Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2014 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
а почему думаешь, что он путный?
Нолан и команда пока не подводили, все их фильмы шикарны. Плюс актерский состав, музыка от Циммера, IMAX, тема космоса. Единственное, что настораживает - оператор, не знаю, что от него ожидать. Пфистер работал с Ноланом во всех фильмах, кроме дебютного Following, и он очень крут - для меня на одной планке с Толлом. Но в этом фильме его не будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Злобный Йожык писал(а):
Половина трейлера посевы
У Interstellar классный зачин и первопричина вместе с поросёнком Петром верхом на тракторе свалить с этой планеты. Есть догадка, что будет эксплуатироваться тема т.н. Пыльного котла, только в наши дни и в бОльшем масштабе. Много было фильмов про пыльный котёл? Хоть как-нибудь он упоминался недавно где-либо? Однако, это всего лишь догадка...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Одновременно посмотрел последнего Капитана Америку, Годзилу и Малифисиенту. На капитане два раза засыпал, на Годзиле едва смог перебороть сон. Малифисиента мне бы понравилась, если бы до этого не смотрел Белоснежку со Стюарт, мультик Холодное сердце и Еще что-то похожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Малифисента вызывала странные чувства. Вроде фильм для взрослых слишком детский, а для детей многовато жестокости. Даже не знаю понравился он мне или нет. На съемках сэкономили неплохо, как-то не очень костюмы выглядят. Думаю на 6-7 из 10. Годзиллу, как уже говорил, даже качать не хочется. Капитана америку смотреть вполне можно. По крайней мере намного лучше предыдущих. Только что посмотрел Грань будущего - очень понравилось. Просто не отрываясь пролетели почти 2 часа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3