Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Rimsky писал(а):
когда я пропустил момент смены полюсов в актерской игре?
Бывают моменты, когда переизбыток эмоций. Не к месту они.
Кстати. Вы не заметили, что в последнее время, во всех американских фильмах, Америка - агрессор. Ад устроили, союзников замочили, ядра сбросили, войну развязали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BX открою страшную тайну - с детства читаю и Хайнлайна, и Гаррисона, и Брэдбери, и много кого ещё из фантастов, но никакого особого восхищения фильм не вызвал. Не нужно обобщать.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Пресная вода / Sweetwater - Судя по оценкам, фильм внимания не достоин. Но интуиция настояла на просмотре трейлера, а по трейлеру фильм оказался многообещающем и я не ошибся. Яркие и продуманные персонажи, хорошие и хорошо подобранные актеры и сыграли подстать, очень достойно. Интересный и яркий фильм, хорошо продуманный, ничего лишнего и все по существу. А главное, все происходящее правдоподобно и логично. Все реже и реже встречаются фильмы что не противоречат логике, хотя бы в основном, от этого их ценность лишь возрастает. 9 из 10, рекомендую
Advanced member
SHATOON в последнее время вестерны опять попёрли в гору. Я вот буду смотреть точно Спасение. Вчерась, наконец-то, зазырил новых Трансформеров. За такой отрицательный сарафан спасибо, в первую очередь, уродам, которые делали трейлер - ни о каком истреблении речи вообще не идёт. Поэтому настраиваешься с первых кадров на эпический вин, а получаешь непонятную заварушку. Во-вторых, конечно, непонятно, зачем Миша впихнул туда Ромео и Джульетту сраных подростков. До самых титров хотелось пробить с ноги в рыло не только девочке, но и ейному хахалю (хотя он бесит в разы меньше). Но дочка хоть вписывается в основной сюжет, ладно. Но всё равно бесит. Во всём остальном - обычные Трансформеры: стройные ноги и упругие зады девчат, бахает и взрывается как надо, адские зарубы железяк, в общем - пища для глаз. Если бы не девочка с хахалем, было бы вообще отлично. Жаль, что эту парочку "как будто из последних сил" не завалили в конце.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rimsky писал(а):
ни разу не засмеялся
даже на моменте с овцой нестриженной? На самом деле я сразу говорил, что творчество МакФарлейна далеко не всем нравится. Просто не твоё. Кстати, я вот жду продолжения Тэда. Естественно, в переводе Гоблина.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг писал(а):
в последнее время вестерны опять попёрли в гору
ога темная долина вполне себе, скучноватенько но смотрибельно в полтора глаза, 6/10
ночьулицафонарьаптекалюбовьсексхимия - ацтой, несмешно однако точно постарел
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ырг писал(а):
даже на моменте с овцой нестриженной?
ога только в самом конце в тире немного улыбнулся (спойлерить не буду)
Добавлено спустя 58 секунд:
ырг писал(а):
Кстати, я вот жду продолжения Тэда.
тэд хоть и почти понравился, но вангую тэд2, как заведено, будет последышем, т.е. ацтоем
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vault_dll писал(а):
Кстати. Вы не заметили, что в последнее время, во всех американских фильмах, Америка - агрессор. Ад устроили, союзников замочили, ядра сбросили, войну развязали
а) можно на ты, а то и правда стариком чувствую б) в дне сурка с кукурузом америка не огрессор неа, не заметил, заметил что в фантастике в будущем балом правит кетай (заlooper, новый робокоп)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
ырг писал(а):
Как и про сарай с известным стариком.
???
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ырг писал(а):
BX открою страшную тайну - с детства читаю и Хайнлайна, и Гаррисона, и Брэдбери, и много кого ещё из фантастов, но никакого особого восхищения фильм не вызвал. Не нужно обобщать.
о точно грань будущего нравится до 10/10 тем кто означенных зубров даже обложку не читал
однако вопрос: кто новой росомахе так баллов понаставил что она 132-я в имдб 250 ???
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
ырг писал(а):
Вчерась, наконец-то, зазырил новых Трансформеров.
Тоже вчера лицезрел сие творение. То ли пива было многовато, то ли фильм не очень, да еще и слишком уж затянутый, но я раз 5 отрубался и в итоге толком ничего не понял. Придется пересматривать без предварительного "подогрева" Вангую, не поможет!
Advanced member
Rimsky писал(а):
ну там еще сцена ночной прогулки
ага. Там вообще чуть ли не половина фильма на отсылках построена. Кстати, в Трансформерах крайних понравилась озвучка Бамблби, тоже на таких "родных" шутках и фразах построено всё, с отсылками даже к Хищнику. Редкое дело, но даже Кена Ватанабе не запоганили.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
WEISSBRAU писал(а):
Вангую, не поможет!
просто не надо ожидать слишком многого. Две сюжетные мысли, вокруг которых вертится неплохой экшн, вот и всё.
Добавлено спустя 57 секунд:
Rimsky писал(а):
а потом они будут избирать и избираться
но сначала они начинают размножаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Ну, если уж быть дотошным и переводить дословно то получится не "Пресная! я дома" а "медовая, я дома" ведь англофоны вырожаются "honey i'm home" а не "sweet i'm home". А с переводом "sweetwater" сложно ошибиться, поскольку и по смыслу и дословно, это пресная вода А на счет ""Миллион способов потерять голову", думал тупая комедия, но нет, весьма вменяемая. Некоторая тупость присутствует, но она высмеивается, причем высмеивается уместно и красиво. ))
ырг "Спасение" - тоже буду смотреть ) Фильмы с Евой Грин я не пропускаю, оно не только обалденная красавица но и хорошая актриса, да и практически только в хороших фильмах снимается. К тому же, среди остальных актеров также немало хороших. Да и фильм в целом, кажется получиться достойным
ырг & Rimsky Отсылки в "Миллион способов потерять голову" монументальны, одна из лучших граней фильма )
WEISSBRAU Если фильм интересный, то даже уставший человек не заснет. А на бессмысленном заснет и тот кто в отдыхе не нуждается. Я бы не стал досматривать фильм из-за которого клонит ко сну, тем более пересматривать
Последний раз редактировалось SHATOON 22.09.2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON писал(а):
ырг & Rimsky Отсылки в "Миллион способов потерять голову" монументальны, одна из лучших граней фильма )
ну этда и земекисовский назад в будущее, и иствудские нотки, и тарантиновские аккорды но все равно - не смешно я вот так даже навскидку и не помню когда смеялся над комедией
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SHATOON писал(а):
А с переводом "sweetwater" сложно ошибиться, поскольку и по смыслу и дословно, это пресная вода
эээ sweet всегда сладенький был ???
о точно грань будущего нравится до 10/10 тем кто означенных зубров даже обложку не читал
- откуда хоть такая бредовая статистика? Гаррисона и Бредбери читал еще в школе очень много лет назад. Это не мешает считать Грани будущего отличным фильмом - я посмотрел с удовольствием, за время просмотра отдохнул, приступов сонливости не было, экшен присутствует, добротный фильм, на кинопоиске поставил 10/10.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2