Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Rodyanin фанат серии, рассказывающий о мизерном хронометраже Годзиллы в предыдущих частях? Ок. Сами фильмы были короче, да, но Годзиллы там явно больше, чем 1/24.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rodyanin лучший фильм на тему баланса и мощи природы и ничтожности человека.
18+
Без Годзиллы, Брюса Уиллиса и многомиллионного бюджета, кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: На самом деле, в этом году много хороших фильмов было. Просто с жанрами надо определиться, где-то одно, где-то другое.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Rimsky сразу обозначу - это моё мнение. Большая афера Голгофа Во всём виноват Фрейд Капитан Америка у всех истерика Черепашки-ниндзя Как приручить дракона 2 Совет мистраля Превосходство Миллион способов Долгое падение Роковая страсть.
Долго можно перечислять.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
ырг писал(а):
На самом деле, в этом году много хороших фильмов было.
Не уверен. Много средних, одноразовых. Из хороших на ум приходит только The Raid 2: Berandal. В 13м было по-лучше, с Гравитацией и Далласким Клубом. В 12м еще лучше. Надеюсь, Нолан спасет ситуацию, ибо единственный нормальный высокобюджетный режиссер.
_________________ your punishment must be more severe
Advanced member
n3rd1st ты, когда перекусить по-быстрому хочешь, фуа-гра заказываешь? Разные фильмы из абсолютно разных категорий, смысл их сравнивать? Давай сравним Рейд 2 и Как приручить дракона 2, мультик для детей и совсем недетский боевик? Это абсурд в чистом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Город грехов 2 - Еще больше понтов, бессмыслицы, претенциозности и бездарности. Мерзкое зрелище, 1 из 10. Лучше бы Ева Грин не снималось в этом недофильме, а мне соответственно не пришлось бы его смотреть.
Город грехов 2 - Еще больше понтов, бессмыслицы, претенциозности и бездарности. Мерзкое зрелище, 1 из 10. Лучше бы Ева Грин не снималось в этом недофильме, а мне соответственно не пришлось бы его смотреть.
- после первой лажи второй даже качать не буду.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1