Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, у кого есть августовская игромания? Смотрели презентацию PlayStation? Вот, там музон на фоне(транс) Помогите узнать название, а лучше дайте ссылку, где скачать...
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Проснулся сегодня а в голове играет песенка группы Elastica из альбома Elastica - Elastica 1995, поискал, но видел только на платых ресурсах... помогите найти/выложите где-нить весь альбом, да и другие тоже не повредят... Заранее СПАСИБО!
FallAlex К сожалению Coldplay я даже не слышал и ничего в этом жанре посоветовать не могу; а с того сайта я даже своих любимых Deftones скачать не могу из-за того что у меня спутниковый инет и cdonpc.ru считает что я нерусский
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Сегодня на работе(:)) посмотрел фильм Жестокие Игры 3(Cruel Intentions 3) и там на 25й минуте услышал песенку, которая мне понравилась. Ну, она звучит после того, как они уходят из галереи...
Текст там разобрать довольно сложно, но там в начале поется что-то вроде:
"W**** you like to take some time, feel yourself completely, br*** down the sun, ***** "
И припев там еще шикарный:
"You-u-u-u-u-u-u-u-u u-u-u-u-u-u You-u-u-u-u-u u-u-u-u-u-u-u-u"
Песню эту наверняка можно найти в финальных титрах, вот только моя версия фильма была совсем без титров. Если кто знает эту песню, или имеет версию данного фильма с финальными титрами - помогите.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Кстати, если у кого-то просто есть фильм Жестокие Игры 3 - киньте список песен в ЛС. Список этот обычно идет в самом конце финальных титров...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1