Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 67 из 87<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
А что за кино? Чот я запутался...

Партнер

Member
Посмотрел "Oscar" 1991 года. Отличная комедия. :ok:

Member
targitaj писал(а):
Oscar

Фильм - бомба (без оглядки на оригинал). Сталлоне с его харизмой отрывался как мог - и у него получилось на ять с плюсом. Абсолютно его роль. В противовес комедии положений могу отрекомендовать F.I.S.T. - весьма и весьма недурственная историческая (?) драма.

Member
Фото: 19
Насчет "Оскара" согласен, шикарный фильм. Причем шикарен во всем, от игры актеров до сценария и юмора. Сам раз в ~5 лет, его с удовольствием пересматриваю. Кстати критики фильмом были очень недовольны, грязью поливали изо всех сил. Но в отношении данного фильма, считаю их позицию весьма субъективной. Хотя вообще плевать на их позицию, если она не совпадает с моей. :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Но в отношении данного фильма, считаю их позицию весьма субъективной. Хотя вообще плевать на их позицию, если она не совпадает с моей.

видимо там где дикаприо критиков недотроллил - сильвестр их пробил хуком
иначе как объяснить их кипучую желчь относительно оскара
и да, фильм оскар с жеребцом лучше оскара с луи де фюнесом

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 19
Rimsky :beer:

Member
Rimsky писал(а):
фильм оскар с жеребцом лучше оскара с луи де фюнесом

с Фюнесом не видел. Вероятно, опять суетливая крикливая хрень.

Member
Прикольный фильм Разборки в стиле кунг-фу и я понимаю что китайцы лучше и техничнее показывают единоборства чем в той ж Матрице и остановка пули там тоже есть.Юморной фильм ну и восточные фильмы более реалистичнее чем американские немного туповаты некоторые сцены но смотрится с интересом также в их фильмах есть глубинный дух, энергия ци, религия и это выглядит правдоподобнее.Стиль лягушки, львиный рык..

Member
Адвокат дьявола - шикарно!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
оказывается я не смотрел "кукловоды" :crazy:

Member
ырг писал(а):
zefirka книга ровно такая же, кроме финала. И она совсем не про щуписьки резиновые (как и фильм, кстати) а про две вечные больные темы Кинга - тупых военных и повёрнутых религиозных идиотах, типа баптистов. Щуписьки, пауки и прочие твари там чисто для антуража, как упыри в Салимовом уделе.
Просто в книге это более явно раскрыто.

Читал в журнале "Вокруг света", не помню, в каком году печатали.
Но там не было хэппиэнда - там герой в конце записывал в дневник что он собирается делать в настоящем времени, и на этом — все.
И да, на мой взгляд — в кино переплюнули Кинга с «чернушностью» концовки.
Вроде люди явно победили, в отличие от книги...
Но, что-то радости от этого не испытываешь.
А существование человека в системе и противостояние ей - темы вечные. =)
И, если мне память не изменяет, что-то подобное «Туману» было у Кунца. Кажется, в виде дилогии.

Member
Территория 1978
Теперь такие фильмы смотрятся как с другой планеты
Цитата:
Единственно что я хочу: перед смертью знать что выполнил все к чему предназначен

Member
Предупреждение 
Фото: 0
посмотрел "синий бархат" всегда знал что линч безумный :D

Member
saaano псамер в дупу хендеженый :diablo:

