Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посмотрел "Виноваты звезды"... гадский фильм. в том плане что ГГ очень порадовали игрой (родители их не очень), сам фильм очень давит на жалость и ему это блин удается. не пожалел о просмотре ни капли
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rodyanin В точку, очередные дебильные сумерки снятые дебилами для дебилов. Я попытался посмотреть из-за высоких оценок и таки посмотрел, на перемотке за десять минут. Мало того что актриса играющую главную роль уродина, так еще и актриса никакая. А ее роль это вообще верх идиотизма. Она больна раком, но при этом постоянно лыбиться как безмозглый подросток. Сценаристы и режиссер настолько глупы что не осознают как меняется сознание человека который узнал что стоит одной ногой в могиле и эти люди снимают кино
Sh1rk0 Не так уж и много у Тарантино хороших фильмов. Мне понравились лишь старенькие "Криминальное чтиво" с "Четыре комнаты" и совсем свежий "Джанго освобожденный". Тем ни менее, даже плохие фильмы Тарантино действительно лучше абсолютных пустышек вроде "Город грехов". Что выезжают лишь за счет напрочь лишенных вкуса зрителей, да и лишенных мозгов, судя по всему тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sh1rk0 хм, "Доказательство смерти" - не помню по каким причинам не стал смотреть, а судя по трейлеру все же надо попробовать снова:). "Джеки Браун" - тоже вроде не смотрел, тоже гляну. Бонус к фильму прилагается, поскольку фильм старой школы, и ему 17 лет, вспомню детство ))) Ну а в "бесславных ублюдках", имхо но Тарантино перегнул палку и мне фильм не понравился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SHATOON непонятен твой взрыв желчи, ибо актеры то как раз сыграли очень чётко и вполне осознаваемо. Смысл фильма то как раз и был, что и тот и другой ГГ с подписанным приговором живут достаточно долго уже и из явной депрессии как раз выходят за счет чувств друг к другу и ЗНАЯ что умрут в очень скором времени пытаются по полной получить от жизни. То что "инструкция к идеальному БФ" я вообще претензий не понимаю. Что сделал парень ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО? Был с ней в больнике в момент приступа ? Подарил цветы? Подарил поездку вместе к любимому писателю? Что запредельного или НЕреалистичного он сделал?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2