Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг кинг он такой, да
targitaj писал(а):
Так это же экранизация повести "Туман". Опять дебилы-переводчики порезвились. Туман это, а не "мгла".
ну да не самая плохая экранизация кинг вообще как-будто писал под голливуд, все довольно просто экранизируется без потери аццкой литературной силы, и испортить экранизацию еще нужно постараться Вообще туманов уже было штуки 2-3 до Mist, так что взяли синоним - мгла нет я конечно дебилов не оправдываю, но так они работают - берут близкое название которое еще не прокатывалось чтобы не вышло путаницы, или звучное что бы норот затащить, да и вообще англ не тот язык который ложится на русский простым "транслейтом"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
ырг писал(а):
а у кого-то бомбануло нехило
ну так и смысл там не в тумане за окном, а в тумане в головах людей, который образуется в экстремальных ситуациях
ырг писал(а):
Моё мнение - всем, кроме Дарабонта, надо запретить экранизировать Кинга.
да ладно керри, сияние, кошачий глаз, лангольеры, худеющий, буря столетия, ловец снов были как минимум средней годноты это без зеленой мили и shawshank redemption
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 01.04.2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
ырг писал(а):
если недавняя, то да, годная.
это с убивашкой? несогласен
ырг писал(а):
только на Николсоне выехала, по моему мнению.
в общем то да, николсон - глыба
ырг писал(а):
Ещё вспомню про неплохую Кристину и Мизери.
не смотрел
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ырг писал(а):
тем Долгую прогулку всё никак не снимут.
и не надо - эти антимидасы все в говно превращают за что ни возмутся кмк она слишком ... пророческая что ли, не в массу такое показывать, все равно что дрожжи в сортир деревенский кинуть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
это с убивашкой?
ага. А по мне так зачётный. И Джулианна Мур там отлично мамашку сыграла.
Rimsky писал(а):
николсон - глыба
факт. Книжка-продолжение, кстати, вышла, скоро заснимут.
Rimsky писал(а):
не смотрел
Мизери посмотри обязательно, сейчас переснимать собираются, но уже не торт. Кристина - акцент сделали на машине, а не на владельце, середнячок получился.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rimsky писал(а):
слишком ... пророческая что ли
так про то же, про что и современные Голодные игры, Дивергенты и прочий беспонт. Только качественно и хорошо написано.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
Королевская битва (1 и 2)
первая отличная вторая - последышь в дивергентах, голодных играх социальщина прослеживается чего нет в королевских битвах Просто из-за манеры подачи для текущих самок вызывает отторжение ВСЕ, в том числе и перчинка, кмк это спецом сделано
Advanced member
Rimsky вторая КБ, хоть и последыш, хоть и в разы слабее первой, в то же время более масштабная. В первой только жирными мазками по социалке прошлись, а во второй уже развернулись по полной.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
zefirka книга ровно такая же, кроме финала. И она совсем не про щуписьки резиновые (как и фильм, кстати) а про две вечные больные темы Кинга - тупых военных и повёрнутых религиозных идиотах, типа баптистов. Щуписьки, пауки и прочие твари там чисто для антуража, как упыри в Салимовом уделе. Просто в книге это более явно раскрыто.
Сейчас этот форум просматривают: dr.madd и гости: 16