Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Esoteric--Metamorphogenesis--Dissident
Цитата:
Это знание – оно внутри меня, Оно внутри меня таится сумраком, Которого никто и никогда не коснётся, И в интригах космоса Я проявился столетиями раньше часа своего
Свирепость моего восторга смягчения не знает Против кошмаров, кои выразить нет слов. Они овладевают моим телом, когда пробуждаюсь В унылый час дневной. И словно вырезанный в моей боли Угрюмый зов тиши Преследует меня... Меня пленяет... Но сладострастный призыв плоти всё не умолкает.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Shape of Despair '2000 - Shades of\03 - Shadowed Dreams
Цитата:
Здесь каждая тень в земле минует меня... медленно... трепещет надо мной. И веско, они (как сны) рычат на меня, заколдованный, я следую их прекрасными путями, Близь этого зимнего замерзшего дворца. Возьми меня в другой мир, в другое сознание... прочь из этого времени. И они поднимут меня... и я посмотрю... разбитыми глазами... как эта погода... Останется навсегда... в моем замерзшем сердце.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Zorro Класный альбом Shades of... .........
Skepticism--Stormcrowfleet--The Gallant Crow
Цитата:
Там, высоко, где воздух – это само время, Там, где царит холод, Там, где столб из пыли, словно трон, Там, высоко, он одинок. Там, высоко, где тают солнечные лучи, Где свет тускл, Там, высоко, где звезды, Где звезды так близко. Там, высоко, где небеса упестрены Бликами молний. Там, высоко, он Горд и одинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
1987 - Ария - Герой Асфальта\06 - Баллада о древнерусском воине
давно очень не слушал
+ проявка от Dolev 800p
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6