Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nJIAH0kyp, ну хз... Не спец йа... Вчера послушал радио "Trance Energy" - не то совсем... А вот "выбор музыки, исходя из лейбла" мне показался интересным (странно)... Скачал пару альбомов (разных) с http://www.suntriprecords.com/releases/ - оказалось то, что надо...
Хотя... ИМХО, харизмы не хватает... Shpongle или Infected Mushroom мне показались интереснее в своё время...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Спасибо, приятный такой "утрячок" ... но 90% того что называют трансом хотя бы за последние 7-8 лет ...
InSite писал(а):
Shpongle или Infected Mushroom мне показались интереснее в своё время...
Инфектед слышал когда они ещё только собирали в клубах максимум по 100 человек ... сейчас фуфло одно - тк когда начали записывать музыку (Крембо) всё резко изменилось ... "индустриализация и глобализация" ... музыка для масс ... должно нравиться и девочкам по 15 лет и "старым мальчикам" по 40 ... они вроде ещё петь начали . Транс со словами ?! Послушай Саймона только не "лейбл" Шпонгл (амбиент), а hallucinogen ...
PS: Всё ИМХО конечно ... для меня ориентиры это тот же Глюцик, Таламаска, GMS ...
Тебе решать ... мне нравится эта тема. Раздавали кажись на торренте.ру все записи его ... гиг 5 в мп3 . Не качал ... у меня оригинальные диски остались ... кто не знает - это те которые в магазине продавали ешё до интернета .
ЗЫ: на вскидку из плейлиста - Mekkanikka, planet_ben, bamboo_forest, wrecked_machines, kindzadza, cpu, eskimo, rinkadink, neuromotor ... 1200_micrograms ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RISK Я не приемлю обсуждение любых видов начиная от "колес" заканчивая "героином". Тема на этом закрыта и сообщения подобного плана с "колесным" оттенком буду тереть.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER Благодарствую Кстати как вам прошедший TE 2009 ? Я вот оцениваю на 4 с минусом. как-то кризисно . Хотя John O Callaghan зажег отлично! Залить сэты с TE ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
InSite KALISTOR Судя по всему, тема была подчищена, НО:
Не следует бросаться такими словами - "псай - для торчков".... сокрушительных доказательств вы не имеете и не будете иметь.
А вот кто скажет, это (взято из 388 асота)
Код:
TRACK 04 AUDIO PERFORMER "Roger Shah & Tenishia feat. Lorilee" TITLE "You're So Cool (Tenishia Remix)" INDEX 01 12:33:17 TRACK 05 AUDIO PERFORMER "Ben Preston" TITLE "Elizabeth" INDEX 01 17:58:11 TRACK 06 AUDIO PERFORMER "Reflekt feat. Delline Bass" TITLE "Need To Feel Loved (Adam K & Soha Remix)" INDEX 01 23:08:24 TRACK 07 AUDIO PERFORMER "Cosmic Gate feat. Emma Hewitt" TITLE "Not Enough Time (Club Mix)" INDEX 01 29:31:63 TRACK 08 AUDIO PERFORMER "Armin van Buuren feat. Vera Ostrova" TITLE "What If (Arnej Remix)" INDEX 01 35:38:20 TRACK 09 AUDIO PERFORMER "Dash Berlin feat. Cerf, Mitiska & Jaren" TITLE "Man On The Run (4AM Mix)" INDEX 01 42:02:58
Для кого? Особенно огорчили последние товарищи - ведь были же когда-то нормальные трэки... А так все перечисленное сплошное уг, которое, думая что это bleeding edge веяние в Т, слушают мои соседи вперемежку с зарубежной и русской попсой?
Да в этом выпуске нормальный трек только первый (и то Хаус), и с натяжкой два последних...
Хотя вкусы субъективны, и спорить труЪ-не труЪ абсолютно бесполезно... но !!! нельзя обижать какой-либо стиль, если один-или два человека с какими-либо недостатками высказались в его поддержку.
Надо все же отдать Армину должное - после довольно длительного творческого запора он выдал нечто - см. ASOT 394. Вернее, конечно, это не его заслуга, а исполнителей треков, но найти и слепить все это тоже надо уметь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
tsaMolotoff Roger Shah & Tenishia feat. Lorilee" - маленько попсовый, но вполне добротный те.
Reflekt feat. Delline Bass хороший трек.
Cosmic Gate feat. Emma Hewitt отличный трек
Armin van Buuren feat. Vera Ostrova хороший трек
Dash Berlin feat. Cerf, Mitiska & Jaren нормальный трек, ну может маленько попсоват, сделан в стиле Cerf, Mitiska & Jaren
Ben Preston чего-то среднее, в перерывах между теми треками точно пойдет, может на большой громкости вставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ALEXLIDER
спорить не буду но:
Man With No Name - Floor Essence
Juno Reactor - Samurai, High Energy Protons
The Orb - Little Fluffy Clouds
Arksun - Arisen
Fable - Above
AvB - Sail
вот пример на мой взгляд неплохих треков. Просто меня вымораживают тексты типа Reflekt feat. Delline Bass (извините, хто???? о чем поем дэвочка?) ну и ин энд аут оф лав как пример крена совсем не в ту сторону... Но это мое мнение, может я смотрю лишь в прошлое.
Хотя любимым трэком навсегда останется Wall of Sound. Джустин и Армин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4