Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
SHATOON писал(а):
того что это мой типаж, ну а твой типаж, это типаж Милы Кунис. Более того, если кому-то не нравиться типаж что нравиться мне, меня это вообще не задевает, разве что подчеркну что мне то как раз этот типаж нравиться.
Да и вообще, о вкусах не спорят
Есть девчата красивей Кунис я просто сравнивал с Евой.
А объективно можно оценить но для этого нужно подняться в над человеческий уровень или развить художественную красоту.Красота вообще- это форма выражения божественного на физическом уровне но эта красота может искажаться в эволюции так как эмоции, мысли и поступки людей могут искажать красоту тела и лица.Пора уходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
linux_user У нас не только разные вкусы относительно женщин, но и взгляды на жизнь также кардинально отличается. Не то чтобы кто-то был ни прав, просто у каждого своя правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Abdalla То есть, если человек себе позволяет нечто что в твоем понимании является пошлостью, то его натура уже не человечья. Крутотень, значит у меня натура демона, а может сатаны. Ну наверное до сатаны я не дорос еще, но до ранга демона уж наверняка. Так что, как ты грешный человечишка смеешь указывать мне, давно на трезубце не сидел, поболтай у меня еще и я приду за тобой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SHATOON Мне кажется он путает понятия истина и правда. Правда может быть любой, а вот истина всегда одна (по крайней мере если руководствоваться логическим аппаратом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
yorka писал(а):
Мне кажется он путает понятия истина и правда. Правда может быть любой, а вот истина всегда одна (по крайней мере если руководствоваться логическим аппаратом).
логический аппарат - формализация алгоритмов восприятия конкретного весьма убогого существа. не более того. истина существует любая. вся, сразу и в одном месте. умеешь - выбирай любую. любая реальность существует.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел вчерась Большая афера, который The Grand seduction - отличная комедия. Снимали, вроде, канадцы, а фильм типично ирландский по итогу получился. Ну и Глисон, естественно, красава.
Добавлено спустя 36 секунд:
Rodyanin писал(а):
а правда - это газета
с мягким знаком большой буквы!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Rimsky писал(а):
балин да где вы хоть посмеятся находите? ??? назови хоть парочку смешных моментов
Необязательно тупо ржать весь фильм, лично у меня если улыбка появляется, то уже хорошо. А чтобы тупо ржать, это нужно с друзьями (не одному) смотреть Аферисты (1998 с переводом П. Санаев). Хотя сейчас эту гадость смотреть не буду. Комедия "Хочу как ты" вроде ничего так, но весь юмор там с пошлостями.
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 24.09.2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
назови хоть парочку смешных моментов
про "заслуженный отдых", про зажигалки, про "меня уже начинают беспокоить эти машинки" - да там валом смешных шуток. Может, тебе в отпуск пора? На жаркий пляж, чтобы сочные красотки делали тебе массаж, пока ты попиваешь прохладный коктейль?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5