Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
SHATOON так я ж не спорю, просто объясняю. Я смотрю всякое - европейские комедии, американщину разную, британщину, китайщину (кроме уся), ирландские фильмы, всякое хорошее кино вне зависимости от страны происхождения... В общем, на всё времени не хватает. Хотя я тоже часть жанров просто и не пытаюсь смотреть - японское кино, корейское, индийское и прочих паков и гуков, русское фактически не смотрю, и никаких сериалов за последние 2 года. Пытался, было, пересмотреть Рим и Игру престолов, но сил не нашёл и времени. И всё равно до Евы Грин очередь в пару десятков имён и фильмов.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
ырг писал(а):
русское фактически не смотрю
А что из нашего вышло хорошего за последние годы? Лично для себя это "Остров" 2006. А из свежего нужно будет посмотреть "Испытание" 2014 и "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ырг Да и я вроде тоже не спорю ))) Я тоже довольно избирательный, мои критерии отсева со временем стали довольно жесткими. Если оценка на кинопоиске ниже 7 баллов, то это вердикт не смотреть, за редким исключением Вот тебе и рецепт маленьких списков, зато вероятность посмотреть хороший фильм повышается но и вероятностью пропустить хороший фильм возрастает, хоть и незначительно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Sh1rk0 мне понравился трейлер "Дневник матери одноклассника" - чисто отдохнуть с женой вечерком. Ещё "Белый ягель" - тоже интересно посмотреть на быт эскимосов и прочих ненцев. "Ёлки", конечно, можно глянуть, но чисто под НГ. "Горько 2" жду. На самом деле у нас дохрена фильмов снимают, просто не всё крутят. Из этой кучи я смотрю 1% максимум, но и этого хватает. Кстати, "Чемпионы" мне понравился, а "Поддубного" пока не глянул.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Rimsky писал(а):
это фильм-комикс
комиксы бывают разные. за редким исключением, отношения с американскими комиксами у меня тяжелое. пожалуй только ходячие, и может быть 300 - пошли нормально. японцы и, тем более корейцы, не умеют снимать фильмы, к сожалению. поэтому там материала тьма, а экранизаций нормальных все равно нет.
может кросс-культурные экранизации попрут, по крайней мере первые успехи есть. Гань будущего - тоже ведь в каком-то смысле фильм-комикс. в основе ранобэ, но не суть - манга тоже есть, и она появилась раньше фильма с сайентологом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
SHATOON писал(а):
ырг А вот Мила Кунис, уверен дама очаровательная, но не в моем вкусе Вкусы у нас конечно из одно "диапазона" но диаметрально противоположные. Впрочем, все мы разные и вкусы у нас тоже разные
В фильме "Оз: великий и ужасный" она классно выглядит когда в шляпе возле костра сидит а когда снимает шляпу то вообще я давно такой красоты не видел.
Member
linux_user Повторюсь, уверен что она очаровательна, поскольку далеко не первый раз слышу/читаю восторженные отзывы о ее красоте. Да и видно что актриса не уродливая а вполне себе красивая. Дело в восприятия красоты, у каждого оно свое... Кто-то любит быхать, а кто-то вообще не приемлет алкоголь. Кто-то, простите,@б@т всех подряд, а кому-то моногамность милей всего. По одному парню/мужику одна девушка/женщина будет с ума сходить, другая даже внимания не обратит и так далее. Многим нравиться Мила Кунис, другим и в не меньшем количестве, будет нравиться Ева Грин. Полагаю найдутся те кому понравиться типаж обеих актрис, а поскольку типаж все-таки сильно отличается то с большой вероятностью большинству будет нравиться одна актриса и не будет нравиться другая. Я из тех кому очень нравиться Ева Грин и совершенно безразлична Мила Кунис. Такова уж натура человека, впрочем уверен и без меня все всё прекрасно знают, только видимо иногда об этом забывают
Последний раз редактировалось SHATOON 23.09.2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
SHATOON писал(а):
Дело в восприятия красоты, у каждого оно свое..Многим нравиться Мила Кунис, другим и в не меньшем количестве, будет нравиться Ева Грин.
Вот именно, нужно уметь воспринимать красоту но для этого нужно объективно и беспристрастно видеть то что есть на самом деле без своих личных предпочтений тогда можно увидеть кто красивее а кто менее.У Кунис более округлые черты лица поэтому она выглядит гармоничнее ,приятнее и приветливей чем Ева и моложе по возрасту.Ева кажется какой то падшей и потерянной на фотках.
Member
linux_user ))) Ну кто бы сомневался, если в одном мнения противоположны, то и в остальном вряд ли сойдемся. Я также ярый сторонник объективности и беспристрастия. Но в каждом правиле найдется место исключению. Восприятие красоты не может быть объективным и тем более беспристрастным. Оно самое что ни на есть пристрастное и крайне субъективное, кто-то станет спорить что это не так? Тем более, подчеркну, в третий раз, очевидно что Мила Кунис привлекательная дама, но лично мне она абсолютно безразлична. В отличии от Евы Грин, от одного вида которой все жизненные показатели растут Это лучший показатель того что это мой типаж, ну а твой типаж, это типаж Милы Кунис. Более того, если кому-то не нравиться типаж что нравиться мне, меня это вообще не задевает, разве что подчеркну что мне то как раз этот типаж нравиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5