Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Sh1rk0 обернись, а то так полыхает что щаз пара хоббитов может подкрасться чтобы кинуть кольцо!
нет, ну вот ты сам как думаешь, какое отношение может быть к анонимусу, призывающему к соблюдению правил русского языка с ошибками этого самого русского языка? причем простейшими
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
jackisdead писал(а):
Так "Доказательство смерти" = "Смертезащищенный" (Deathproof). И вместе с "Планетой страха" они входят в пару "Грайндхаус".
я знаю, намахался в свое время с кодированием очень шумные сорцы, нет я понимаю что это типа закос под вхс и все такое, но блин даже при 20мбит и прочих выкрученных параметрах ssim=0.92
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ырг писал(а):
Большая афера Голгофа Во всём виноват Фрейд Капитан Америка у всех истерика Черепашки-ниндзя Как приручить дракона 2 Совет мистраля Превосходство Миллион способов Долгое падение Роковая страсть.
вообще никакие фильмы часть клишированная, вторая часть нудная, оставшееся - одноклеточное
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
"Великий уравнитель" четкий пацанский фильм! Мне оч понравился. Татушки у мафиозников то что надо! Телочка огонь.. жалко с аватарки ее пришлось убрать (
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Rimsky писал(а):
часть клишированная, вторая часть нудная, оставшееся - одноклеточное
ну, пардоньте, я фон Триера не смотрю, мне бы попроще чего. Вчерась вот, зазырил А вот и она - на разик с женой посмотреть, нормальный фильмец. Sh1rk0 иногда вежливость в общении заключается в том, чтобы не делать замечаний собеседнику. Подумайте над этим.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Keyco внезапно на кинопоиске стоят даты выходы блюриков для ленивых есть 2кинопоиск для неленивых еще есть разделы новинок на народных сайтах
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ырг писал(а):
ну, пардоньте, я фон Триера не смотрю, мне бы попроще чего.
пардон принимается просто я живу долго, то же самое превосходство ну никак за передовое кино не выходит, таки когда сгущенка была слаще кено было ядренее
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
basta_vokin писал(а):
"Великий уравнитель" четкий пацанский фильм! Мне оч понравился. Татушки у мафиозников то что надо! Телочка огонь.. жалко с аватарки ее пришлось убрать (
а че за овотарка? я просто роднопенатовские кенотеатры презираю
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Rimsky писал(а):
сгущенка была слаще кено было ядренее
и порнуха порнушнее, да. Давай будем честными - у нас в детстве просто не было столько фильмов, мы зажрались. Я тоже не 1 и не 2 десятка лет живу, и научился не требовать от кино больше, чем оно может дать. Особенно - от американского, поэтому перешёл на китайщину. Кино придумали для развлечения, вот я и развлекаюсь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Rimsky в моём детстве гениальными считались Черепашки-ниндзя вообще без компьютерных спецэффектов. Покажи нам тогда нынешних Черепашек - вообще бы с ума сошли от счастья. Или, например, после первого Чужого (тоже без компьютерных спецэффектов) показать Прометей - все бы в истерике от радости бились. Зажрался зритель, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел "С чего начинается Родина" Российского производства. Очень понравилось. Нет в этом фильме американщины, в том смысле, что всё крутится вокруг 1 супер шпиёна, который валит всех и вся 1 пальцем, ещё успевая всех обдурить, с круто закрученным сюжетом, который даже понимать не хочется. Есть в фильме неточности, в плане одежды. Не припомню такой. А если и была, то так её не носили.
Читал комменты, насчёт этого фильма. Пришёл к выводу, что большинство настолько засрали свои мозги американской пропагандой, что помимо скрытого смысла не могут увидеть основного.
А вообще, после той мути, что снимают не только Российские режиссёры, "С чего начинается Родина" - путь к исправлению. Ведь могут, когда захотят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4