Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
marchepal Гхм, есть слухи что например гинеколог видит причинное место над которым он работает а не женщину-везде даже не на работе. Проффесиональное понимаешь. А вот вы всё какашка да какашка=))) Комрады делитесь поболе насчёт форсажа. Хочется видеть толковые и обстоятельные посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Тараса посмотрел в кине. Доставил Красивый и тяжёлый фильм.
Форсаж и Х-люди однозначно скачаю и дома посмотрю. Платить бабосы за шлак, который был снят для срубания бабосов, не катит
Адназначна маст сии Адреналин 2 и Аватар
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
X3M* писал(а):
Адназначна маст сии Адреналин 2
- посмотрел трейлер, фильм даже качать не хочется. Падает мужик с нескольних км на асфальт, ему меняют сердце на искусственное, с которым люди не в состоянии самостоятельно стакан с водой поднять, а он с ним носится полтора часа, дерется и прыгает с разрезаной грудной клеткой... Такой охинеи даже увебол снять не в состоянии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
сегодня вместо школы решил сходить на форсаж:) и не зря! фильм очень интересный. не самый плохой сюжет (как например в двойном форсаже) а так все что необходимо машинки девушки погони стрельба все есть. жалко вот только мишель родригез убивают в самом начале. в общем разочарованными вы точно не останетесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Падает мужик с нескольних км на асфальт, ему меняют сердце на искусственное, с которым люди не в состоянии самостоятельно стакан с водой поднять, а он с ним носится полтора часа, дерется и прыгает с разрезаной грудной клеткой...
Серце.... Там череп вдребезги и моск всмятку!
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
redeezko , эти фильмы только улыбают,-)) а вот отмороженых стритрейсеров на ржавых шестерках со спортивными рычалами и тюнинхованых десятках все больше после каждой серии,что удручает
dual я видел трейлер там его вроде с асфальта лопатой соскребали ?
а причем тут стритрейсеры? создатели фильма не виноваты в несознательности молодых людей. кстати четвертая часть ничем таким явно стритрейсерским не выделяется. весь сюжет крутится не вокруг машин а вокруг людей. люди это главное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Можно я пальцы позагибаю?
Цитата:
Хранители - очередной суперхировский фильм... да не совсем. Первое, что бросается в глаза - продолжительность - почти два с половиной часа! Вот что можно было наснимать про раскомиксованных клоунов на 2,5 часа? Оказывается многое. Альтернативная история, холодная война США и Советов, подкрепленная Ядерным кулаком - вот основное место действия и подоплека сюжета. На этом фоне режиссер постарался показать жизнь Хранителей, так сказать, без маски. Основной лозунг фильма - забудте про вазелин - это жизнь, никаких поблажек! Здесь вам никто не будет разжовывать почему у Рожека тряпка на голове, или почему парень, по кличке Комедиант, убивает всех направо и налево. Вы просто становитесь, так сказать, подглядывающим за ними, читающим их дневники без купюр. Визуальный ряд, в основе своей, построен на флешбеках.
Но какое же геройское кино без действия? Оно здесь есть - его не очень много, но оно есть - резко, хлестко, бьющее по изнеженной розовой мордашке зрителя, откровенными сексуальными сценами (ИМХО вот с этим вообще перебор - если вырезать все постельные сцены - фильм уложится в "два десять"!), методами Комедианта и Рожека решать "проблемы общества", или финальной интриги сюжетной линии (вот за это сценаристу особый респект!). Кровь, открытые переломы, болгарка vs руки - просто забываешь, что это не очередная "Пила".
Подбор саундтрека считаю удачным. Жаль, он присутсвует только вначале.
Пара фраз: - Что стало с американской мечто?! - Она сбылась.
- Ни разу не использовал унитаз в борьбе с отбросами общества.
Вердикт - посмотреть фильм стоит, хотя бы раз. Но рейтинг фильма 18+!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Sonic-Chainik писал(а):
Здесь вам никто не будет разжовывать почему у Рожека тряпка на голове
За такое коверканье прозвища( а вернее фамилии известного психиатра изобретшего "тест с кляксами", в последствии назанным его именем) - я бы пальцы повырывал! Кстати, всётаки в "хранителях" два человека со "супер-способностями" - это "доктор манхеттен" и "Роршах".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Megagad Ну, может у меня со слухом плохо - как услышал, так и написал. Но фильм торкает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
redeezko писал(а):
да ладно =) я ниче такого не сказал
Вы глупый что ли? Вы же убиваете интерес к фильму у тех, кто еще не посмотрел его! За это надо руки ломать просто сходу. Это просто неуважительно по отношению к другим людям. Вы чурбан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Keen Night Ну если сравнить с другими, у которых и этого небыло Кстати, я бы хотел такую масочку - чтоб на ней кляксы роршаха постоянно сменялись - на неподготовленного человека будет действовать гипнотизирующе.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7