ее можно и из кинотеатра так же украсть и так же "сделать копию видеосигнала".
Нельзя, из кинотеатра выходят ущербные камрипы, а видеопоток можно записать платой захвата или просто запустить софт вроде фрапса и записать, качество в любом случае не сопоставимое.
Злобный Йожык писал(а):
хочу смотреть кино одновременно с его выходом в прокат, а не спустя полгода. Камрипы не смотрел никогда. Все остальное твоя фантазия и суждение исключительно по себе.
А они хотят что бы их кино не пиратили.
Злобный Йожык писал(а):
- да.
Верю:)))
Злобный Йожык писал(а):
- судя по количеству попыток угадать и попаданий пальцем в задницу - ты цыган.
Судя по твоему ответу угадал я правильно, лучше быть цыганом чем быдлоежиком.
Злобный Йожык писал(а):
- как и они для меня, пока не хотят сделать что-то большее, чем пытаться закрывать торенты не предлагая никаких альтернатив.
Не существует альтернатив в силу специфики этого медиаконтента.
Злобный Йожык писал(а):
Специально для особо одаренных: я сегодня готов заплатить скажем рублей по 300 (т.е. даже цену билета) за стражей галактики, трансформеров, грань будущего... чтобы посмотреть их дома на большом тв, т.к. до ближайшего нормального кинотеатра от меня километров 300, но в итоге никто эти деньги не получит.
Специально для ежей повторяю, потеря твоих 300 рублей не идет не в какое сравнение с потерями от появления бд\двд копии на торентах в день премьеры. Главное что бы те кто может пойти в кино пошли, а твои проблемы с кинотеатрами никого не волнуют и твои 300 рублей тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Итак, отпуск закончился и отчитаюсь о фильмах которые успел посмотреть: Превосходство - на мой взгляд, Депп сыграл ровно так, как должен был: до болезни более менее улыбался, но имел серьёзную философскую позицию и убеждения по своему профилю научной деятельности, после заражения - смятение и неопределенность, после "переноса" - ИИ. Все четко в этом плане. Но в целом, фильм скучный, он не затягивает, философия до конца так и не обыгрывается, мотивация и действия персонажей - наиграны. Атмосферы - нет. В общем, 5 из 10, фильм скучный и несколько не продуманный. NFS - не понравился. Фильм вышел какой-то скомканный. И не про машины, и не про героев, да и "месть" как-то не задалась (возможно, из-за отсутствия нормально антигероя и адекватной истории). Аарон фильм не вытягивает, но на общем фоне очень и очень качественно отличается в лучшую сторону. Так что, оценю также в 5, а тои 4,5 из 10, экшен не очень захватывающий, а про историю смысла говорить что-то нет. Геракл - к сожалению смотрел сразу после поездки и отзывов прочитать не успел. Думал, что фильм будет связан с мифологией и тд, а получилось черте что Фильм ни мне, ни жене откровенно не понравился хоть и смотрел в кинотеатре. Итог: 3 из 10 (за, местами, занятный юмор от Геракла и его "отыгрыш"). Стражи Галактики - ИМХО, лучший фильм снятый по комиксам. Отличный юмор и стеб, отлично подобранный музыкальный и звуковой ряд, грамотно расставленный экшен в перемешку с юмором, не плохая история, отлично представленные персонажи (ровно на столько, насколько это необходимо для данного фильма). Конечно, есть местами нелогичные моменты (в плане, обыгрывания нахождения людей в космосе, из того что прям "бросилось в глаза"), но в целом 9,5 из 10 для развлекательного кино. Отмечу, что с детьми лучше не ходить, максимум с малыми подростками, потому считаю рейтинг в 12+ абсолютно оправданным. А еще, не вижу смысла на данный фильм идти в IMAX, особых эффектов в этом варианте вы вряд ли не увидите, по сравнению с просто 3D-вариантом (сравнил с друзьями, вау-эффектов в фильме нет).
Планируем, на этих выходных на Черепашек сходить
Злобный Йожык как вариант, онлайн-кинотеатры либо сервисы аля нетфликс и тд. В "сервисах" фильмы появляются быстрей, чем на DVD, насколько я понимаю (сам не пользую, ибо нет приставки, но народ что-то там да смотрит из "новенького" ). Хотя, "мегаблокбастеры" думаю и там будут не дюже быстро появляться ибо киностудии основной доход получают именно с кинотеатров, а не с продажи в сервисах.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Kaper писал(а):
В общем, 5 из 10
Согласен. Превосходство, как фильм не о чём, фильм пустышка. За день до просмотра Превосходства посмотрел Воздушный маршал, хоть фильмы и разные, но последний держал весь фильм своей интригой. NFS и Геракл даже не собирался смотреть. А на счёт стражей, не видел ещё ниодного плохого отзыва, что удивительно. Что же там такого насняли? Увижу только не ранее декабря. Может быть я буду единственным, кому фильм не понравится?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Sh1rk0 Может быть, но если честно, это был первый филььм, на котором жена в голос смеялась в кинотеатре Вообще, фильм получился отличным сочетанием действа, текста и музыки. Музыка - это отдельная "песня" в данном случае, и "пафос" (отмечу, пафос там, в основном, в виде сарказма) под диско и ска/регги воспринимается совсем по другому ИМХО, фильм получился на 60-70% стёбом над супергеройскими фильмами и ГГ в частности, хотя, судя по описаниям самих комиксов про данных героев - комиксы такие же
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
. За день до просмотра Превосходства посмотрел Воздушный маршал, хоть фильмы и разные, но последний держал весь фильм своей интригой.
- почему-то прямопротивоположное мнение: с удовольствием посмотрел Превосходство, отдохнул. И еле досмотрел предсказуемого и достаточно скучного Маршала.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
А я только добрался до фильма Саботаж. Как-то неоднозначное впечатление оставил. В принципе как боевичок не хуже многих за последние годы, только не проходит ощущение, что это Неудержимые без юмора, без непрерывного экшена, без капустника старых актёров, но с претензией на детективный триллер. Слегка безвкусное пюре. И никак не пойму, на кой столько натуралистичных кровавых сцен, ничего по сути к фильму не добавляющих? В общем, 6 из 10 поставить можно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
- гадай дальше, цыган. Все равно не угадал еще ни разу.
Чего гадать, если я цыган лучше посажу тебя на цепь буду на ярмарках показывать, народ веселить, уже даже знаю как созывать толпу буду "Смотрите на помесь быдла с ежиком"
Злобный Йожык писал(а):
ты судишь только по себе. Поэтому из нас двоих быдло ты.
Нет быдло тот кто в обсуждении при отсутствии аргументов переходит на личности.
Злобный Йожык писал(а):
таких как я не меньше, чем смотрящих в кинотеатрах.
В России может быть и так хотя сомневаюсь, но ориентируются на Европу и Америку в первую очередь, а там кинотеатры не редкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Нельзя.
- можно. Ты тупишь.
CorniliuS писал(а):
если я цыган лучше
- мечтай дальше, цыган. А лучше продолжай гадать, тренируйся, может начнешь угадывать. Вам, цыганам, без этого плохо. Ну или лошадь укради.
CorniliuS писал(а):
Нет быдло тот кто в обсуждении при отсутствии аргументов переходит на личности.
- об этом судить не тебе. Посмотри предыдущую страницу и переходы на личности, цыганское быдло.
CorniliuS писал(а):
В России может быть и так хотя сомневаюсь, но ориентируются на Европу и Америку в первую очередь, а там кинотеатры не редкость.
- сначала у тебя были "аргументы", что им на меня пофигу, теперь оказывается, что таких действительно очень не мало, но теперь по твоей цыганской "логике" им мало масштабов РФ и это все несущественная прибыль. Ну-ну.
- мечтай дальше, цыган. А лучше продолжай гадать, тренируйся, может начнешь угадывать. Вам, цыганам, без этого плохо. Ну или лошадь укради.
Что это ты цыган так не любишь?:)) обидели? лошадь украли и поэтому до кинотеатра доехать не можешь ?:))
Злобный Йожык писал(а):
- об этом судить не тебе. Посмотри предыдущую страницу и переходы на личности, цыганское быдло.
Посмотрел. На мою фразу
Цитата:
Все желающие потом могут купить кино на том же айтюнс...ты уже там покупал? Дай догадаюсь сколько фильмов ты там купил 0.00000.
Ты ответил
Цитата:
- судя по количеству попыток угадать и попаданий пальцем в задницу - ты цыган.
Разве это ответ нормального, вменяемого человека? Нет и еще раз нет, так разговаривает быдло.
Злобный Йожык писал(а):
- сначала у тебя были "аргументы", что им на меня пофигу, теперь оказывается, что таких действительно очень не мало, но теперь по твоей цыганской "логике" им мало масштабов РФ и это все несущественная прибыль. Ну-ну.
Во первых учись вежливости "пофигу" слово некрасивое и я такого не говорил, а сказал я что, как клиент ты для них не существуешь. Во вторых не надо скудность места твоего проживания раздувать до масштабов всей РФ, Россия вполне себе развитая страна и кинотеатры есть во всех более-менее крупных населенных пунктах. Уверен таких как ты явное меньшинство, не надо целую страну превращать в дикую пустошь мордора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Что это ты цыган так не любишь?
- они все такие, как ты, цыган.
CorniliuS писал(а):
Посмотрел.
- ты снова не угадал.
CorniliuS писал(а):
так разговаривает быдло.
- согласен, ты быдло.
CorniliuS писал(а):
Во первых учись вежливости "пофигу" слово некрасивое и я такого не говорил, а сказал я что, как клиент ты для них не существуешь. Во вторых не надо скудность места твоего проживания раздувать до масштабов всей РФ, Россия вполне себе развитая страна и кинотеатры есть во всех более-менее крупных населенных пунктах. Уверен таких как ты явное меньшинство, не надо целую страну превращать в дикую пустошь мордора.
- во-первых, учись грамотности. Хотя цыганам это ни к чему. Продолжай гадать. Во-вторых: ты, видимо, настолько сосунок, что не представляешь масштабов страны и ее "развитости". В общем свободен, цыганенок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Лок - сильно нудный фильм? По трейлеру и описанию там все в одной машине и бесконечные разговоры.
БыдлоЙожык Вы чудовищно неадекватны я с интересом за тобой наблюдаю и гадаю что так исковеркало твою психику.
БыдлоЙожык писал(а):
- во-первых, учись грамотности. Хотя цыганам это ни к чему. Продолжай гадать. Во-вторых: ты, видимо, настолько сосунок, что не представляешь масштабов страны и ее "развитости".В общем свободен, цыганенок.
Ну конечно только ты один знаешь как кинокомпании должны распространять свою продукцию и о развитости страны судишь из своего поселка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7