Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SHATOON да мне просто вообще как то параллельно (своих тараканов держу при себе )) Просто я этих обоих актрис не особо то и знал то вашей тут писанины. Милу Кунис вообще не в одном фильме не помню (хотя вот в википедии глянул, смотрел "Книга Илая" и "Макс Пейн", но это було давно и не правда) Еву Грин помну по "Город Грехов 2" и "300 Спартанцев 2". Запомнилась только сиськами ) . "Царство небесное" не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Keyco Понятно, хоть и странно. Обычно у каждого свои предпочтения и когда какая-то актриса подпадает под эти предпочтения, она собственно и нравиться. А если она еще не плохо играет и в хороших фильмах снимается, то вообще шикарно. К тому же не нахожу ничего плохого если люди о своих вкусах говорят, тем более если о них спрашивают, но конечно настаивать не буду
жена смотрела - по ее словам - области тьмы для глупых бедных. красиво. но бестолково.
Ну хз, меня фильм порадовал, да конечно схожесть есть - в том плане, что оба никудышных изначально главных героя вдруг осознают свои возможности. Суть Люси - помощь человечеству посредством любой возможности и попытка оставить что либо после себя и уж конечно это не самопожертвование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11