Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Flanker3000 писал(а):
Да что с вами не так?
мы просто не можем понять, зачем было платить актёрам, когда можно было всех, кроме Ватанабе, заменить картонными человечками, а оставшееся бабло кинуть на Годзиллу.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Ну все лучше трансформеров, но 3d безобразное: есть передний и задний план, задний плоская 2d картинка. Вообще из всех фильмов подобного жанра за последнее время мне только pacific rim понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
КактусоВ писал(а):
+ 2 сезона одноименного сериала
ещё три двадцатиминутки, и вроде как третий сезон снимать хотят в 15 году
По мне горилла не так уж и плох, но режиссёр такое трололо... Как ящер только начинает очередную "катастрофу" или вступает в рукопашную тут же темнеет экран и нам показывают кислые рожи людишек, которые находятся "где то там" и чего то пытающиеся. Следующим кадром будет разруха и годзилла уходящая в даль.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rimsky ко мне друзья с МСК тут приезжали, как раз была премьера КПД2. Я сделал ход конем - дома посмотрели первую часть в 3Д и сразу в кино на премьеру в IMAX... Мнения разделились 50\50. Ктото говорил что первая куда душевнее, прям "теплая ламповая", остальные 50% сказали что вторая часть понравилась больше. Я на стороне за первую часть, вторая даже не запомнилась особо
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
HELLdiego писал(а):
Я на стороне за первую часть, вторая даже не запомнилась особо
Да, до первой части КПД 2 не дотянул. Но посмотреть разок всё же стоит, тем более если первая понравилась. Чего, интересно, в третьей придумают? Как варианты - добить однорукого с его однорогим динозавром да и беззубому надо подругу искать, а то у всех видов можно пару найти (даже динозавров было двое до середины второй части (правда походу оба самцы ), а этот один как перст - не порядок! Правда у матери ГГ тоже тот ещё совозавр с Нави в единственном экземпляре.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Всем доброго времени суток. Извиняюсь,если не в той теме пишу. Подскажите,пожалуйста,какие фильмы стоит посмотреть в 3D (из новинок и из старых).Именно 3Д Кого какие "зацепили",так чтобы прям сел и "Вах". Спасибо большое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
Flanker3000 писал(а):
Гравитация
спасибо большое за пример
Flanker3000 писал(а):
думаю
но хотелось бы услышать мнение тех,кто уже смотрел фильмы. Я имею ввиду без - "думаю","мне кажется","где-то читал" и т.д Чтобы знать наверняка и не гадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Sh1rk0 писал(а):
что в первую очередь в 3д рекомендуется посмотреть Аватар.
+1 .Единственный фильм где это все грамотно реализованно . Пересмотрено кучу разного, рекомендую к просмотру мультфильмы(Храбрая сердцем и т .д . ). ,вау эффект гарантирован. В 3д еще понравился САНКТУМ ,Жизнь Пи
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6