Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
За последнее время посмотрел несколько фильмов… "Стражи галактики" — огонь! Отличное развлечение. "Воздушный маршал" — нормально, хорошо. С интригой. "Рио 2" — ничего, неплохо. Детский мультик, похуже оригинала. "Саботаж" — отстой. Бессмыслица какая-то, к тому же кровавая. "Черепашки ниндзя" — отстой. Лучше пересмотреть оригинал из 90-ых.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Вчера до Волка дошла очередь. Хороший с юмором фильм, хорошая игра главноего героя. А так весь фильм наркота, шлюхи, бабло, опять наркота и шлюхи и бабло. Прекрасная демонстрация, как жить нельзя. Фильм понравился, но умному фильм не научит. Подросткам вообще смотреть такое ненужно, а то ведь с дуру возьмут пример и будут думать вот она жизнь, круто типа... "Ума то нету" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Стражи Галактики - столь оживленное обсуждение привлекает внимание. Глянул трейлер - понравился, оценки зашкаливают. Обязательно гляну после выхода блюрея, аж в декабре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Здесь никто не смотрел "Не угаснет надежда" чтоли? кино очень недурное, игра актера настолько на высоте что за весь фильм нужен перевод только одного слова, и то наши говномидасы испортили напомнил чем-то солдата с куртом расселом - тот тоже был очень немногословен
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
jackisdead писал(а):
All Is Lost (убить того идиота, который перевел его "Не угаснет надежда")
хендежены говномидасы, лажанулись ровно так же как с побегом из шоушенка
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
'не угаснет' как то оптимищтичнее, чем всё пропало / это конец . Только я ничего там не понял: чего он там один плавал, а так да, может жизнь и дерьмо, а жить то хочется, цепляешься)). Солдата ничем не напомнило, Курт, там как робот, на конвейере, лишнего не сболтнет
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1