Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Злобный Йожык писал(а):
откуда хоть такая бредовая статистика?
отсюда кмк вощем то грани будущего хорош на фоне выходящего контента а если его сравнивать действительно с фантастикой, тут боюсь даже twilightzone выиграет, я бы даже сказал что и черное зеркало проиграет только из-за отсутствия кукуруза и спецэффектов, фантастики в черном зеркале, драммы и перченых вопросов больше блин да даже старый театр рея бредбери по показателю фантастики на кв.метр пленки уже делает грань сурка махровое ИМХО
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Ну да, sweet - сладкий, а sweetwater - пресная вода А на счет что не нужно тратить время на неинтересные фильмы, по крайней мере для себя, полностью согласен )))
А на счет депрессии, я знаю безотказный рецепт, надо вкалывать! Взяться за самые сложные из нерешенных проблем и решать одну за другой. Долгосрочные задачи и проблемы нуждающееся во времени, настойчиво, методично, планомерно устраняются. Набрав темп, создается план и график по устранению оставшихся задач/проблем, ну и плавно встраиваем в этот план/график новые задачи/проблемы. Чем больше задач/проблем решено, тем меньше они пугают и тем меньше они давят. А успехи и перспектива позволяет подсознанию выйти из состояния депрессии и начать радоваться жизни. Лишь уставший человек хорошо спит и моментально засыпает. Лишь уставший человек может хорошо проголодаться и соответственно лишь голодному человеку даже обычный кусок хлеба покажется безумно вкусным. А главное, тот кто добиваясь своих целей работает в поте лица, такие люди лучше всех могут оценить прелесть мгновений одиночества, прелесть мгновений наедине с семьей и чувство неописуемого счастья в мгновения отдыха и развлечения. Ну и не сочтите мое скромное мнение, претенциозным
Последний раз редактировалось SHATOON 22.09.2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
ырг А вот Мила Кунис, уверен дама очаровательная, но не в моем вкусе Вкусы у нас конечно из одно "диапазона" но диаметрально противоположные. Впрочем, все мы разные и вкусы у нас тоже разные
Member
ырг А я второй город грехов попытаюсь посмотреть лишь из-за Евы Грин, поскольку первая часть мне не понравилась, но может вторая пойдет лучше.
Кстати, у Евы Грин много хороших фильмов. А благодаря моей привычке искать фильмы в фильмографиях актрис и актеров что мне нравятся, нашел и посмотрел много хороших фильмов. Особенно среди тех что не вызывали огромную популярность и их выход было легко пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
поскольку первая часть мне не понравилась
по-моему тоже ужасный и показушный насквозь фильм ни о чем. если бы это не была бы экранизация комикса - то просто считал бы его парашей. а так считаю добротной экранизацией параши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1