Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Зазырил только что Стражи галактики. Не знаю, чё все так пёрлись от [не]енота, мне Грут понравился гораздо больше. Ну и фильм не шедевр, скажем так, на уровне Трансформеров.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: SHATOON нонейм. Но качество не супер.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ырг На счет ноунейма, только сегодня узнал, Римски подсказал ) Стянул уже, сейчас пожалуй гляну и кстати к качеству претензий нет. А на счет оценки, лично я многого и не жду. Когда на кинопоиске оценка ниже чем на имдб, хоть на пару десятых бала, то мне это говорит о том что фильм не под нашу аудиторию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ырг писал(а):
Зазырил только что Стражи галактики. Не знаю, чё все так пёрлись от [не]енота, мне Грут понравился гораздо больше. Ну и фильм не шедевр, скажем так, на уровне Трансформеров.
ога не впечатлило 3/5
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Тоже глянул, "Стражи галактики" В начале немного отталкивает нелепый маскарад. Да и на протяжении всего фильма не покидала мысль что шаблонность явно зашкаливает и особенно в конце. Но в целом, довольно милая сказка, получше третьесортных отбросов. Если многого не ждать, то разок посмотреть можно. 7 из 10
ырг Почитал я тут про АКДС - просто жесть, пендосы ее производят но сами ее не используют. Типичная западная политика, если у нас страна полудурков, то остальной мир опустим до дураков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Злобный Йожык да в том то и да что там все однотипное и шаблонное все это мы уже видели только в разных местах, а тут все это в одном, типа как шампунь-бальзам-кондиционер-отперхоти не понимаю восторженных визгов по поводу того-кто-сидит-в-пруду
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7