Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MiC-L   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 66 из 104<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 104  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?

Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить :hitrost:
Полезные ссылки...от CMETAHbl4
Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru
2) www.rap.ru
3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой :) )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru
http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. :)
http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже.
Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50

Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
STINGER[LP] писал(а):
Limp Bizkit, и в Linkin Park

Сие обзывается альтернативой...

Member
STINGER[LP] писал(а):
Fort Minor — рулит.

Пару страниц назад я писал про Fort minor. Жаль, что Joe Hanh не принимал участие в записи альбома, зато S.O.B на альбоме просто жгут!

CMETAHbl4 писал(а):
Майка Шиноды (солиста, гитариста, МС и продюссера Linkin Park)

С каких пор он стал гитаристом LP? Послушай песню "Get Me Gone" ВСЯ ПРАВДА О LP

STINGER[LP] писал(а):
песня Kenji - это реальная история о дедушке Майка

Цитата:
I, I remember my husband said
"Are we gonna stay 'til last?"
Then my husband died before they close the camp.

Конец песни аж задушу берёт!

_GANGSTER_ писал(а):
послушай фифти: там есть всё что ты перечислил и ещё в 1000000000 раз больше.

Какой смысл сравнивать рифмы Гангста 50cent'a и Fort-minor? Я слушаю 50cent и Fort-minor одно другому не противоречит!
Mike Shinoda не гангстер и музыка у него такая же.

_GANGSTER_ писал(а):
из русских аналогов такого стиля можно взять дискотеку аварию.

_GANGSTER_ писал(а):
Дискотека авария это непонятно_кто_называющие_себя_хоперами. как и форт минор и ещё десяток других.

Hip-hop бывает разный Дискотека Авария это реальная ПОПСА! Fort-minor нормальная группа которая недаром записывалась на Roc-A-Fella, Jay-Z полутше разбирается в хип-хопе чем ты _GANGSTER_

P.S
Давно ждал когда Mike Shinoda выпустит, что типо албома Linkin park Reanimation...И вот чудо он создал свою группу и суперальбом The Rising Tied

Member
STINGER[LP] писал(а):
Limp Bizkit и Metallica — вот это разные весчи, а и в Limp Bizkit, и в Linkin Park сходство можно найти в том, что и там и там присутствует хип-хоп, и что и там и там есть примесь электронной музыки.

ага, а еще и там и там мужики прыгают с гитарами по сцене, говорят на английском и платят налоги.
какой там блин хип-хоп? хип-хоп= рэп= фифти, 2рас, ву и т.д.
линкин парк = электронная музыка, лимп бизкит = форт минор = хрень непонятная (пусть будет альтернатива) ещё вопросы?!

green87 писал(а):
Какой смысл сравнивать рифмы Гангста 50cent'a и Fort-minor?

чел сказал, что весь рэп - это тексты про девок, бухло, тусовки и т.д. а форт минор - это круто, типа душевно! вот я посоветовал послушать фифти чтоб понять, о чём пишут настоящие рэперы, а не те, кто пролетел в электронной музыке и приписывает себя к хоперам! никто их не сравнивает!

green87 писал(а):
Fort-minor нормальная группа которая недаром записывалась на Roc-A-Fella, Jay-Z полутше разбирается в хип-хопе чем ты _GANGSTER_

тебе Jay-Z позвонил и сказал, что форт минор - реальная хип-хоп группа?
Jay-Z продюсер, ему бабки нужны, он даже тебя с STINGER[LP] запишет, если вы ему хорошо заплатите!

зы: может ветку переименовать в фанатов альтернативы? или вам собственную создать и обсуждать нелёгкое детство Шиноды???

Member
tical Мэтод, це ты? :D
iшучу, а 18 альбомов аудио, отдельными дисками, или в МП3?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
Jay-Z продюсер, ему бабки нужны, он даже тебя с STINGER[LP] запишет, если вы ему хорошо заплатите!

Чето я не проипомню, чтобы Jay-Z какую-нибудь бездарь спродюсировал

_GANGSTER_ писал(а):
линкин парк = электронная музыка, лимп бизкит = форт минор = хрень непонятная (пусть будет альтернатива) ещё вопросы?!

Чувак да ты ведь сам начинаешь разводит флуд про Альтернативу, расслабься чувак, послушай полтиника in da club, выпей валерьянки и все будет ok

Member
Да Jay-Z грамотно читает у меня на винте даже пара клипарей есть да подумываю взять его зборник на mp3

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
ну ты прям спец! тогда вопрос конкретезирую: чем рэп-композиции отличаются от хип-хоп композиций???

