Люси с таким разгоном мозха будет. 'И теперь из добычи она превратится в охотницу' пойду трейлер гляну. Глянул 5 элемент в Области Тьмы
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
5break писал(а):
И в день премьеры теперь вообще ходить не буду в кино. Зал был почти полный, 95% из зрителей неадекваты, школоло и прочий мусор. Полфильма бу-бу-бу, бу-бу-бу, разговоры, шум. Не выдержал уже, встал и успокоил их трёхэтажным, сразу заткнулись, один мне что-то там сказанул, после сеанса получил в жбан. Дальше спокойно досмотрел кино, разве что под конец рядом со мной один censored школоло решил взять трубку, правда мой взгляд моментально изменил его желание поговорить
5break Не забывайся, а то однажды неожиданно сам получишь в жбан, да так, что всю оставшуюся жизнь свою глупость вспоминать будешь... Ибо на силу всегда найдется другая сила. Помни обо этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2