Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   KALISTOR   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 67 из 99<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 99  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Здесь будет обсуждаться музыка стиля TRANCE, выслушиваться пожелания и критика по отношению к этому стилю :D

>>>FAQ<<<

Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления

Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 5:57
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 31.03.2009 6:31

Партнер

Куратор темы
Утро... Jurgen Vries - The Theme. Когда-то под нее отжигали :)

Advanced member
KALISTOR писал(а):
Утро... Jurgen Vries - The Theme. Когда-то под нее отжигали

зачетненько :)

Member
Фото: 0
Вот попадались клипы Армина вашего и Тиесты всякие с Ван Дайком, стоят чето брыкаются за пультом. Фигня какая-то. Самый реальный транс, такие группы не плодятся и на дороге не валяются, а те кто валяются штампуют уже ради количества. Теряют они вкус к музыке, теряют, в кураж вошли видимо.
По мне так в конце 90х был расцвет, и это уже больше не повторится. Новое тысячелетие все потерло, а то уже кончилось.

Advanced member
Airt_Reg я в чем то с вами согласен - сейчас редко хороший транс попадается, не то что в конце 90-х или начале 2000-х, а может это просто мы привыкли его таким слышать а новое поколение может нас и не понять ...

Member
Да щас просто транс занял свое место и обрел популярность. Наверное можно даже некоторые треки выделить как поп-трансовые, ниче особенного в них нет, абсолютно не цепляющая тема а за пультом то отжигают как-будто вселенский хит исполняет, в стиле транс записано и зашибись типа, слушайте на здоровье. Группы которые засветились в то время все куда то потерялись, в жизни как всегда, хорошего по-маленьку ети его. Вспомнить хоть серию Dream-Dance, по началу в каждом новом выпуске такие золотые вещи были, потом туфта поперла вплоть до попсы.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Наверное можно даже некоторые треки выделить как поп-трансовые

угу, я про это писал:
machKim писал(а):
вчера скачал с торрента :(Trance) Judge Jules - Bring the Noise - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps и(Trance) VA - Toronto 09 Mixed By Markus Schulz - 2CD - 2009, MP3 (image+.cue)ну фигня фигней.... извините меня поклонники транса, первое так вообще чуть ли не попса какая то.

Member
Tilt - The World Doesn't Know
Давно не слушал. До сих пор звучит :roll:

Member
Airt_Reg Не путайте псину с трансом. Если бы эту гадость не облагородили, никогда бы этот стиль не вылез из наркотического андерграунда.
А Вы сами пробовали "стоять за пультом", чтобы так говорить? Это тяжелейший труд, а эмоции, которые испытывает диджей от того, что играет любимый трек, а толпу от него просто рвет - это почище оргазма.

Куратор темы
Airt_Reg Вы отличайте коммерческое направление от клубного. Обычно клипы для ротации на ТВ снимаются на самые простые композиции. И судить о творчестве лишь по клипам, это глупо. Единственное, что мне не нравится, это тенденция игpать сеты с ноутбука...

Вот не сказал бы что плохая работа System F feat. Armin van Buuren -- Exhale. Армин, Тиесто, Ферри и многие топ-DJ на выступлениях играют совершенно иную и часто жеcткую музыку. Скачайте парочку Live миксов. А то что они прыгают - это один и особенностей жанра, как повод завести толпу. Советую скачать большое выступление Армина - Armin Only 2008 и 2009 :)

Хотя больше всего я люблю Лайв-выступления. Вот вроде такого P.u.s.h - Strange World (Live!).

Junior
Alexxx650
молодчик!))

Куратор темы
machKim Еще на тему...

Jurgen Vries - The Wilderness (Vocal Mix)
Signum - Second Wave
Chakra - Love Shines Through (Original Mix)

Member
System F feat. Armin van Buuren - Exhale - это вообще один из лучших транс треков всех времен и народов.
По популярности его превосходит только нетленная Veracocha - Carte Blanche
http://www.youtube.com/watch?v=LZSnoaLW ... re=related