Хочешь удивлю.....а нет таких как хип-хоп композиций....есть Рэп композиция то есть речитатив положеный на бит в 90(классика)Bpm,а что подрозумевают под понятием Хип-Хоп композиция я даже не предпологаю..скорее всего это может быть всё что угодно с теми же 90 Bpm или запилы того же диджея положеные на любой бит...слышал когда-нибудь под какую музыку в основном танцуют брэйкеры?...в основном это сложно назвать Рэпом но ведь брэйк дэнс являеться частью культуры улиц(Хип-Хоп) вот тебе и будет Хип-Хоп композиция. :)

Member
Hamoff канечно это я, Эм-и-ти-эйч-оу-ди Мэн! :mad2:
в мп3, на болванке DVD.

Member
green87 писал(а):
С каких пор он стал гитаристом LP? Послушай песню "Get Me Gone" ВСЯ ПРАВДА О LP

ты хоть 1 клип их видел? Майк в разных песнях выполняет разные роли, к примеру: в "Numb" - он играет на синтезаторе, в "Faint", "From The Inside", "Crawling" - он играет на гитаре, и везде поет. Так что вот так вот. А в "Get Me Gone" он описал ситуацию, когда они только создавали Linkin Park, что многие не верили в него, и в то, что в рок группе будет чувак читать рэп, и предлагали свалить.

green87 писал(а):
Mike Shinoda не гангстер и музыка у него такая же.

прально, о чем я и говорил, что это не гангста-рэп.

green87 писал(а):
Jay-Z полутше разбирается в хип-хопе чем ты _GANGSTER_

согласен на 100%

_GANGSTER_ писал(а):

ну, ну. Еще раз убеждаюсь в существовании людей, которые ни[х]рена не знают окромя своего рэпа....гагстеры... :lol: :haha:

_GANGSTER_ писал(а):
чел сказал, что весь рэп - это тексты про девок, бухло, тусовки и т.д. а форт минор - это круто, типа душевно! вот я посоветовал послушать фифти чтоб понять, о чём пишут настоящие рэперы, а не те, кто пролетел в электронной музыке и приписывает себя к хоперам! никто их не сравнивает!

1. про "душевно" я ниче не писал, перечитай мои посты.
2. 50 Сent'а я слушаю давно, вот именно с ним и сравнивал. Его песни мне нравятся токо по звучанию, а то шо в них написано - бред (бл[я]ди, бухло, наркота, перестрелки..) А Fort Minor нравится не только звучанием, но и текстами и своей оригинальностью, то что рэп не обязательно может быть нигерской чушью про все выше описанное.

_GANGSTER_ писал(а):

скоко по всему миру богатых начинающих рэперов?? что-то никого просто так Jay-Z не берет и не продюссирует его. Ты просто помешан на гангста рэпе, другого тебе не понять. Это новое и как все новое в начале воспринимается неприветливо.

green87 писал(а):
расслабься чувак, послушай полтиника in da club, выпей валерьянки и все будет ok

хахахахахахах.......... :lol:

Member
STINGER[LP] писал(а):
ты хоть 1 клип их видел?

Вообщем-то все видел :) уже пять лет слушаю LP!

STINGER[LP] писал(а):
Майк в разных песнях выполняет разные роли, к примеру: в "Numb" - он играет на синтезаторе, в "Faint", "From The Inside", "Crawling" - он играет на гитаре,

Что он клавишник отличный я и сам знаю, но чето его с гитарой не припомню, хотя может ты и прав....

P.S
Кто-нибудь слышал песню "CUBAN FEAT. FAT JOE - LINK WHY ME" КрУУУУУУУУтая штука просто бешеный ритм!!!

Камрады не подкините ссылочку на альбом Nas'a Stillmatic (с докачкой).

Member
STINGER[LP] писал(а):
Его песни мне нравятся токо по звучанию, а то шо в них написано - бред (бл[я]ди, бухло, наркота, перестрелки..)

Не, ещё всякие "SO SEDUCTIVE" и G-юнаты :lol:
Вообще непонятно, чего так бесился Полтос когда Гейм вопит "G-U-NOT!!!", сам же фифти так и вопит, разница только номинальная...

