Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
HELLdiego Согласен, я излишне грубо высказался на счет кто снимал и тем более для кого снимали, извиняюсь. В остальном, основные претензии я высказал и от них не откажусь. Зачем было приплетать тему рака в очередные "сумерки". Сколько было снято драм на эту тему, но нашлись умники которые решились снять мелодраму, это маразм. Сам же подчеркнул, что фильм давит на жалость, а на что еще давить если в фильме больше ничего нет, дешевый прием для столь же дешевых и бездарных произведений. Мое мнение таково и наши мнения, как ты прекрасно понимаешь, не обязаны совпадать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
о чем речь?
Rodyanin писал(а):
"мой идеальный несуществующий парень"
я понимаю, что это книжка для девочек-подростков, но должны где-то быть грани разумного? вся сюжетная завязка - полностью нереальна. мужской персонаж - полностью не реален. это делает вид, что оно крутая драма, но на самом деле оно еще менее правдоподобно, чем сумерки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SHATOON эмм.. умники (дебилы в твоей интерпретации) из-за того что решили снять мелодраму? ты против вообще всего этого жанра в принципе ? я до сих пор не понимаю претензий. Люди сняли фильм о борьбе двух смертельно больных детей, которые были подавлены и депрессивны из-за своей болезни, но в итоге чувства помогают им "дожить", дают последнюю радость в жизни, ибо бороться бесполезно с болезнью и надо максимум от неё успеть получить. Это и есть посыл фильма, это , мать ёё, мелодрама - жанр такой и для этого и снимается. Причем здесь сумерки, кстати? Давай тогда - зачем было приплетать тему вампиров в Ромео и Джульету? Да и вообще относиться предвзято к любовной истории в романе или кино несколько глупо - тема то вечная: Клеопатра и Марк Антоний, Ланселот и Гиневра, Тристан и Изольда, Покахонтас и Джон Смит
и тд и тд.
Rodyanin хм, а если не бессмысленно по клаве клацать, а немного описать мысль - как думаешь получится пояснить? Сюжетная завязка нереальна - почему? Такого не может быть? Я тебе больше скажу - такое сплошь и рядом наоборот. Это про завязку. Мужской персонаж нереален разумеется, это же не документальный фильм, там всё вымышлено =) А вот поступки вымышленного персонажа ОЧЕНЬ даже реальны - нет ничего невообразимого в его поступках. Или есть с твоей точки зрения ? Какие?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
хм, а если не бессмысленно по клаве клацать, а немного описать мысль - как думаешь получится пояснить? Сюжетная завязка нереальна - почему? Такого не может быть? Я тебе больше скажу - такое сплошь и рядом наоборот. Это про завязку.
нельзя влюбиться в организм, который не хочет жить. не может там быть никаких чувств - у них физиологической платформы нет. это просто демонстрация того, насколько мы оторваны от природы и не понимаем самих себя. это про завязку
HELLdiego писал(а):
поступки вымышленного персонажа ОЧЕНЬ даже реальны - нет ничего невообразимого в его поступках. Или есть с твоей точки зрения ? Какие?
он воплощает в себе взаимоисключающие хотелки девочек-подростков.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
HELLdiego писал(а):
Причем здесь сумерки, кстати?
потому что, как и сумерки - это фильм по мотивам книжонки-бестселера для 14-летних девочек эмо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin писал(а):
нельзя влюбиться в организм, который не хочет жить.
эм... о каком фильме речь? ибо в этом ГГ ОЧЕНЬ хотели жить. просто до усёру хотели. Но хотеть жить ("у меня НЕТ депрессии" (с)) и ПОНИМАТЬ (а фильм не о 5-летних) что этого самого жить даже по самым оптимистичным оценкам врачей не больше 6 месяцев - разные вещи. я просто так понимаю вы оба фильм-то и не смотрели, но осуждаете. странная позиция, не ожидал от вас.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: я вот лично категорически не согласен с критериями оценки подобной как фильмов так и, особенно, книг... я как маньячило-читатель, который книги из рук не выпускает и читает всё подряд от исторической литературы до балончиков освежителей в толчке, не понимаю что значит для девочек-подростков 14 лет? а 15 лет уже переросли? а в 13 лет еще нельзя читать? а парню 30 лет вообще только под дулом можно к обложке прикасаться? А если дед-сварщик не читавший ничего в жизни прочтет и ему понравится, то он девочка-подросток? как можно так слепо разделять и вообще ограниченно мыслить.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SHATOON писал(а):
Город грехов 2 - Еще больше понтов, бессмыслицы, претенциозности и бездарности. Мерзкое зрелище, 1 из 10. Лучше бы Ева Грин не снималось в этом недофильме, а мне соответственно не пришлось бы его смотреть.
Согласен на все сто. Фильм тупее и еще тупее. Но я рад, что смотрел его. мне понравилось но фильм тупой и убогий. Но что-то в нем есть.
Добавлено спустя 6 минут:
HELLdiego писал(а):
Что сделал парень ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО? Был с ней в больнике в момент приступа ? Подарил цветы? Подарил поездку вместе к любимому писателю? Что запредельного или НЕреалистичного он сделал?
аааааа.. я понял теперь про какой фильм речь ))) Про телачку и парня без полноги.
Клевый фильм. Я рыдал, но досмотрел до конца. Парня жаль очень, а девку не так сильно.. ибо истеричка конченная просто. Никак не может смириться с тем, что у нее трубка в носу и жить нормально как все. А парень красава-романтик. Такие всегда живут мало. Хоть с ногой, хоть без ноги. хоть с раком, хоть с чем. Это герои, чья жизнь не ограничивается лишь нашим миром. Они умирают и идут на слеующий, божественный уровень!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
SHATOON писал(а):
В точку, очередные дебильные сумерки снятые дебилами для дебилов. Я попытался посмотреть из-за высоких оценок и таки посмотрел, на перемотке за десять минут. Мало того что актриса играющую главную роль уродина, так еще и актриса никакая. А ее роль это вообще верх идиотизма. Она больна раком, но при этом постоянно лыбиться как безмозглый подросток. Сценаристы и режиссер настолько глупы что не осознают
Шатон, ты просто конченный человек. Как можно судить о фильме, если ты за 10 минут до его просмотра вздрочнул на порнушку от браззерс, потом быстренько за 10 минут посмотрел перматывая фильм и потом снова вздрочнул под ту же порнушку но уже под другую сцену? Вот ты мне объясни.
А теперь делаешь тут выводы и сыплешь соль на мозги хеллдиегычу, который смотрел фильм со всей душой и вниманием и у котого есть своя девушка и он уже лет 5 точно не дрочит.
Как ты вообще мог оставлять коментарий к этому фильму? ну объясни ты мне этот момент.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SHATOON писал(а):
Ну "сумерки" это уже имя нарицательное, для бездарных и разжижающие мозг мелодрам для девочек с макетом вместо мозга
И пакетом на голове ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
basta_vokin писал(а):
Как можно судить о фильме, если ты за 10 минут до его просмотра вздрочнул на порнушку от браззерс, потом быстренько за 10 минут посмотрел перматывая фильм и потом снова вздрочнул под ту же порнушку но уже под другую сцену? Вот ты мне объясни.
Знаешь, такое ведь просто так не придумаешь, никогда бы не подумал что кто-то так смотрит фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2