Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Миллионер из трущоб впечатлил. Давно не смотрел фильма, чтоб не просто втыкать, а переживать. Драматизация удачная: ни европейских пафосно-артхаузных заскоков, ни американских "соплей с сахаром".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
То что посмотрел недавно
Миллионер из трущоб-хороший фильм,отличный сюжет,приятная музыка.ставлю 9 из 10.
история бенджамина баттона-фильм,который сильно впечатлил меня.Очень интересно было смотреть. 9 из 10
Советую всем посмотреть эти фильмы. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
anwjl
Цитата:
Миллионер из трущоб впечатлил. Давно не смотрел фильма, чтоб не просто втыкать, а переживать. Драматизация удачная: ни европейских пафосно-артхаузных заскоков, ни американских "соплей с сахаром".
Мне не очень понравилось. Делать драму так драму, розовые сопли так сопли. ИМХО не то, не это не вышло, что конечно не умиляет других достоинств фильма - оператор например.
1.Тарас бульба - не смотрел, но думаю что норм.
2.Миллионер из трущоб - супер.
3.Пятница 13 - говно.
4.Рестлер - гавно.
5.Операция Валькирия - полное дерьмище вообще, хотя бы потому что в есть совецкий фильм про этуже историю!!!
6.Форсаж-4 - Хороший фильм и на мой взгляд фильм удался)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
в рестлере понравился нашенский перевод: Мики и малыш сидят в трейлере и играют в рестлеров на древней приставке малыш: -А ты знаешь такую видеоигру "Чувство Долга Четыре"? -Нет. ЗЫ я тоже долго фтыкал чё за чувство долга 4 такое
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Люди, помнит ли кто название одного старого фильма, сюжет которого крутился вокруг молодой девушки, разработавшей пульт дистанционного управления всеми электронными устройствами? В главных ролях снимались два "дальнобойщика" - небезызвестные культуристы Дэвид и Питер Пол. Фильм 90-х годов...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
В субботу ходил со своей на 4-й Форсаж.
Порадовала предистория в начале 4-го фильма к 3-му Форсажу. Т.к. появление Вина Дизеля перед титрами в 3-й части было полной неожиданностью.
Имхо, Пол Уокер в роли агента ФБР смотрится неубедительно. Как плюс в фильме стало меньше пафоса, больше дела, больше красивых машин и погонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
dempsey Проезд под кувыркающейся цистерной - это меньше пафоса?!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sonic-Chainik пафос - это когда дэвушка-гайджин непринуждённо дрифтит одной рукой по ночному горному серпатнтину, при этом мало глядит на дорогу и ведёт милую беседу с ГГ-пассажиром А на лице Дизеля был виден точный научный расчёт траектории полёта цистцерны и выбор времени старта с учётом разгонных характеристик транспортного средства
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Jose Marti
Sonic-Chainik писал(а):
Проезд под кувыркающейся цистерной - это меньше пафоса?!
По мне меньше пафоса, это - минимум атмосферы NFS UNderground 1/2, того что было в первой и второй частях фильмах. Т.е. пальцы веером, нигеры вокруг, расфуфыренные японские малолитражки в кричащих цветах, минимум европеек и американок и сплошной нитрос и неон вокруг.
В 4-й части есть Chevelle SS454, Charger из первой части, Torino и куча других достойных неяпонских машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Сходил с сыном на форсаж. Фильм достойный. Дизель отъел приличный животик поэтому его показывают преимущественно крупным планом. Спецэффекты на высоком уровне. Любовные линии в фильме присутствуют поскольку постольку. Зрительный зал апплодировал в двух моментах. Первый когда плохого дядьку размазали, второй раз когда дизеля из тюремного автобуса вызволять поехали=))) В целом очень понравились зубодробильные машиномонстры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Тоже ходил на Форсаж 4, по мне так фильм тянет на стандартный голливудский боевичек, с урезанным бюджетом. Спец эффекты разве что по-началу впечатлили, дальше гонки по городу снятые пьяным кинооператором и те по-бОльшей части проходят в закаулках, а потом две гонки в туннеле которые ну совсем не о чем. Машины, тут конечно на вкус и цвет, но по мне так американские пепеляцы(muscle car) полный отстой, хотя вот Торино порадовала.
Сюжет можно было предсказать на 20ой минуте фильма, один в один второй форсаж. Да и тему Дизеля и Уокера можно было по-прикольней раскрутить, после форсажа 2 Уокер каким-то соском показался.
Тут писали что в 3ем форсаже было много пафоса, не спорю, но из всех 4ых частей именно он мне понравился больше всего.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
master-pro писал(а):
Эффект бабочки 3 стоит смотреть?
средне, можно и посмотреть, а можно и не смотреть... Добавлено спустя 47 секунд 1.Тарас бульба - нормально.
2.Миллионер из трущоб - говно.
3.Пятница 13 - говно.
4.Рестлер - потянет.
5.Операция Валькирия - нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
1.Тарас бульба - так себе, не впечатлило. а сражения на заднем плане так вообще ппц - как будто манекены саблями машут. смотрел в VIP-зале с девушкой 5/10 2.Миллионер из трущоб - неплохо. временами наивно, временами тяжело. 7/10 3.Рестлер - не смотрел, уверен что гумно. 4.Операция Валькирия - так себе. фильм 2004г не хуже. посмотрел по очереди в один день - не впечатлило. - 5/10 5. Эффект бабочки - разочаровал. ИМХО 1ая и 2ая(чуть хуже) части на голову выше - 5/10. 6. Бенджамин Баттон - очень понравилось. в кино с девушкой в самый раз смотреть - 9/10.
а что еще хорошего ожидаем в этом году? вроде Sin City 2 выходит ?
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Последний раз редактировалось tenzor 13.04.2009 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Pr3dat0R писал(а):
один в один второй форсаж
2-й форсаж уныл и предсказуем. Там парочка похожа на шаблонную голливудскую пару копов один плохой/другой хороший, один белый/другой черный. 4-й и 3-й, как и первый повеселее будут.
Pr3dat0R писал(а):
Тут писали что в 3ем форсаже было много пафоса, не спорю, но из всех 4ых частей именно он мне понравился больше всего.
Как раз помойму наоборот.
Pr3dat0R писал(а):
но по мне так американские пепеляцы(muscle car) полный отстой, хотя вот Торино порадовала.
Чем? Она в кадре не так уж и часто мелькала.
Меня порадовало как Торрето на своем Chevelle ss454 стартанул, как в 1-м форсаже, на козла) Ну и просто само по себе наличие масклкаров, как и европеек(оранжево-черная 5-ка БМВ в одной из погонь участвовала и белый Кайман С у девочки запомнились).
Да и погони сами по себе довольно жесткие, не так откровенно и аляповато нарисованные на компе как в начале 2-й части(там чистый первый андер ).
А насчет американок, у амеров даже пословица есть что то типа: no displacement - no replacement. Как то так. Смысл - без объема нет мощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4