Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Посмотрели трансформеров, на большом экране, в 3d, все дела. Ужасно, кошмарно, отвратительно, насколько тупым дегенератом надо быть чтобы это понравилось. Уже через 40 минут фильм начинает бесить своей непроходимой тупостью, штампами, нелогичносью, пафосом, через час уже на все наплевать, картинка перестает радовать, хочется чтобы это побыстрее закончилось. Делали 3 перерыва на чай, в одиночку я бы это никогда не осилил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Зазырил на днях Поддубный - хорошее спортивно-патриотическое кино, мне понравилось. Сын так и не поверил, что такой человек реально существовал. С Марвелом бороться, конечно, бесполезно.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
BX писал(а):
Посмотрели трансформеров, на большом экране, в 3d, все дела. Ужасно, кошмарно, отвратительно, насколько тупым дегенератом надо быть чтобы это понравилось. Уже через 40 минут фильм начинает бесить своей непроходимой тупостью, штампами, нелогичносью, пафосом, через час уже на все наплевать, картинка перестает радовать, хочется чтобы это побыстрее закончилось. Делали 3 перерыва на чай, в одиночку я бы это никогда не осилил.
+100 После фильма складывается вопросительное ощущение от просмотренного в стиле - "Госпади, что я только что посмотрел?"
Но пачин там один порадовал.. то что со снайперской винтовкой вметсо башки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ырг это лично имхошное впечатление, я не смогу как-то объяснить, так что можно не обращать внимания. Но в любом случае фильмы наши иногда достойные снимают (их всё больше и больше в коллекции)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1