Member
Фото: 4
Сейчас качаю минуса таких корефеев как ЛилДжон, Дрэ, МоббДипп, ДМХ, ЙасКуб, ТаЙ, ДжаРул и тд... решил просто так что-то выцепить прикольное, на почитать за ужином... Дык вот поразился количеству шлака, бодряка совсем нету и это среди почти 150ти трэков рэндомно скаченных, жуть! Кроме Лудакриса и МоббДипа не понравился больше никто, мож подскажите какие бодренькие минуса чтоб мне траффик в пустую не жечь?!

Куратор темы
CMETAHbl4 Method Man :)

Member
CMETAHbl4
А откуда ты их качаешь?

Member
http://www.ericzpage.com/iframes/instrumentals.html
http://minus.rurap.net/

Скачал все минуса с этих сайтов, одни помой, такое ощущение, что какой-то тракторист из ПТЗ их все писал, за редким исключением :P

Когда заходит речь о расизме все сразу начинают жалеть несчастных негров.
На самом деле расисты не мы, а они. Все ихние рэперы или бандиты, или связаны с криминалом. Что мы слышим в текстах? Мат, прославление культа гангстеризма, секс... При этом наблюдается полное отсутствие желания работать, все им что-то должны. Идиоты американцы сами воспитали это бычьё и распространили по всем странам, вспомните бардак во Франции. А наши придурки "рэперы" и не знают, что попади они где-нибудь в негритянский район им не помогу ни растопыренные пальцы, ни ихняя дибильная одёжа, ни килограмовые цепи. Короче рэп - дерьмо дерьмовое. А слушать рэп на английском и рассуждать о смысле текста полный бред пьяного дауна, если сами американцы ни хера непонимают в негритянском сленге.

Куратор темы
CMETAHbl4 писал(а):
Скачал все минуса с этих сайтов

Качай минуса (инструментал) с http://recordings.ru ищи Method Man

Member
tapor писал(а):
Когда заходит речь о расизме все сразу начинают жалеть несчастных негров.На самом деле расисты не мы, а они. Все ихние рэперы или бандиты, или связаны с криминалом. Что мы слышим в текстах? Мат, прославление культа гангстеризма, секс... При этом наблюдается полное отсутствие желания работать, все им что-то должны. Идиоты американцы сами воспитали это бычьё и распространили по всем странам, вспомните бардак во Франции. А наши придурки "рэперы" и не знают, что попади они где-нибудь в негритянский район им не помогу ни растопыренные пальцы, ни ихняя дибильная одёжа, ни килограмовые цепи. Короче рэп - дерьмо дерьмовое. А слушать рэп на английском и рассуждать о смысле текста полный бред пьяного дауна, если сами американцы ни хера непонимают в негритянском сленге.
ТЫ веткой ошибся вроде, да и вобще чё за крик души такой? Олень?

Member
CMETAHbl4
А мне понравились некоторые,например этот :roll:

Млин,еще один дибил просветить нас решил...MiC-L,где ты??

Member
MiC-L писал(а):
Качай минуса (инструментал) с http://recordings.ru ищи Method Man
:wink:
Добавь ссылочки со станицы номер 66 и ссыль на лейблы артистов с моей ПС, только сделай это в виде замаскированной ссылки, так как-то нагляднее смотрится
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Mitkins Да ну так.... есть конечно что-то, но... если так то из мойки OST тоже неплох, если он конечно из Мойки :)
Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
tapor писал(а):
Когда заходит речь о расизме все сразу начинают жалеть несчастных негров.На самом деле расисты не мы, а они. Все ихние рэперы или бандиты, или связаны с криминалом. Что мы слышим в текстах? Мат, прославление культа гангстеризма, секс... При этом наблюдается полное отсутствие желания работать, все им что-то должны. Идиоты американцы сами воспитали это бычьё и распространили по всем странам, вспомните бардак во Франции. А наши придурки "рэперы" и не знают, что попади они где-нибудь в негритянский район им не помогу ни растопыренные пальцы, ни ихняя дибильная одёжа, ни килограмовые цепи. Короче рэп - дерьмо дерьмовое. А слушать рэп на английском и рассуждать о смысле текста полный бред пьяного дауна, если сами американцы ни хера непонимают в негритянском сленге.

#77#77
Я где-то выкладывал трек нойза на тему "Страницы красной книги" скажите, чёй минус там играет?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2073 • Страница 66 из 104<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 104  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа