Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Посмотрел вчерась Любовь от всех болезней, он же Суперипохондрик - не Бобро поржаловать, конечно, но тоже смешно. На вечер посмотреть-посмеяться самое оно. Естественно, в переводе Бочарика.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
ырг писал(а):
Посмотрел вчерась Любовь от всех болезней, он же Суперипохондрик - не Бобро поржаловать, конечно, но тоже смешно. На вечер посмотреть-посмеяться самое оно. Естественно, в переводе Бочарика.
У меня почему-то противоположное мнение сложилось - почти не смешно. Более бредовой комедии я уже давно не смотрел. Жену, кстати, тоже не очень впечатлил. Быть может это оригинальный бубняж всё портит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Надысь зазырил пару фильмов. Человек ноября - можно не смотреть, Ольга Куриленко испоганила весь фильм. А так хорошо начинался... Геракл с Дуэйном, хороший такой одноразовый боевичок, с юмором, сочными бабами и кровищей. Но гораздо лучше, чем Геракл: Начало легенды.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Злобный Йожык Согласен, скажу больше, сравнивать великих с убогими не корректно, Естественно мульт "Как приручить дракона" относиться к великим, а не...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
SHATOON писал(а):
Злобный Йожык Согласен, скажу больше, сравнивать великих с убогими не корректно, Естественно мульт "Как приручить дракона" относиться к великим, а не...
обои-два или только первый?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Вторая часть, конечно, послабее будет, но все равно добротный крепкий середнячок каких не много. Просто первая часть ну очень хороша, улучшить или хоть повторить успех весьма непросто. Тем более во второй части, а не в оригинальном новом мульте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3