Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky ну, где-то так, 7-8. Другой вопрос - как он дальше будет искать более высокостоящее звено эволюции, ведь омега оказалась совсем не омега, как я понял, а максимум гамма.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Камрады, "Грань будущего" очень даже хорошее кино. Логичное, интересное, красивое, много ли хороших фильмов выпускают? В лучшем случае, несколько за год. Нашли к какому фильму придраться... При желании можно придраться к чему и кому угодно, с поводом или без. Лучше было бы снять очередную комедию с быдло-юмором или очередные сумерки, гарипотеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
моя оценка 7/10 но тот же звездный десант - 9/10
ну там, очевидно, оригинал гораздо масштабнее.
но я ничего хорошего от сайентолога изначально не ожидал - а получился очень добротный фильм, ощутимо лучше вполне неплохого обливиона. на общее безрыбье - очень и очень добротная вещь. мне больше понравился и тихоокеанский рубеж, и годзилла новая. но они очень специфические, слишком японские. массовый зритель пока тяжело такое воспринимает. а тут от ранобэ не так много осталось в стилистическом плане. кроме дурацкого меча у тетки - почти ничего не выпирает явно. экзоскелеты уже вполне нормально воспринимаются.
Advanced member
SHATOON никто и не придирается. Нормальный добротный сай-фай. На уровне шлака, повторюсь, выглядит шедевром, на уровне шедевров - выглядит средненько, но не шлаком. Есть хорошие моменты, есть слабые места, но в целом - нормальный крепкий сай-фай, не больше.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Злобный Йожык писал(а):
- пчелы, осы, муравьи... - дальше сам догадаешься?
Ну все равно она хотя бы перемещается. К тому же в фильме герой видит где она расположена и возле неё маловато охраны.
(Rimsky т.е. ОНИ пролетают овер9000 световых лет только за тем чтобы взять у коровки органы? ну бред же)
У некоторых инопланетян проблемы с генетическим вырождением а мы очень хороший материал для обновления да и скрещивание вливает свежую кровь и дает хорошее потомство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
linux_user писал(а):
У некоторых инопланетян проблемы с генетическим вырождением а мы очень хороший материал для обновления да и скрещивание вливает свежую кровь и дает хорошее потомство.
отличник егэ детектед
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ырг писал(а):
Прометей, как и недавняя Годзилла, как и Черепашки недавние - фильм для фанатов, не больше, и не меньше.
как ты ловко эти фильмы поставил в один ряд.
годзилла - попытка снять атмосферное кино в духе оригинала. по своему очень удачная попытка. за "экономию годзиллы" - вообще 5++ игра кена ватанабе - просто шикарна. посыл сам несколько вырывается - но это как раз подчеркивает что это фильм все же американский, а не японский. это действительно кино для фанатов. очень хорошо снятое, настоящими фанатами хорошо принятое.
а черепашки, я думаю, вряд ли кто оценил. в целевую аудиторию не попали. для современной школоты - это какая-то устаревшая шняга, вроде смурфиков - без блевоты не посмотришь. а настоящие фанаты серии - сегодня 30-40 летние дядьки - и для них этот фильм слишком тупой и слишком детский, да еще и очень посредственно снятый и сыграный. прошлая экранизация была на голову лучше.
а вот Прометею, на мой взгляд, авторство и неизбежная связь с известной серией - только во вред пошли. потому что у этого фильма есть очень глубокие и интересные собственные концепции. многое, из показанного там - то, о чем до него в популярном сай-фае говорить не решались. проблема, в общем-то, в том - что на него шли - как на приквел чужого, и как на блокбастер - а он религиозно-философская картина, на самом деле. очень мощная и по-своему революционная.
Добавлено спустя 50 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
хрень тупая с кучей ляпов, маразмов, идиотизма, а не фильм. Трансформеры последние и то лучше, хотя еле досмотрел.
ты только что написал, что буратино интереснее библии. я не удивлен.
Advanced member
Rodyanin твоё мнение - это твоё мнение. Мне понравились Прометей и Черепашки, а Годзилла - нет. Если ты идёшь на фильм Ридли Скотта - не надо ожидать увидеть нового Джона Ву. Если ты знаешь, что фильм снял Майкл Бэй - не жди там глубокого философствования. Но если ты идёшь на фильм про Годзиллу, а самой Годзиллы там почти нет при полном отсутствии актёрской игры (кроме Ватанабе - тут я с тобой полностью согласен) - это фуфло. Спорить не буду, просто высказал своё мнение.
ты только что написал, что буратино интереснее библии. я не удивлен.
- лолшто? Прометей с Библией сравниваешь? Прометей упоротое говно от наркоманов наркоманам. Столько ляпов, наверное, ни в одном фильме больше нет. Подают навоз с пафосом виски 25 летней выдержки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2