Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Злобный Йожык писал(а):
С другой... все фильмы стали похожими на какой-то кукольный театр,
я надеюсь ты не на SD заценил?
Rimsky писал(а):
Кино с повышенной плавностью выглядит более реалистично и зритель успевает разглядеть больше, чем если бы он смотрел кино 24 кадра в сек. Сразу становятся хорошо видны мелкие детали, пейзажи при панорамировании, а также недоработки операторов, наигранность в игре актеров.
Есть мнение, что повышение плавности делает из фильма "мыльную оперу", ощущение сериала. Но на самом деле повышение плавности просто увеличивает реалистичность кино. Если актеры где-то сфальшивили, то это сразу становится заметно, появляется ощущение "мыльной оперы", но если фильм хороший и игра актеров на высоте, но никакого ощущения "мыльной оперы" нет, просто вы смотрите фильм на более качественном уровне.
В общем смотрите хорошие фильмы!
Rimsky писал(а):
смотрю вот так Код: [ExMethod=MSmoothFps_1.5m] Добавление промежуточных кадров: 1.5m (1m, расчетные прижаты) [ExAlgo=13] SVP-шейдер: 13. Стандартный (по-умолчанию) [ExMulti=MON] Изменение частоты кадров: До частоты экрана (по-умолчанию) [ExBlockSize=32x32:2] Шаг сетки векторов: 24 пкс. Крупный 2 [ExRecalc=0:0] Уменьшение шага сетки: Нет (по-умолчанию) [TypeDist=Exh:-10:SATD] Радиус поиска: Средний (по-умолчанию) [ExPel=2] Точность векторов движения: До полу-пиксела (по-умолчанию) [Badsad=2000:-24] Повторный широкий поиск: Усиленный [ExSadml=0] Подавление площадных артефактов: Отсутствует (по-умолчанию) [ExBlend=false] Построение на смене сцен: Повторять кадры (по-умолчанию) [ExDwnResize=0] Уменьшение размера кадра: Не уменьшать (по-умолчанию)
Параметры по меню [svp_libflowgpu=1] GPU-ускорение (OpenCL): true [ExThreads=0] Количество потоков: Авто [StereoMode=0] Стерео режим (3D): Обычный 2D [AutoCrop=1] Автоподрезка черных краев: true [0:0:0:0] [HandCrop=CustomCrop] Подрезка краев кадра: Пользовательская [8:8:8:8] [Borderlight=None] Подсветка краев: Выключена [VDelay=0] Задержка видео: 0 мсек [ExDemo=0] Демонстрационный режим: false [ExTearingTest=0] Тест дрожания: false [StopSmoothDelayOnRewind=2] Плавность на перемотке: Отключить на 2 сек
артефактов практически нет, плавность чуть меньше
RUSe писал(а):
Блин, тоже надо заценить. А то тут такой холивар на последних страницах
не холивар а развенчание мифов древней греции
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Сходил в субботу на новых Черепашек-ниндзя. Собственно, порадовала пара моментов: 1. Они все таки их не сделали инопланетянами (но, видно, что пытались, на это есть отсылка в фильме). 2. В принципе, черепах было немало и их трюки органично вплелись в "сюжет". Ну и то, что не понравилось: 1. Реально не понравились главные антигерои, а уж Шредер - из него сделали только доспех и никакой истории и подачи, никакого характера и игры 2. Пара моментов вначале с "неудачным" (на мой взгляд) юмором от Микеланджело, однако, это спорный момент (если думать, как подросток, то, в принципе, поведение похоже).
Ну и еще... Озвучили не теже самые актеры, которые озвучивали мультсериал С другой стороны, эти голоса именно в этом фильме звучали бы нелепо
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1