Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Berlin Фото: 36
SLAVYAN1 писал(а):
Пересмотрено кучу разного, рекомендую к просмотру мультфильмы(Храбрая сердцем и т .д . ). ,вау эффект гарантирован. В 3д еще понравился САНКТУМ ,Жизнь Пи
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
из 3Д к аватару\гравитации и лего добавляю шедевры 3Д, где действительно качественно реализовано:
1) Легенда о ночных стражах (мульт комп) - вообще по картинке и 3д если честно даже круче аватара как моё лично мнение на хорошем дом.проекторе 2) Тихоокеанский рубеж - ноу коментс 3Д реализовано отлично, много степеней глубины кадра 3) Трон наследие - тут 3д просто очень гармонично с картинкой, ощущения такие же как в аватаре - 3д не есть основа, а лишь дополнение 4) Полярный экспресс - снежок и всё что с ним связано разумеется 5) Хранители снов - тоже одно из лучших 3Д реализаций, каждый кадр в 3д оттачивался долгое время чтобы настолько качественную глубину дать без двоений
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Чем "Город грехов 2" принципиально лучше или хуже первой части? Мне показалось, что все сюжеты второй части прямолинейные и скучные, у персонажей отобрали какой-либо выбор. Паренёк, играющий в покер, разве что порадовал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь зазырил два фильма. Рейд 2 - кровь-кишки, как обычно. По сравнению с первой частью экшена меньше, больше драматизма, трижды за фильм подумалось "жалко мужика". В целом хорошо получилось, особенно финальный бой. Begin again - творчество надмозгов в работе с названием фильма комментировать не стану, это вообще за гранью. Фильм неплохой, романтичная комедия разбавляет пару серьёзных тем и вопросов. Я ожидал меньшего, честно говоря.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Crontabish писал(а):
Чем "Город грехов 2" принципиально лучше или хуже первой части?
Crontabish писал(а):
все сюжеты второй части прямолинейные и скучные
Crontabish писал(а):
у персонажей отобрали какой-либо выбор
как обычно последышь
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 9 секунд: глянул повара на колесах - первая половина фильма прям кино не о кухне а о ... кино впрочем весьма средненько
глянул рейд два - тупой кин: на кухне ни одого ножа? после слов кем никто не догадался что ичи коп? лезвием под коленкой - и можно ходить театрально прихрамывая? у бандитов нет стволов? add moar drama не удалось хотя махач весьма и весьма
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2