А у того же Армина есть дофига треков, которые многие либо не слышали, либо просто забыли, ЧТО такое транс.
http://www.youtube.com/watch?v=NHUn3AWOw8k - уже 3 года я каждый день встаю под эту песню на работу.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
KALISTOR
По поводу ливов, был на Nu-NRG хоть раз? (сейчас он выступает как Guiseppe Ottaviani)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Вот ещё офигительнейший трек от Армина. Просто уносит на волнах позитива.
http://www.youtube.com/watch?v=8HByMq-- ... re=related

Последний раз редактировалось CoshVSR 15.03.2009 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
я почти все треки пел

Неудивительно что тебя многие принимают за того у кого сознание изменено. :wink: А человек вошел просто в транс и отжигает, так держать, нет искуственным стимуляторам! :dance:

Куратор темы
Цитата:
был на Nu-NRG хоть раз? (сейчас он выступает как Guiseppe Ottaviani)

Ну начнем с того, что проект Nu NRG - это два продюсера: Андреa Рибекка и описанный выше Джузеппе Оттавиани. К сожалению, на выступлениях не был. А когда захотелось они уже распались. Один Оттавиани нравится местами. Сами же NU NRG были очень симпатичны. Такие работы как Dreamland , Energize, Butterfly а коллекции + последний их альбом и сэт "Orgazmatron"

Advanced member
CoshVSR писал(а):
А Вы сами пробовали "стоять за пультом", чтобы так говорить? Это тяжелейший труд, а эмоции, которые испытывает диджей от того, что играет любимый трек, а толпу от него просто рвет - это почище оргазма.

Не сможешь передать свои чувства, надо просто раз испробовать.
spbstasik писал(а):
Alexxx650
молодчик!))

Спасибо, я даже не старался всё эмоции настоящие.
ALEXLIDER писал(а):
А человек вошел просто в транс и отжигает, так держать, нет искуственным стимуляторам!

Я даже пиво не пью, только колу раз в час и всё, мне не надо ни чего мне и так хорошо, даже очень.

PS: сейчас в Оренбурге почти 4 устра, я только домой пришел из клуба. Опять все фотографы делали мои фото, скоро будет обновление.
Меня уже узнают по перчаткам и все так и спрашавают зачем они тебе ;)

Радует одно, был сегодня в своей любимой футболке с Армином
Забрался за пульт и забрал наушника на пару минут и сделал фото как на майке ;)

Клубы это отдушина моя.
Вот моё хобби уже 10 лет - БРЕЙК

http://rutube.ru/tracks/1628954.html?...c8a9625c1b - сейчас шпагата нет и одна нога чуть гнётся, скоро сделаю как надо там просто космос, лучший гелек области много лет подряд ;)
#77 / #77

Вот 7 марта я зажигал

Member
machKim писал(а):
вчера скачал с торрента :(Trance) Judge Jules - Bring the Noise - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps и(Trance) VA - Toronto 09 Mixed By Markus Schulz - 2CD - 2009, MP3 (image+.cue)ну фигня фигней.... извините меня поклонники транса, первое так вообще чуть ли не попса какая то.

Согласен, не то не это абсолютно не понравилось
CoshVSR писал(а):
Вот ещё офигительнейший трек от Армина. Просто уносит на волнах позитива.

Да крут Армин. ща мода на него до масс дошла, вот и ноют тут типа не транс а попса.
Alexxx650 крут) тож такую футболку хочу)

Member
CoshVSR писал(а):
А Вы сами пробовали "стоять за пультом", чтобы так говорить?

Я не собираюсь все пробовать, чтобы потом на эту тему можно было че-нить сказать. Если вам лично не приятна чья-то критика это ваши проблемы, не могут все обо всем всегда говорить только хорошее. :wink:

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Вот 7 марта я зажигал

это ты в перчатках??!

Advanced member
machKim писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Вот 7 марта я зажигал

это ты в перчатках??!

Да, это я в перчатках, меня уже все запомнили. Фишка у меня эта пошла с Москвы с выступления Ferry Corsten 8 вроде декабря 2007 года, всё танцую только в них. В Москве ко мне подходили, и парни и девушки и просили продать им ТОЖЕ самое, что бы им было хорошо как и мне. Но я в 9 вечера с товарищами два раза по 25 грамм водки выпил и меня до 5 утра позитив так и шел, все думали я нарк.

Advanced member
извини меня конечно , но почему в рубашке, брюках и еще в перчатках в клубе??! или это корпоратив какой то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1965 • Страница 67 из 99<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа