Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Патруль времени / Predestination Название перевели, как нередко бывает, не лучшим образом. Дословный перевод "предопределение", наилучшим образом отражает сущность фильма. Поэтому рекомендую не обращать внимание на отталкивающий и попсовый перевод, "Патруль времени". Фильм более чем достоин внимания, даже больше, после просмотра фильма я готов его сравнивать с фильмом "Начало" и "Интерстеллар". Естественно "пафоса" меньше, ведь и бюджет тоже меньше, но фильму это никак не помешало. Не буду заострять внимания на каждом аспекте фильма, хоть и есть за что хвалить и хвалить долго. Но скажу лишь что все аспекты фильма на очень высоком уровне, ничто не помешает быстро проникнуться историей и с огромным интересом досмотреть фильм до конца.
А вот главное достоинство фильма, это конечно сюжет, продуманный, интригующий, не шаблонный и в немалой степени оригинальный. Многим ли фильмам удается удивлять зрителя, причем самого "неудобного" зрителя, то есть избалованного киномана? Немногим, конечно же. А этому фильму удается и не однократно. Этот фильм один из наилучших примеров хорошего кино, в котором все аспекты на уровне, в первую очередь для того чтобы преподнести наилучшим образом сюжет. А сюжет в этом фильме, превосходный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
SHATOON а это не тот ли ремейк стародавнего фильма с Ван Дамом? А то давно где-то год назад обещались "перезапустить франшизу". Мне тот фильм, собственно, нравился, правда и смотрел я его еще на заре VHS.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Rimsky писал(а):
ван дамм спасает самого себя а не вербует
Не себя, а семью А по поводу описания, черт их знает, как они решили "перезапустить франшизу" Но если получилось, действительно интересно, нужно будет посмотреть.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Rimsky Сейчас глянул пару минут в переводе и он вполне добротный.
Kaper Для меня ван дам, при всем увожении к его немногочисленным фанатам и нескольким неплохим фильмам, всегда был индикатором третьесортности кино. Поэтому не видел, но камрады уже ответили что ничего общего, к счастью )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел Предопределение. Бред какой-то. Что куда и зачем вообще непонятно.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
SHATOON писал(а):
А вот главное достоинство фильма, это конечно сюжет, продуманный, интригующий, не шаблонный и в немалой степени оригинальный.
- чего там интригующего? После разговора в пивнушке становится все предсказуемо и скучно, только непонятно зачем все это происходит и почему именно так. В общем тот старый третьесортный фильм с ван-дамом и то лучше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 29.11.2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keyco писал(а):
ну это типа закон Мерфи из интерстеллар "что должно произойти, то произойдёт"
интерстелар не смотрел еще.
но тут ведь если происходит все бесконечное количество раз - на одном из этапов он грубо говоря мог просто не унести ребенка и все. Но зная практически все - все равно несет. Ну бред же. В любой момент можно было оборвать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4