Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Кстати на CradleOF - Nymphetamine превосходно накоадываются строчки стихов (по моему Дж. Китс - к осени) To autumn, достать бы минусовку месни, а то прям так душевненько совмещаются
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ыч Которая нравится, но нравится мне в основном Black Хотя иногда слушаю и другие стили, но от них я не испытываю такого удовольствия.
А Baltak всё таки рулит, но послушав его лирические отупления между песнями становится понятно только одно, у человека крыша едет, при чём капитально......
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ыч Я слушаю то, что нравится.
Просто обожаю Children of Bodom. То бишь Melodic Death Metal.
Ну и остальное...
Iron Maiden, Helloween, Blind Guardian, Immortal, Flying, Hate Forest, Therion, Pantera, Metallica, Stratovarius, Arch Enemy, Burzum.... ну и так далее. Совершенно разные виды метала.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Zorro Не плохо отзывался, а говорил, что в большинстве музыки нет. Всю песню одни риффы. Мне это конечно нравится но Melodic Death нравится больше. Лично меня в метале больше привлекают соляки и мелодия, меняющаяся всю песню, чем рычащий вокал, хотя его я тоже очень люблю
Rahhh
Member
Факер уууу. Мне больше всего нравятся:
2 Minutes to Midnight
The Trooper
Iron Maiden
Prowler
Number of The Beast
Dance of Dead
Gates of Tomorrow
но вообще, весь мейден рулез
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Zn[ip]eR И действительно успокойся. Наскучил уже. Slayer777
Цитата:
И ещё. Услышал тут недавно украинскую группу Flying Мелодик дэс. Очень брутально. Вокал просто супер. Гроулинг, временами переходящий в скриминг. Соляки просто супер. Мне очень понравилось.
Не зальешь?
А я вот решил развивать свои познания. Сейчас Judas Priest. Что будет дальше - не заню. Вероятно что-то старенькое.
К вечеру выложу 15 гигов. Клипы и музыка. В основном старое и большей частью не метал (рок). Uriah Heep, Judas Priest, Led Zeppelin... Может кого и заинтересует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3