Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
А из мелодика порекомендую "Enslavement Of Beauty". Очень интересная вещь. (Это Слаеру).
Как не заходит? Я видел, ты на секунду появился... Все должно быть нормально.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: Предположу, что из-зи плохого коннекта и сильной нагрузки. Может тайм-аут увеличить? Ну или просто чуть подождать - попробовать попозже.
Member
Предложение Идея такая.
Провайдер бесплатно предоставляет безлимитный выделенный канал 960К/Бит (120 К/Байт) на один ip.
Следовательно, если кто-то заинтересован в развитии музыкального архива и желает сам получить до черта музыки, то пусть скажет мне свой ip, и я вобъю его в особую форму, после чего будет предоставлен отдельный канал для up/down-load'а.
Требования:
-Выделенный (и постоянный ip).
-Высокая скорость.
-Безлимитность.
-Определенная ответственность (не только качайте, но и закачивайте. И чтобы много).
Раз выбран, ip нельзя переменить до конца календарного месяца.
Кто-то заинтересовался? Лучшего способа обмена я не знаю.
P.S. Можем и видео меняться - мегабитный канал, все-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Сегодня у друга послушал какую-то группу, судя по всему death(или трэш ), называется как-то на с, Синатек, Симтатек, что-то типа этого ,(может кто знает, как правильно называется?) не понравилась абсолютно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Aegis , У тебя в одной папке с The Kovenant лежит Carpe Tenebrum, плюс есть отдельная папка с Carpe Tenebrum, где лежит только один альбом... Может перекинешь Carpe Tenebrum на его место?
Member
DiGGeR34
Цитата:
У тебя в одной папке с The Kovenant лежит Carpe Tenebrum, плюс есть отдельная папка с Carpe Tenebrum, где лежит только один альбом... Может перекинешь Carpe Tenebrum на его место?
Блин, здорово! Я долго искал Карп Тенебрум - тем паче он мне очень не нравится. Отлично.
Member
Ыч
Цитата:
Я согласен, но говорю же, музыки у меня у самого немного.
Ок, согласен значит. Ну давай ip - добавим. Если что-то есть, то зальешь, если нет, да и ладно. А то месяц идет, а возможность эта никак не используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Aegis Я может быть на Paradise Lost пойду. Они 30 сентября в ДКГ.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд: Вроде 23 октября Stratovarius приедут. Тоже можно было бы сходить.
Ходят слухи, что в начале ноября, KISS в "Олимпийском" будут играть.
5 ноября Rotthing Christ в Релаксе.
27 ноября Judas Priest в Луже.
Жалко нету моих любимых "детишек с бодуна"
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3