Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KALISTOR так я вот не пойму - тут пропаганда против наркотиков или всё таки музыку обсуждают!?
какая разница кто ее слушает и под каким состоянием? сабж- Поклонники стиля TRANCE (и его отвлетвений) [удалено] и хватит уже про наркотики столько беседовать - давайте о музыке! Отредактировано модератором: Hil. Дата: 11.03.2009 17:18
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Давайте не будем обсуждать вообще наркотики в этой теме.
Любой пост в теме, касающийся обсуждения наркотиков в любом ключе, а также взаимных обвинений в чем-либо, будет наказываться ЖК как переход на личности, оффтопик и так далее. Включая обсуждение текстов песен. Если такие тексты вас лично устраивают, то слушайте их себе спокойно, а тут обсуждать не надо.
Никакой стиль музыки не требует однозначно употреблять наркоту от человека. Нет такого стиля, который бы нравился исключительно наркоманам. Давайте от этого отталкиваться.
Далее, неуместны взаимные наезды. Мне не нравится ни то, что стиль музыки связывают с обязательным употреблением наркотиков, ни то, что кто-то высказывается неуважительно о других участниках, а также и о музыкальных стилях. У каждого стиля свои поклонники, всем им неприятно, когда начинают говорить, что вот это вот - "не тру" и так далее.
machKim часть твоего сообщения будет вычищена мною.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
часть твоего сообщения будет вычищена мною.
сорри, погорячился!
в данный момент граблю музыку с одного из моих любимых дисков - может вечером залью куда то, музыка в стиле Goa 2002 года. жаль не сохранился буклет с названиями исполнителей но может кто то узнает ее. Добавлено спустя 27 минут, 8 секунд http://depositfiles.com/files/9ek8jfly7 ну вот залил одну песенку - может кто то подскажет кто исполнитель?
Ты не пугай! В случае хамства вторичного с вашей стороны мы так же все обсудим с модераторами. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 12.03.2009 1:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
machKim К сожалению не помню, но вики - наша Би... Кодекс
http://en.wikipedia.org/wiki/Josh_Wink Добавлено спустя 48 секунд Еще понравилось KvA - Hooked on Infinity - просто супер, порадовали товарищи от нео))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
И да вопрос вам, тов. Калистор, вы как к Паше Окенфолду относитесь?
А как я должен к нему относится? Что-то нравится, что-то нет. В последнее время совершенно равнодушен, а тот ремикс на Мадонну вообще добил своей выраженной коммерцией. Некоторые треки есть в коллекции, но альбомы покупать не стану. Ты наверное хочешь сказать, он же занимался одно время Goa - ну что ? Ну создал он в 90x - Goa Mix и опять же что ? Он от этого отошел.
Цитата:
Man With No Name - Floor-Essence (Dayglo Mix)
Ничего в этом треке особенного нет. Абсолютно. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Как всегда на тему: Leama - Melodica (Original Mix)
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Народ, я уже 8 лет являюсь транс диджеем. У меня достаточно часто (примерно раз в 1-2 месяца) выходят компиляции из различных актуальных транс хитов. Могу выкладывать ссылки, если интересно Как раз недавно сделал двухчасовой миксец из зимне-весеннего транса )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3