Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Злобный Йожык писал(а):
- действительно! Забаньте уже этого гея с ником Maiya. Нет ни одного хоть сколько-нибудь значимого поста от этого бота, просто флуд, флейм и набивание счетчика.
Точно одни злобные тупые мужики на сайте! Обнаглевшие до жути! Лечится у психиатров пора...Если я гей то ты баба!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2014 Откуда: Московская обл.
Rimsky писал(а):
Maiya, не нравится собеседник? не страдай - добавляй!
извини конечно, но я тут ни кого не оскорбляю не нападала первая. И писать что я мужик или гей не видя меня не зная это бред. Да и все равно пусть что хотят пишут. Просто не сайт стал а сообщество идиотов! Сорри.
ну нам таки виднее что там правильно что неправильно вот если профиль настроен не нами - от тогда другой вопрос ответ я дал выше
[5_break] писал(а):
А так, последние три настройки и частота кадров понятно, добавление промежуточных кадров - дублируются кадры или создаются промежуточные при сканировании, вот от этого и артефакты, могу ошибаться.
дублируют: мадвр, ффдшоу (он этого не скрывает), рендеры при подгонке видео до частоты экрана SVP - не дублирует никогда, это честный интерполятор с гибкими настройками (которые надо было давно спрятать во имя и на благо )
[5_break] писал(а):
SVP-шейдер - обработка, по идее чем выше, тем лучше.
нет просто при апгрейде версии 2,0 на 3,0 было четвертьсотни всяких разных режимов обработки видео (шейдеров), 11, 13, 23 - это просто порядковые номера по мере появления можно их было вообще обозвать именам первых девушек
[5_break] писал(а):
В основном их и надо править для основных разрешений.
не надо править слишком мелкая сетка дает волнообразные артефакты и мелкие детали приобретают эффект желе - отрываются от фона слишком крупная - промахи при интерполяции поэтому нет сетки 64 для каждого разрешения нужна своя сетка, для фулок 24-32, для двд 6-8, для 720р - 12-16 нам изнутри виднее
[5_break] писал(а):
Ковырялся в настройках несколько часов, те настройки самое то для меня, по качеству и по производительности.
а мы неделю срались
[5_break] писал(а):
колхозпаки -зло Ну почему,
см выше тем более что кляйт при лаве не нужен
[5_break] писал(а):
Когда фильмы хотя бы в таком качестве выходить будут?
года два назад провели эксперимент на таргетгруппах по 48 к/с и 60к/с - провал: кгруговорот бошки по выходу из кинозала, тошнота, погугли про премьеры HFR хобота, а ведь у него всего лишь 48к/с, не 60к/с и не 120к/с хотя я всегда говорил что хочешь загубить что угодно - отдай "угодно" таргетгруппам
[5_break] писал(а):
Скидывал, зависает.
если свп работает при одних настройках и не работает при других - кмк это уже железо SVP внезапно хороший стресстест ибо постоянно происходят переключения p-states процессора, да и шину PCI-E нагружает нехило при аппаратном ускорении, настолько что PCI-e v1 16х не хватает
[5_break] писал(а):
У нас список "любимых" собеседников одинаковый
я бы джекиздеда добавил бы, но что-то совсем лаконичен
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
[5_break] писал(а):
Респект! Могу отблагодарить донатом)
нас тут ЖК отблагодарят
[5_break] писал(а):
Ну да, можно кодеки отдельно скачать и установить.
секция clsid реестра содержит их номера, GUID'ы, описания, пути, мериты - приоритет использования кодеков кляйт там так гадит, точнее кодеки которые он ставит, что полный амбассадор, при проигрывании фильма могут подтягивать два (!) кодека к одному файлу, давая двойную нагрузку, искажения картинки и прочие радости красноглазиков кодеки нужные если кодируешь, для воспроизведения нужны декодеры и фильтры лав, ффд, - больше не нужно ас3 тоже не фонтан, уже не помню что именно, и поиском не находится, но что-то с ним было не так
[5_break] писал(а):
Не скажу, что слабое железо, i7-4800MQ на 4 ГГц, 8 Гб оперативка, GTX 870M 1102/6250 МГц.
а, ноут 146% перегрев каких-нить цепей засунь в холодильник на 30 минут, через полчаса подрубись по вайфаю и проверь
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Это старый персонаж марвел, появлялся очень часто в разных командах и был даже напарником человека паука и если не ошибаюсь мстителей, но в качестве эпизодического персонажа. А в 1986 был фильм про него и он выиграл приз золотая малина (который дается провальным фильмам), и в номинациях в 87 году, а именно : худший фильм, худший сценарий, худшие визуальные эффекты, худшая новая звезда — «Говард утка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал свп. С одной стороны вроде все плавно. С другой... все фильмы стали похожими на какой-то кукольный театр, снятый на любительскую камеру. Не знаю почему, но все становится очень неестественным. ИМХО единственное, для чего можно использовать - некоторые мультфильмы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1