Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25634 • Страница 660 из 1282<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
что за формат такой нарисовался .m4v ?

Партнер

Member
Keyco писал(а):
что за формат такой нарисовался .m4v ?

он давно был
это один из видов контейнеров
но исторически сложилось для аплле
на комп не качать, из-за ограничений аппле по формату качество прибитое

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky ок спс, так понял мкв наше всё? А то пошёл накачать чего нибудь и тут сразу две раздачи в этом формате и обе азиатчина.

Member
Keyco писал(а):
так понял мкв наше всё

смотри лог кодирования

Member
Фото: 0
Самый опасный человек/A Most Wanted Man, шикарнейший фильм с Ф.Хоффманом... превосходный актер был... :cry:

Junior
Глянул город героев в кино, ну ничего так мульт. Есть с чего посмеятся) Разных гаджетов позапихивали, да и сюжет не подвел. Если б они еще не убивали всех и вся в "disney style" цены бы им не было) P.s. Зефирка меймакс забавный))

Member
Предупреждение 
Планета обезьян - 1 из 10. Растянули предсказуемый сюжет на 2 с лишним часа. Просмотр можно ограничить трейлером - интересней и ничего не потеряете.

Member
Зачем вообще пытаться смотреть такую муть?!

Member
Злобный Йожык писал(а):
Планета обезьян - 1 из 10.

согласен

Member
Фото: 19
"Южный парк" раньше особо не цеплял, из тех немногих серий что я видел, несколько серий оказались неплохими, но смотреть не было желания. Где-то услышал что последний сезон (то есть восемнадцатый) весьма хорош. Сейчас глянул последний из пока вышедших, 5 эпизод. Южный парк расцвел, тупости не осталось, зато юмор и стёб зашкаливает, рекомендую :)

Member
SHATOON писал(а):
Сейчас глянул последний из пока вышедших, 5 эпизод.

где глянул?

SHATOON писал(а):
жный парк расцвел, тупости не осталось, зато юмор и стёб зашкаливает, рекомендую

додаа
"думал случай с акулой был ужасен" :lol:

Member
Фото: 19
Rimsky А то ты не знаешь где, на трекерах разных ))) я с рутрекера взял.

Member
ivchatova1992 писал(а):
Не самый плохой формат, надо сказать

ограничение по максимальному битрейту до 30мбит чтоли
ограничения на параметры кодека (reframes merange...)
из-за этого рипы под эпплетв смотрятся как мыло и рассыпаются на квадраты в движении
а так да - неплохой формат

Member
Rimsky писал(а):
ЧЗН? в моем сообщении нет ссылктпсамер штоле?

Спалил контору ) он в каждое сообщение лепит левые ссылки.

Moderator
за почти год впервые пойду в кино, в этот раз на Интерстеллу... хорошие ожидания, лишь бы оправдались, а не как с "Прометей" =)

на выходных посмотрел обе части перевыпущенных "Планета обезьян" - нормальные кинчики на разок. Заодно посмотрел "Торнадо" и "Посвященный". И первому и второму не стоит задавать вопросы (особенно к финалу второго). Но сами фильмы смотрятся легко и приятно - просмотра достойны в принципе

Member
HELLdiego
Знакомый мой уже посмотрел. Он большой фанат Нолана, спросил я его как кино, он пожал плечами и сказал "в принципе ничего так". Насторожило. Он всегда в экстазе от его фильмов, а тут такая реакция...

Member
CorniliuS писал(а):
HELLdiego
Знакомый мой уже посмотрел. Он большой фанат Нолана, спросил я его как кино, он пожал плечами и сказал "в принципе ничего так". Насторожило. Он всегда в экстазе от его фильмов, а тут такая реакция...

судя по трейлеру в ервые 40 минут будет много самогейроских фрустраций, потом 40 минут подготовки к полету, оставшаяся половина кина собственно полет с натянутой целью и щикарными видами

Member
Фото: 2
Посмотрел в пятницу с женой Город героев. Мультфильм неплохой, есть и душещипательные моменты (некоторые дети - в зале сидело их много - чуть ли не до слез, всхлипы слышно было отчетливо) и юмор не подкачал (хотя и не искрометный), есть и немного драмы. Но он все же не дотягивает до КПД 1 и 2, на мой взгляд.
Второстепенные персонажи практически не раскрываются, история ГГ - тоже упоминается вскользь. Ну и разумеется штампы, штампы, штампы (начиная от завязки и заканчивая концовкой).
Однако, и не скажу, что мультфильм - говно. Нам понравился, детям, сидящим в зале - тоже. Сходить рекомендую с детьми, т.к. последнее время, чего-то детского на большой экран не выпускали (имеется ввиду, чего-то стоящего просмотра в кино).

Последний раз редактировалось Kaper 05.11.2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kaper тоже посмотрел в коем веке.
дисней пытается браться за соцзаказ и получается довольно странно. имхо, это не детский мультик ни разу. большая часть драмы и приколы тоже - детям совершенно не понятны.
еще гниль диснеевская прет из всех щелей - ну это уже фирменная черта. забэкапленного робота больше жалко, чем брата, например. и еще куча такого же мусора.
детского там только сюжет (абсурдный до безобразия), и собственно развязка, которая вообще никакая. и ладно бы сюжетно, но даже драматически никакая. "злодей" в конце вообще в ноль слился.
по сути робот все тянет и чуть-чуть миллионерчик.

как развлекуха для взрослых - норм. я в целом доволен просмотром - как раз мозг в дефрагментацию поставить и посидеть полтора часика с пустыми глазами. местами смешно к тому же. как детскому мультику - жирное НЕТ, как и любому диснею, впрочем.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
HELLdiego писал(а):
за почти год впервые пойду в кино, в этот раз на Интерстеллу... хорошие ожидания, лишь бы оправдались, а не как с "Прометей" =)

с такими ожиданиями, если не сольется - то будет чудо. после Начала снять что-то еще более впечатляющее и еще менее глупое, хотя бы визуально, да еще про космос - почти нереально, имхо. :?:
да еще замашка на НИКОМУ сегодня не понятного кубрика, что само по себе очень усложняет задачу.
надежда умирает последней - поживем - увидим.

Заблокирован
Заблокирован
про космос что-то давно ничего интересного не снимали кстати, если не считать мало бюджетные инди фильмы типа европы и последнего дня на марсе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25634 • Страница 660 из 1282<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа