Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 639 из 1282<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
проблема, в общем-то, в том - что на него шли - как на приквел чужого, и как на блокбастер - а он религиозно-философская картина, на самом деле. очень мощная и по-своему революционная.
что интересного религиозного и философского в банде инопланетных генетиков, создающих себе то расу рабов на основе местного генофонда (орангутанг), то биологическое оружие для исстребления восставших рабов, на основе опять же генофонда (явно не местного, у нас жучьё не бывает размером с тигров), в Хищниках больше философии (клингонской по большей части) я ещё удивляюсь как они не потеряли контроль ни над одной разработкой? Вот от таких [censored] у нас разве что сюжеты Resident Evil или Dead Rising происходят, а не религиозные или философские концепции, а у Алана Дина Фостера в книжке такая раса Создателей вообще выпилила середину галактического рукава, вместе с собой, удачный вышел вирус :D

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Да нет там ничего ни религиозного, ни филосовского. Может и пытались, но вышел пердеж в лужу. Все это уже обсуждали и, думаю, этот фильм не стоит даже тех букв, которые уже про него написаны.

Member
Renegade1979 писал(а):
что интересного религиозного и философского

место человека в мире. наглядность лицемерия в отношениях создания и создателя. и в общем-то правдоподобный ответ на главный по сути вопрос - НАФИГА??? на который ни один религиозник не может дать внятного ответа.
ЗАЧЕМ мы "Богу"? не могут ведь? а в прометее все довольно лаконично: зачем мышки? - кормить удава :ok:
и даже образ и подобие вполне в тему.
Renegade1979 писал(а):
для исстребления восставших рабов

ни разу. мы не создаем оружие, чтобы убивать коровок. воюют с равными. чужие - именно оружие. а вот мы - просто репрезентативный подопытный сэмпл со схожей ДНК. :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
Да нет там ничего ни религиозного, ни филосовского. Может и пытались, но вышел пердеж в лужу. Все это уже обсуждали и, думаю, этот фильм не стоит даже тех букв, которые уже про него написаны.

кому надо - все там увидели, и о чем надо подумали. а остальным стоило сходить на трансформеров, или вовсе не сбегать с урока по арифметике. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
кому надо - все там увидел, и о чем надо подумали. а остальным стоило сходить на трансформеров, или вовсе не сбегать с урока по арифметике.

шок! родянина засняли скрытой камерой!

:D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Advanced member
Rodyanin да ты не парься, люди и в следующем фильме Скотта, который "Исход", найдут кучу "ляпов" и "бессмыслицы". Если уж "Сумерки" и "Голодные игры" считают достойными фильмами - о чём говорить?
Демократия вокруг, не нравится - не смотри фильм. Посмотрел - ну, молодец, опыт не всегда бывает положительным, негативный опыт - тоже опыт. Зачем людям доказывать что-то? Просто забей.

Member
ырг писал(а):
найдут кучу "ляпов" и "бессмыслицы"

парадоксально, но когда один мужик в трусах поверх трико и с суперсилой бьет морду другому мужику в трусах поверх трико с и суперсилой с нарушением всех законов физики и без внятного объяснения причин - они никаких ляпов не видят. а когда великолепно сыграный идиот ведет себя как идиот - это ляп сразу, если не понятно (ну а как понять - ну нет же трусов поверх трико!) - сразу бессмыслица.
кому-то видимо жизненно необходимы были эти 300 рублей, которые они потратили на плохое 3Д в дрянном кинотеатре на фильме, который не поняли :?:

Moderator
Rodyanin про идиотов это ты команду корабля в прометее? меня реально это смутило, ведь настолько важная экспедиция, колоссальный бюджет, специалисты по всем наукам, сверхнавороченное оборудование на борту и, простите, полнейшие дебилы в составе команды - ну у меня это реально вызвало попоболь при просмотре.

Member
Rodyanin писал(а):
место человека в мире. наглядность лицемерия в отношениях создания и создателя. и в общем-то правдоподобный ответ на главный по сути вопрос - НАФИГА??? на который ни один религиозник не может дать внятного ответа.
:D цель авраамической идеологии - держать под контролем банду диких асслаибимов, а не на вопросы отвечать, в крайнем случае лапши навешают, а несогласные да будут побиты камнями. но самое большое лицемерие с точки зрения этих генетиков, это по идее вообще создавать в качестве быдла расу разумных существ, с потенциалом как у самих же Создателей, как вроде не меньшее лицемерие это намеренно забить болллт на Правила Робототехники Азимова при создании всякого Терминатора, а потом удивляться фэйлу. А вот даже гоа'улды из Звёздных Врат, на которых эти создатели похожи, были ничуть неменьшими [censored], просто ничего не создавали, а пришли и захватили, а на вопрос НАФИГА??? ответили "А потому что мы БОГИ, я Осирис, а вот он Амон-Ра, и ежели этот Ра, скотина, опять залезет на мою территорию качать мой тибериум, я ему пепелац на жопу натяну и пирамиду трансклюкирую"
А вообще современные фильмы как правило не смотрю, как влепят это галубой колор-коррект из Трансформеров аж тошнит от одного вида.

Последний раз редактировалось Renegade1979 17.09.2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
кому надо - все там увидели

- говорят некоторые ковер на стене смотрят и смысл видят. Тут, видимо, такие же.

Member
Злобный Йожык писал(а):
кому надо - все там увидели
- говорят некоторые ковер на стене смотрят и смысл видят. Тут, видимо, такие же.

ты забыл про грЫбочки :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
HELLdiego писал(а):
про идиотов это ты команду корабля в прометее?

про людей. команда корабля - частный случай.
люди и есть полнейшие дебилы. поставь любого в ситуацию, в которой он никогда не был до этого (что и происходит в фильме) - и это станет очевидно до боли просто.
но мы не хотим себе в этом признаться - отсюда и батхерт лютый у многих по поводу этого фильма.

Renegade1979 писал(а):
но самое большое лицемерие с точки зрения этих генетиков, это по идее вообще создавать в качестве быдла расу разумных существ, с потенциалом как у самих же Создателей

это нам так кажется из-за самомнения овер9000
на самом деле - кто вообще сказал, что разум - это благо? ну и на счет потенциала ты тоже перебрал - потенциал прекрасно показан - когда вэйланд пытался что-то предъявить научному сотруднику. раздавили как муху. :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
потенциал прекрасно показан - когда вэйланд пытался что-то предъявить научному сотруднику. раздавили как муху.
это из-за скорее из-за их самомнения, ибо нацисты, сейчас бы еврейский учёный попытался что-то предъявить нацистам, а его бы даже слушать не стали, а отправили в кацет. Также и римляне 2000 лет назад, увидев точную копию римского строя и римское оружие у войск Спартакуса, сказали бы... ну и шо, 2000 римских солдат без труда выбьют это банду в 40000 подлых унтерменшей в этого вот холмика со рвом и частоколом, а когда случается фэйл, кричат "вам просто повезло, но в следующий раз Фортуна на вас таки насрёт, подлые рабы, вам всё равно ппц, ибо мы Римляне, а вы ... и ... а ещё рабы и варвары" :D

Member
Renegade1979 не, не те аналогии. разводишь ты себе тараканчиков - чтобы игуану кормить. если тараканчик сбежал - и к тарелке с едой - тапком его, тапком! :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
на самом деле - кто вообще сказал, что разум - это благо?
одно дело разводить тараканчиков, их лепко прибить тапком, а разводить на жратву таких, которых только Чужими вывести, это надо додуматься, вот если б то были Хищники и чего-то разводили для сафари другое дело, прилетели, быстренько клонировали с десяток пантерозавров юрского периода, потом ловят по джунглям :D ... а для рабского труда вообще лучше подходят машины и полуразумная автоматика, а проблему слуг решили даже те же людишки, они ведь создали этих андроидов, которые даже не бунтуют, то есть люди оказались даже умнее расы Создателей. Может за это Вэйланда и прибили, со злости, шо кляте хлопське быдло якесь посмило..., псякжев
:D интересное наверное занятие, гонять пантерозавров ночью, тепловизор не поможет, холоднокровные, слухослышер тоже, если тот в засаде, и ультрафиолет тем более, тот в кустах заныкался и ждёт-с... разве что по запаху, как в старые добрые времена. Вот это конечно охота, я понимаю, не что что Шварца гонять

Member
Renegade1979 писал(а):
одно дело разводить тараканчиков, их лепко прибить тапком, а разводить на жратву таких, которых только Чужими вывести, это надо додуматься

показана всего лишь законсервированная лаба на отшибе. мы же тоже в неволе держим не самых порой приятных животинок. тараканчики не тараканчики - крыски скорее. но лабу закрыли, а крыски расплодились. но от того, что они научились простым трюкам - равными исследователям это их не делает. они не угроза вообще эти крыски, не враг, не раб, шедевр генной инженерии для самолюбования, не материал для оттачивания навыков управления массами, или постижения основ воспитания. просто крыски. генный материал для тестирования. никаких чувств к ним экспериментаторы не испытывают. кроме брезгливости.

просто проверить, как работает - понимаешь? а потом можно выключить и все. вместе с солнышком. а то и с галактикой.
кто сказал, что они вообще из нашей галактики. за ее пределы нам-то все равно не выбраться. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
ЗАЧЕМ мы "Богу"?

Зачем ты родителям? ;)
Rodyanin писал(а):
поставь любого в ситуацию,

Это если любого. А еси не любого, а кого-то конкретного, например взять в команду полковника спецназа ГРУ и космонавта - командира МКС, летавшего в космос ни один раз, они тоже будут себя вести как идиоты?

Member
Корбен Далласа бы им определенно помог. И почему рабов на основе орангутанга, инопланетянин ведь сам себя растворил, что бы ДНК попала в океан. Может они хотели равных себе в итоге, может у них с размножением плохо. И зверюшек иметь не плохо: получатся потомки такими уродами, как в фильме, там же и инопланетянина при сцене унижения долбануло.

Member
КактусоВ да нет. они разрабатывали билогическое оружие, для борьбы с себе подобными. людишек вырастили исключительно как подопытный материал для тестов. :ok:

Member
что для нас вечность это миг, люди не из пробирки же появились, сначала в воде, потом оно большое и там плавает, потом оно выползло на землю и долго там ползало, потом перебралось на пальму, затем слезло и начало ходить, не слишком ли долго ждать?

Member
Фото: 22
КактусоВ писал(а):
что для нас вечность это миг, люди не из пробирки же появились, сначала в воде, потом оно большое и там плавает, потом оно выползло на землю и долго там ползало, потом перебралось на пальму, затем слезло и начало ходить, не слишком ли долго ждать?

Заблуждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25631 • Страница 639 из 1282<  1 ... 636  637  638  639  640  641  642 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа