Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
КактусоВ писал(а):
'не угаснет' как то оптимищтичнее, чем всё пропало / это конец
в том то и да что в оригинале названий all is last и shoushank redemtion никаких намеков на сюжет нет в первом случае все потреяно - вот-вот сдохнет во втором искупление шоушенком никак не предполагает побег в обоих случаях что происходит становится мощным поворотом которое как мешком по голове бьет смотрящего но не с нашими хендежеными говномидасами
и вообще побольше бы таких кинов как all is lost - чтобы ничего не нужно было переводить в коллекцию я вообще положу с оригинальной дорожкой
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел Превосходство - шикарное кино. Второй фильм, после Ноя с явным смыслом "УВЧ", и отличной режиссёрской/операторской работой. В который раз говнокритики и малолетние дибилы обосрали отличную идею и прекрасный фильм.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Rimsky я вообще стараюсь в таких случаях либо оригинальное название писать, либо указывать оба названия.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
УВЧ
ультравысокочастотный? ??? не мудри, тут некоторые в школе учились
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ырг писал(а):
В который раз говнокритики и малолетние дибилы обосрали отличную идею и прекрасный фильм.
ааа как обычно - кто не согласен тот МД а как попросишь раскрыть тему - так ничего толкового, только коучерские штампы и возгласы "умный поймет", "надо пережить чтобы понять"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
ну так чего в нем шикарного?
начиная с актёрской игры Джонни Деппа и заканчивая сюжетом и смыслом. Это не боевик, чтобы всё крутилось на спецэффектах. Сходил с сыном на Черепашек. Для фанатов - отлично. Претензия только к Караи, больно стара.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Забудьте вы про Превосходство. Рейтинг фильма (6.5) говорит сам за себя. То есть большинству он чем-то непонравился. Будь фильм удачным, то он мог побороться с "грандами" этого года: гранью и стражами. Где эти два фильма и где Превосходство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rimsky писал(а):
выше all is lost
- такую лажу я даже на перемотке смотреть не буду. Что может быть хорошего в фильме, где 1.5 часа на весь экран одна болтающаяся рожа? Игры актеров нет, спецэффектов нет, весь сюжет и сценарий полностью укладываются в 2 предложения описания на кинопоиске.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
такую лажу я даже на перемотке смотреть не буду. Что может быть хорошего в фильме, где 1.5 часа на весь экран одна болтающаяся рожа? Игры актеров нет, спецэффектов нет, весь сюжет и сценарий полностью укладываются в 2 предложения описания на кинопоиске.
Цитата:
Награды:
- Оскар, 2014 год Номинации (1): - Лучший монтаж звука
- Золотой глобус, 2014 год Победитель (1): - Лучший саундтрек Номинации (1): - Лучшая мужская роль (драма)
(Роберт Редфорд)
- Британская академия, 2014 год Номинации (1): - Лучший звук
- Премия Гильдии актеров, 2014 год Номинации (1): - Лучший каскадерский состав
Знаете ли вы, что...
- Объем сценария составил всего 32 страницы. - Это единственный фильм за более чем 100 лет истории международного кинематографа, в котором всего один актер и один сценарист/режиссер, но при этом одиннадцать исполнительных продюсеров и еще шесть продюсеров различных направленностей.
может что-то в консерватории поправить?
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Рейтинг фильма (6.5) говорит сам за себя
all is lost 6,9 или Дон Жуан де Марко 6,8 рейтинг не показатель
Member
Злобный Йожык писал(а):
Ты расскажи что там хорошего?
тотальный всепоглощающий трындец и дизельная тяга редфорда к выживанию музыка - о даа, ровно к месту и ровно в кассу актерское мастерство редфорда - всего одно слово
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
SHATOON писал(а):
Все копья попусту ломаете, это как всегда, показатель того что смотреть нечего
all is lost был мои фильмом недели пока только что не посмотрел Others 2001
тотальный всепоглощающий трындец в 'Идеальном шторме', помнится еще один фильм: там герой женой на яхте спасли одного, он оказался маньяком, мужа бросил в океан, сам уплыл на их посудине с женой. Вот там мужик выживал
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ писал(а):
помнится еще один фильм: там герой женой на яхте спасли одного, он оказался маньяком, мужа бросил в океан, сам уплыл на их посудине с женой. Вот там мужик выживал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1