Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я щас на работе И у меня тут щас такой музон
Серёга - Черный Бумер
И вот послушав этот текст у меня очень много вопросов. Если он действительно рабочий парень городской, то сколько же он должен вкалывать что бы заработать на 745й бумер. Если не изменяет память, то 745LE стоит 70 штук баксов, но я совневаюсь, что у него эта модификация, а что нить покруче (самая дорогая около 130 косарей стоит). И вот у меня возникает вопсро, как же он работал, что бы на это заработать. И тут услышав ещё раз один куплет, я понял как
"Парнишка в кепке, зуб потёртый золотой" - и тут у меня появился вопрос, а обо что он свой зуб потёр? И если он у него уже золотой, то свой родной уб он скорее всего уже стёр. Вот вопрос обо что. Есть у меня один вариант Но я думаю мноие сами догодаются обо что.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Цитата:
"Парнишка в кепке, зуб потёртый золотой" - и тут у меня появился вопрос, а обо что он свой зуб потёр? И если он у него уже золотой, то свой родной уб он скорее всего уже стёр. Вот вопрос обо что. Есть у меня один вариант Но я думаю мноие сами догодаются обо что.
Вот тут и кроется ответна вопросс
Цитата:
сколько же он должен вкалывать что бы заработать на 745й бумер
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Irbis Ты конечно извени но твоя музыка тоже SSSHHH***TTT!!!!!!
Atas $lipKn0+ -4ever!!!, а то что Ирбис не шарит это я ужо понял!
(SIC) $lipKn0+ -4ever!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Zеrg Ха-ха... Смешно... А ты свой зуб стер??? И на что же заработал???
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Zеrg Если не понял, то это не смешно, а тупо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3