Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Aegis Judas' Priest - это сила!
Первый раз услышал в 1986
Потом послушал Турбо Ловер,гитарист рулит так же как и Озика.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: А если хотите послушать действительное стоящее то рекомендую:
JOE SATRIANI -я думаю кто слышао много говорить излишне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ Знать бы время когда они приблизительно будут выступать, чтоб не стоять и не слушать ту дрянь что будут петь до Парадайсов.
ЗЫ. Всем кто только осваивает Блек и тем кто еще не слыхал, советую послушать Abigor особено их альбомы с 1994г. по 1996г. включительно.
Очень сильный Блек: техничный..."средневековый"...чемто "старый" Satyricon напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
]Morgan[Slayer777 На парадайз не пойду. Gothic - потрясающий альбом. Но то их современного творчества воротит. А играть будут, конечно, по большей части современное.
Идти решил (почти наверняка) на Стратовариус. Коли Блэка не предвидется, будем слушать красивый Павер.
Y@rik
Цитата:
ЗЫ. Всем кто только осваивает Блек и тем кто еще не слыхал, советую послушать Abigor особено их альбомы с 1994г. по 1996г. включительно. Очень сильный Блек: техничный..."средневековый"...чемто "старый" Satyricon напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Aegis Адназначна!!! Я кидаю в плэй-лист первые 4 их альбома и на протяжении прослушывания ни на миг нет желания прокрутить какойто трек. Лутче меня скажут рецензии на http://www.darkside.ru/ там все верно подмечено...
ЗЫ.Сегодня в Питере Кататония играет, а 17 в Москве кто будет (или уже там) чтоб очиталисть об увиденом, а то к нам они не скоро приедут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
hi, all
вот не жданно не гаданно появилось у меня (благодаря участникам форума ессно)
http://www.listenable.net/video/The_Amenta_erebus.mpg грайн кор (настоящий), супер, .... хотел узнать может кто знает ? что они поют, делают, помимо этого клипаря.
Последний раз редактировалось slavon 24.09.2005 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Aegis Да я вот тоже решил отказаться от парадайса. Но от Стратов ушёл гитарист их, поэтому смотреть там особо не на что стало Так что придётся просто бухать
Добавлено спустя 47 секунд: slavon ачтотыговоришь а обсни пжлста. ничво ни понл
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
меня не перестаёт удивлять качество записи концертов COB
например Tokyo Warhearts - Live In Japan (1999)
как так можно записать концерт??
ничего подобного я больше не слышал...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Zorro Согласен. Качество преужаснейшее. Да и голос у него там не распетый.
Посмотри COB - Live in Tuska 2003. Качество - СУПЕР!!! Самый клёвый их концерт.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Slayer777 дане! Live In Japan какраз очень хорошо записан, этому я и удивляюсь... а очень плохо Live At St. Petersbourg (Bootleg 05-09-1998) (похоже на старый-престарый магнитофон ) но речь не о нём
все остальные концерты (из тех что есть у меня) тоже очень хорошо записаны (кроме Live In Paris, France (Bootleg 05-05-2003))
но Tokyo Warhearts - Live In Japan (1999) наверно лучше всех и звучит он почти как студийная запись, что и удивительно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Вот вы все блек, да блек...
А я вот уже две недели Judas Priest слушаю... И не желаю ни на что его менять (короткие моменты Bal-Sagotha, Borknagar и Burzuma не в счет).
Кстати, с первых мгновений Джудас Прист мне особо и не понравился.
Slayer777 Не желаешь все-таки на него сходить? Пожалуй, этого я хочу куда сильнее чем Стратовариуса.
Думал еще о греках (Роттинг Крайст)... У них офигенный альбом Genesis, да вот только остальное желает много лучшего... Но как последний вариант возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7