был бы финал, как в играх разума или еще один вспомнился, там пилота космолета на планете укусил паук, потом вроде у него всё там круто, а в конце проснулся в паутине и понял что это всё было глюком
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Andrekick писал(а):
Нытики, офисный планктон и интернетные кинокритики засрали канеш кино.
- Я буду использовать твою логику: если мне фильм понравился, а кому-то нет, то этот кто-то не нытик, не планктон, не интернеткинокритик, а, скорее всего, гей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Кто, что думает о фильмах на основе комиксов? Марвел продолжает снимать один большой фильм, для удобства разбитый на несколько полуторачасовых частей на этой неделе стартует премьера "Стражи Галактики": #77 интересный факт: Обладатель титула чемпиона мира в тяжелом весе по версии WWE Дэйв Батиста сыграл роль Дракса Разрушителя. Достаточно взглянуть на его тело, покрытое шрамами и татуировками, чтобы понять, насколько тяжело складывалась судьба персонажа. Над созданием запоминающегося образа Дракса трудилась команда из пяти человек. Ежедневно на нанесение 2 пластического грима, состоящего из 18 отдельных накладок для лица и тела, уходило 4 часа. На момент окончания съемок Дэйв Батиста в совокупности провел около 7 суток в руках гримеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3