Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Посмотрел вчера Ярость: Смертная казнь уве Болла ну какое то противоречие выходит ГГ говорит о том что нужно убивать сенаторов, президентов а сам то убивает простой народ на улице либо офисных работников к тому же обращается еще и к обычным людям чтобы они брали в руки оружие и восставали против богатых а сам то как раз и валил обычных людей у которых нет защиты.Если Робин Гуд грабил богатых и отдавал бедным то этот просто убивал обычных людей сидя в переулке а потом обращается к этом же людям за помощью через тв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
n3rd1st Не сомневался даже, Нолан заслужил право снимать все что захочет. Вот он и снимает фильм по своему же сценарию. А мы все прекрасно знаем как он умеет снимать, также как знаем что его сценарии далеко не банальны, а продуманы, интересны а главное оригинальны. Еще и композитор Ханс Циммер, это однозначный вердикт и уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
n3rd1st Ну, фильм весьма зрелищный, помимо множества прочих достоинств. Да и на дубляж привыкли все жаловаться в основном безосновательно. Я буду смотреть в дубляже, хоть могу свободно смотреть и на английском, если конечно английская ХД версия не появиться раньше. То есть, нет смысла заморачиваться субтитрами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2014 Фото: 0
SHATOON На дубляж не жалуюсь, в том же Темном Рыцаре он очень хорош, но в оригинале все лучше - одни акценты чего стоят. Смотрю без сабов. Как правило, дублированные дороги еще и по качеству порезаны.
HELLdiego писал(а):
сюда если гифку с фапающим смайлом выложить я ЖК получу *?)
Это вообще к чему?
_________________ your punishment must be more severe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1