Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
не плохой фильм )) Потрясающая музыка, хорошая игра актеров, красивая картинка, очень понравился, 2 часа на одном дыхании. Похож на Эквилибриум, Голодные Игры тоже ) Снят по книжке, только книга трилогия ) Экранизация в целом хорошая, но очень сокращённо. В книге более красочно описывается всё происходящее и сюжеты более захватывающие. И да, главная мысль в фильме - это наша индивидуальность! И насколько она сильна. Что её невозможно заковать в рамки социальных, нравственных или даже этических принципов. Но для кого то это фигня и антиутопия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
[5_break] писал(а):
Цитата: Кстати, кто любит танцы, ШАГ вперед оболденный! Сняли отлично! Забаньте уже этого бота...
лечится пора друг!!!! Даже зарегистрировался по новой. видать психика твоя страдает сильно. Сочувствую! Go home Тут люди нормальные, делятся своим мнением и впечатлением про фильмы. А у тебя Боты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Стражи галактики - чудесно. Вполне достойная комедия, заслуживающая траты времени и денег. Суммарное ИМХО: годный юмор (+2), великолепный подбор музыки (+3), симпатичное и ненавязчивое 3D (+2), невразумительный злодей (-2), не самый удачный актерский состав (-2), вопросы к продолжению (+1), потрясающе ностальгический послетитровый ролик (+1), ЕНОТ И ГРУТ!!! (+1 этому дуэту), Белкострелка (+1). И добавлю единичку за последнюю строчку в титрах. Итого - 8/10.
Свершилось! Я дожил, в отличии от енотов, которые долго не живут (если верить нашему "суслику" ракете) Квилл представлен в фильме как типичный "человек" с присущими ему землянскими ценностями, принципами и чувством юмора. Он практически без колебаний готов придти к другу на помощь. Гамора слегка подкачала, хоть и режисер старался показать нам ее по своему, Зои Салдана все же внесла свои коррективы в персонажа. Дракс, Грут и Енот - тут без комментариев. Игра и схожесть с характерами персонажей в комиксах на высоте. Картина претендует на звание лучшего фильма киновселенной, думаю мстителям не хватило бы запала. Надеюсь Вину Дизелю оплатили за озвучку столь трудного персонажа как Грут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rimsky
Цитата:
кинопоиск говорит что он 2013
в РФ вышел весной 14го.
Михаэль Кольхаас (люблю Миккельсена, его Охота 2012 года - один из лучших за последние лет 5), Пленницы, Великий Мастер, Сквозь Снег, All Is Lost (убить того идиота, который перевел его "Не угаснет надежда"), Воровка книг, Отель «Гранд Будапешт»/
На кинопоиске Стражи в топ-250 уже, на 98 месте с оценкой 8.520, на imdb вообще 9.0. Честно говоря, не ожидал, что фильм настолько хорошим выйдет.
Сейчас гляну третьих Неудержимых. А Need for Speed так и не решился ещё раз включить
И не удивительно, давно не выходило по настоящему добротно сделанных фильмов по комиксам, мне кажется в ТОПе стражи встанут выше по списку, нежели мстители. Тут тебе и комедия, и боевик с фантастикой, да даже драма! (девочка сидящая рядом со мной на показе плакала под конец )
А что касается Неудержимых - как по мне, так штамповка лютая. Если первые смотрели из-за актерского состава и надеялись на что-то новое и невероятное (обязательно взрывающийся вертолет! это каноны жанра), то вторые затащили из-за Чака =). Третьи считаю штамповкой для поднятия сборов. НФС крайне на любителя, хоть и играл во все части и считаю себя фанатом серии, фильм ну очень своеобразно сняли. Да еще и ГГ не вышел из роли варщика до конца видимо =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jackisdead меня в 2013 порадовали (Assault on Wall Street) (2013) (Snitch) (2013) (Hansel & Gretel. Witch Hunters) (2013) в 2014 только Настоящий детектив (сериал 2014 - ...) (True Detective) (2014)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
[5_break] писал(а):
Это точно, помню после первого Железного Человека
первый ЖЧ этакий летающий рояльвкустах было на что поглядеть а потом как обычно
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2