И всё-таки, при чём здесь енот? Был человек и злая колдунья обратила в зверя? Спрашиваю как русский, а не янки. Где логика?
По комиксам Енот вообще помощник говорящего моржа, к чему тут удивляться?)) Он с заброшенной планеты для психически больных. Вот как раз на ней и проводили эксперименты и наделяли человеческим интеллектом и способностью ходить на двух ногах. p.s. Там еще и говорящая собака есть (Космо) между прочим наш соотечественник бывший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Maiya писал(а):
Maiya ага, спасибо, записал в черную книжечку в столбик "не смотреть ни в коим разе" почему?? ))) это на любителя )
к примеру джекиздед толковые кины советует а от тебя только
Maiya писал(а):
Посмотрел трансформеры 4, фильм эпичный конечно как всегда на высоте, специфекты класс, актерская игра так себе. Кто смотрел все предыдущие части смотреть строго!!! Вот и я говоюр СУПЕР!!
Maiya писал(а):
Сумерки это Любовь...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 30.07.2014 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Ну знаешь друг мой, я девушка. А не мужик, и не смотрю убийства. Увы. Не нравится не смотрите. На оверах девушки тоже есть, которые тоже любят романтику, и спокойные фильмы. Так что ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2