Member
Фото: 7
Посмотрел Ночь в Музее 1,2,3.
1 часть - забавная но наивная. Есть не объяснённые вещи, например почему с охранника не спросили куда делся неандерталец.
2 часть - главный протагонист нелеп чрезмерно, армия его тоже сомнительна, раз покинула его встретившись с неудачей. Понравилась линейка с Амелией Эрхарт, думал что в конце они с Лари останутся вместе. Были забавные экспонаты в музеях Вашингтона. Иван Грозный переведен отлично, но то не удивительно, русский же царь, пожалуй только французам с Наполеоном могло повезти. Убило когда Эйб разобрался с армией фараона и такой - ну вы дальше сами разбирайтесь, я пошёл... Концовка хорошая, но странно, что Ларри просто не купил музей, дабы застраховать его от новых тупостей владельца.
3 часть - лучше второй и на уровне с первой, по юмору забавнее. Но сюжет, в его окончании, лютый бред, они полетели в Лондон что бы спасти музей в Нью Йорке, от того что бы его жители стали навеки статичными экспонатами, а в конце решают что лучше им быть скульптурами, ради того что бы семейка фараонов была вместе, при этом мнение оставшихся в Нью Йорке никто не спросил (а их там большинство). Серьезно? Они могли закончить тем что фараон новую плиту отлил и отправил в Нью Йорк или гастроли плитки туда сюда каждый месяц, но они взял и запороли весь сюжет и финал.

Member
Корейский я видел дьявола весьма доставляет
однозначно корейское кино будет рулить в скором будущем
да оно уже начало судя по скорости с которой катится в дупу голливуд

ну и наши прокатчики в очередной раз доказали что они - днище
даже по тв не показывали

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
targitaj писал(а):
с Фюнесом не видел. Вероятно, опять суетливая крикливая хрень.

сам ты суетливая крикливая хрень.

Member
Deternal писал(а):
3 часть - лучше второй и на уровне с первой, по юмору забавнее. Но сюжет, в его окончании, лютый бред, они полетели в Лондон что бы спасти музей в Нью Йорке, от того что бы его жители стали навеки статичными экспонатами, а в конце решают что лучше им быть скульптурами, ради того что бы семейка фараонов была вместе, при этом мнение оставшихся в Нью Йорке никто не спросил (а их там большинство). Серьезно? Они могли закончить тем что фараон новую плиту отлил и отправил в Нью Йорк или гастроли плитки туда сюда каждый месяц, но они взял и запороли весь сюжет и финал.

а по-моему, это самая слабая из всех частей. там по сути полтора смешных прикола, и то с прикрученным проволокой хью джекманом. ну еще сторож англичанка доставляет.
типовые персонажи ничего нового не показывают. надоели. да, это последняя работа великого актера, но фильм от этого лучше, увы, не становится.
а самое главное, он глубоко дебильный по сюжету - весь фильм. он в принципе ни о чем. семейное кино, которое не учит ни чему.

Member
Так как я уже посмотрел нового Терминатора то он уже не новый фильм для меня. Думаю, что им нужно снимать поскорее следующего Терминатора пока Шварц еще жив и проапргрейдившись может совершать невероятные вещи не боясь постареть или выйти из строя.Некоторые жаловались что он стал добрым и человекообразным в поведении но учитывая что он жил среди людей и работал на стройке то ему пришлось социализироваться а оставаясь грубым роботом он мог привлечь к себе внимание и раскрыть себя.Очеловечивание робота идет на пользу его скрытности и не выделяет среди общей массы людей хотя улыбку он так и не смог освоить но это скорее юмор разработчиков. В "Близнецах" после секса на полу тоже была улыбка поэтому во второй части Терминатора они наверное тоже решили использовать её но на свой манер.

Advanced member
linux_user писал(а):
нужно снимать поскорее следующего Терминатора

его начали снимать не дожидаясь выхода в прокат Генизиса.

Member
ырг писал(а):
его начали снимать не дожидаясь выхода в прокат Генизиса.

Пишут, что снимать будут в следующем году .
Голливудский актер подтверждает, что принимает участие в съемках шестого фильма о войне искусственного разума и человечества. По словам Шварцнеггера, они начнутся уже в следующем году. Свое участие в шестой и седьмой части «Терминатора» голливудский актер подтвердил в среду. Съемки продолжения фильма о «Терминаторе» начнутся в 2016 году. Как утверждают создатели фильма, зрители смогут увидеть шестую часть 19 мая 2017 года. Седьмая часть «Терминатора» выйдет в прокат 29 июня 2018 года. , сообщает: http://dni24.com/worldnews/33776-novyy- ... ggera.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1736 • Страница 67 из 87<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа