Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Посмотрел Годзиллу. Очень понравилось. С душой сняли. Побольше бы таких фильмов. Непонятно почему рейтинг такой маленький У Ноя рейтинг больше - это идиотизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
astetik писал(а):
У меня такое было при просмотре аватара
Видимо, начинаете смотреть фильмы, когда спать нужно ложиться. Единственный фильм, когда мне хотелось спать, но просмотр фильма отрубил весь сон до шести утра, это были "Отступники".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Мне Годзилла в этом плане понравился. Обречённость выше, чем в предыдущем фильме. Что есть кто-то или что-то независимое от тебя. Даже не убьёт, просто сделает, то, что ему надо, а попутно может тебя зацепить. Сюда же Прометей и т.д.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел на днях: Годзилла new edition - шлак. Я не буду говорить о спецэффектах и экономии на самой Годзилле (которую показывают дай бог 20 минут из 2 часов), и не о сюжете (который туп как спичрайтер Кличко), но, ептыть, это первый фильм, где Кен Ватанабе просто ходит с печальным лицом, и у него актёрское мастерство выше, чем у всех европеоидов в фильме. Я вообще не понимаю, чем всем так понравились эти Аарон Пол и Брайан Крэнстон - сериал я не смотрел, но все фильмы, в которых они играют, показывают их полнейшую бездарность. Короче, даже с Жаном Рено было лучше, чем вот этот высер. Малефисента - хороший фильм, чтобы посмотреть с детёнышем лет 8-10. Анджелина хороша, Копли тоже не подвёл. Люди Икс: Дни минувшего будущего - про Росомаху, с полным цинизмом и бессмысленным сюжетом. Никому поиграть не дали нормально, кроме старины Хью.
Буду дальше смотреть китайщину, на голливудские поделки смотреть уже сил нет.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
jackisdead в Начале же как-то европейцы показывали достойный уровень, да и в Последнем самурае Кукуруз на контрасте с Ватанабе был неплох. Тут же - полнейшая безысходность, как будто куски картона рядом с ним бегают. На кой ляд туда позвали Жюльетт Бинош - тем более не понимаю, денег наверное потратить надо было. Не скажу, что Ватанабе плохой актёр, нет, он хорош, но нельзя же в пару к такому актёру набирать полнейших бездарей.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
jackisdead Кукуруз там на контрасте, типа вот он, the spirit of America, эдакий МД в суровых японских пережитках. Я, по крайней мере, так воспринял. Опять же, не считаю я Кукуруза совсем уж плохим актёром, просто он в своём жанре жить должен. Rimsky Да куча всего интересного. Недавно с удовольствием посмотрел абсолютно сумасшедшую комедию Жетоны Ярости. Остальное пока старьё смотрю, хотя вот Личный портной - тоже новый, тоже хороший, хотя и римейк. Вообще ориентируюсь больше на режиссёров типа Чжана Имоу, Фэн Сяогана и т.д. Новая волна режиссёров хороших подрастает потихоньку.
Advanced member
Rimsky с новой китайщиной большие проблемы - не найти перевода, а с их разными диалектами, да ещё и "пятью произношениями" это вообще ад, поэтому смотрю что могу найти. На нонейме бедно с этим делом, осваиваю всякие азияфильм и прочие нерусские торренты. Цветы войны, Мир без воров, Ocean heaven, Сотовый телефон, Личный портной, Во имя чести, Под ветвями боярышника, Жить, Красный гаолян, Дорога домой (кстати, сейчас вот выйдет Возвращение домой - надо смотреть, опять с Гун Ли он снимает) Счастье на час, В поисках мистера Совершенство (на первый взгляд романтическая комедия, но с учётом китайских реалий не шибко весёлый фильм) Это только то, что посмотрел по двум-трём режиссёрам, ещё многое впереди. Из новых сейчас жду "Континент", ещё не смотрел кучу фильмов - лежат на флэшке Прикосновение греха, Простая жизнь, Баня, Платформа, Маленькие красные цветы, Чунцинский экспресс.
В общем, есть что смотреть. "Уся" я не очень люблю, мне бы социалку.
Rimsky писал(а):
если актер живет ТОЛЬКО в своем жанре - хреновенький он актер
за неимением горничной... Вот смотришь британское кино хорошее, или ирландское - как в СССР, одни и те же лица во всех фильмах, только меняются ролями. Молодых хороших актёров не так много, в основном всякие "жанровые" ремесленники.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rimsky писал(а):
и он кстати намного ядренее
и их вроде как уже три части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7