Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ырг писал(а):
убери Годзиллу из Годзиллы и получишь Годзиллу образца 2014 года.
я так и не понял этого прикола, к слову. какой гений решил, что там мало годзилы? "я уже 5 минут на фильме про годзилу и годзилу до сих пор не показали - аааа!!!!!" и главное, приводят ведь в пример фильм 97 года, где годзилы вообще НЕТ
Member
ырг писал(а):
Не гении, к слову.
ну это-то я понял
ырг писал(а):
моя жена так решила, я так решил, полистай ветку - увидишь, многие так решили.
ну это привычка к американскому кино для дебилов, не более того. просто люди опять же - шли на американский блокбастер про годзилу, а пришли (внезапно!) - на годзилу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rodyanin писал(а):
шли на американский блокбастер про годзилу, а пришли (внезапно!) - на годзилу.
ещё раз. Никто тебе не доказывает, что ты не прав. У тебя своё мнение, тебе вот такое нравится. А другие идут на такое кино отдохнуть, насладиться спецэффектами, позырить на Годзиллу. Не на американского морпеха, который звено истребителей не услышал и не отреагировал, не на резиновомордых картонных персонажей (кроме Ватанабе), а на Годзиллу. И этим людям не понравилось. Никто не считает тебя дибилом, но вот ты, почему-то, огульно окружающих таковыми называешь. Скрипач, ты не прав.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг писал(а):
ещё раз. Никто тебе не доказывает, что ты не прав. У тебя своё мнение, тебе вот такое нравится. А другие идут на такое кино отдохнуть, насладиться спецэффектами, позырить на Годзиллу. Не на американского морпеха, который звено истребителей не услышал и не отреагировал, не на резиновомордых картонных персонажей (кроме Ватанабе), а на Годзиллу. И этим людям не понравилось. Никто не считает тебя дибилом, но вот ты, почему-то, огульно окружающих таковыми называешь. Скрипач, ты не прав.
самоборцун системный
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Rimsky писал(а):
в фильме 1954г!
так ты его смотрел? где его там больше-то? там первые минут 40 вообще невнятная фигня происходит без намека на кайдзю - какие-то корабли пропадают, рыбаки волнуются и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Rodyanin писал(а):
так ты его смотрел? где его там больше-то? там первые минут 40 вообще невнятная фигня происходит без намека на кайдзю - какие-то корабли пропадают, рыбаки волнуются и т.п.
и семисят-лохматого года тоже ырг ну как-то так, дода
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я как раз вчера годзиллу в 3д просмотрел. тоже не понимаю претензию на его отсутствие. разговоры на форуме помнил, но нехватки его не ощутил - вполне ровно и понятно его появление или пропажа по мере кина, вы ж не Animal Planet репортаж смотрите, чтобы он из кадра даже не уходил ни разу )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1