Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 636 из 1282<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Rimsky писал(а):
а что гонка в качестве еще не вышла? ???

Где-то в феврале уже была в качестве.

Партнер

Member
Фото: 19
Капитан пендосии - 1 из 10, даже на перемотке было тяжко смотреть.
Годзилла - 2 из 10, досматривал на перемотке.
Малифисента - по началу многообещающе, но чем дальше тем хуже, благодаря началу 5 из 10.

Грань будущего - Тоже гляну пожалуй, так хвалят что и 720p сойдет, уже смотрю :tooth:

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
По крайней мере намного лучше предыдущих.
А мне первая часть больше понравилась, самобытная что ли :spy:

Member
После книжки ожидал от Грани большего, наподобии 'особого мнения' после коротенького рассказа

Member
Фото: 19
Грань будущего / Edge of Tomorrow - 10 из 10, давно я столь достойного фильма не видел, по всем аспектам идеальный фильм! :up:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SHATOON писал(а):
о всем аспектам идеальный фильм! :up:

единственный момент в конце, когда самолет едет по воде, цепляет железяки, бетонные стены, а гг висит снаружи на 1 руке - я конечно понимаю, что фантастика, но как-то надо было обыграть хоть чуточку пореалистичней :)

Member
Sh1rk0 писал(а):
Где-то в феврале уже была в качестве.

там рус.дорожка 128кбит/с от Line, мне бы ДТС или на худой конец (гусары!..) 640-768кбит/с, звук там отличный, рев пихла аж пробирает, наверное, но на дорожке тунца четко слышно что битрейта маловато

или неужели наши говномидасы выпустили русблюрик с 384кбит/с? :facepalm:

щаз вот смотрю - нету рипа1080р или ремукса с дубляжом

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SHATOON писал(а):
Буквально пол часа назад думал, смотреть или ждать релиз через максимум три недели. Ждал довольно долго и еще немного подожду :)

SHATOON писал(а):
давно я столь достойного фильма не видел, по всем аспектам идеальный фильм!

:D
по сложившейся тенденции на днях должен появится блюрик с американским трансфером и русдорожкой от тунца (айтьюнс)

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
SHATOON писал(а):
Малифисента - по началу многообещающе, но чем дальше тем хуже, благодаря началу 5 из 10.

джоли у меня теперь ассоциируется не с лариской кротовой а с малифисентой
этож мультик, для детей, спасибо что хоть нет ставшей стандартом тупизны, мотивация и каузальность прослеживается
7/10

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 11.09.2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Rimsky писал(а):
щаз вот смотрю - нету рипа1080р или ремукса с дубляжом

есть :oops: , но звук :bandhead:
Качество: Blu-Ray Remux (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 28539 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 128 Кбит/с), английский (DTS-HD MA, 6 ch, 3989 Кбит/с)

Member
Sancho1985 это запись line
а нормальной дорожки нет нигде
хотя русский перевод вроде даже ничего

Member
Фото: 2
Дубляж Гонки ужасный как по мне, актеры дубляжа отвратно подобраны, посмотрели мин 5 с товарищами, переключились на оригинал с сабами.
А грань, как впрочем и остальное, буду ждать в блюрее и 3d, лишать себя половины удовольствия, 720p на 100"...

Member
BX я переключался сравнивал, ляпов не нашел
фильм зрелищный, отвлекаться на чтение сабов значит отвлекаться от картинки, которая весьма достойна

Member
Фото: 2
Мне не сам перевод не понравился, а подбор актеров, соответствие голоса, интонаций, в этом аспекте все очень плохо. Сабы мне нужны лишь для мест, насыщенных диалогами, никакой движухи в это время обычно не происходит, 90% понятно на слух.

Member
BX лауда голос нормальный
выйдет в качестве - перепроверю
когда смотрел помню что голоса не отвлекали от происходящего и не вносили диссонанса

Member
Фото: 22
Интимные фото некоторых звёзд

Member
Фото: 1

Member
Sh1rk0
Видел бы абдалла :lol:

Member

Member
Цитата:

Интересно, почему сценаристов многих квази-научно-фантастических фильмов так привлекает идея о деградации вооружения при общем прогрессе технологий? Они за мир во всём мире и верят, что человечество откажется сначала от атомного оружия, потом постепенно от всего остального, а только потом на него нападут пришельцы?

Посмотрели вот «Edge of Tomorrow». Ну, в принципе клюква как клюква, под пиво идёт хорошо, но вы заметили, что в судьбоносных битвах вообще не используется сколь-нибудь тяжёлое вооружение? Ну то есть ладно авиация и артиллерия, но там даже пулемётов нет, только храбрые солдаты, ломящиеся в атаку в экзоскелетах (судя по всему, довольно неуклюжих и явно не защищающих ни от чего вообще) и с ручным стрелковым оружием? При этом последнее тоже уже начало деградировать: заряда аккумулятора хватает минут на пятнадцать боя, хотя непонятно, зачем там вообще аккумулятор.

При этом в ходе высадки в Нормандии, на которую фильм, очевидно, яростно ссылается, авиацию использовать не стеснялись — массированная бомбёжка началась за несколько часов до высадки.

Впрочем, к чему это всё приведёт, мы тоже знаем: через пару тысячелетий, когда человечество расселится по всей Галактике, наиболее эффективным способом ведения боя будет считаться фехтование на ультрасовременных квантовых мечах.

:D

Member
чего там бомбить то было?? пустой пляж? да же в фильме говорят, что это была ловушка пришельцев. По книге, пушка, из какой он стреляет весь фильм была неэффективна, у него что то потяжелее было, но снаряды к этому быстро кончались. Поэтому он с девахой пользовался топором.

Moderator
посмотрел "миллион способов потерять голову"... действительно порадовала комедия. Черный юмор во всей красе, куча сумасшествия и конечно юмора о гавне )) по подаче сам фильм очень похож на то как разговаривают в компании лучшие друзья ) стёб и подколки постоянные и типа того )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 636 из 1282<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа