Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Lochmatiy Типа так. Сейчас среди хохлов рулит (ну, эту хрень в их раде все видели) именно темперамент и безмозглость "понаехавших" после Батыева нашествия. Не говоря о том сколько считающих себя чистокровными(!) братьями-славянами на Украине чернявы и более похожи на жителей северного кавказа.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот X-Men Origins Wolverine очень понравился фольм, нету дешёвой комп графики, сцены аля комикс сделаны очень грамотно и косяков незаметно вовсе, вобщем кино очень неплохое!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor писал(а):
нету дешёвой комп графики
всех тех, кто посмотрел валяющуюся месяц на всех торрентах бетаверсию этого кина, с комп. графикой аля денди и актёрами на верёвочках, ты реально насмешил
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Max3d писал(а):
Касательно пафоса в 3ем форсаже - зверски красиво смотрится сцена, когда они по городу от главзлодея гонят и выезжают на переполненный людьми перекрёсток. Как они мимо расступившейся толпы дрифтуют в Slo-Mo и она в окне отражается - это слишком прекрасно для такого фильма!
а меня наоборот от этих былоэффектов трясет.. ненавижу пафос такого рода... ты вон посмотри too fast too real for hollywood- вот там никакого пафоса, но быстро и красив, а главное документально... а все эти дрифтеры на немощных японских микрокорытах вызывают просто снисходительную улыбку, или омерзение, в зависимости от дозы пафоса..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666 писал(а):
вот там никакого пафоса, но быстро и красив, а главное документально... а все эти дрифтеры на немощных японских микрокорытах вызывают просто снисходительную улыбку, или омерзение, в зависимости от дозы пафоса..
Палюбому best chase movie ever - 'Gone in 60 seconds'
vk6666 писал(а):
ты вон посмотри too fast too real for hollywood
ну дрифт - это немного другая культура, на любителя. Но тоже имеет право на жизнь - ведь кто-то смотрит ф1 а кто-то ралле. Да и на масклах не подрифтуешь, нужны японские микрокорыта, но не такие уж и немощные . Так что с дрифт-мустангом в форсаже 3 - эта канешна залёт. Хотя это не совсем маскл, а пони-кар. А в драге тоже демократия и дело вкуса: неважно на чём ехать, на шести литрах или на 1.5-2 надутых - лишь бы на квотере из 10 секунд выходило.
BattlePorQ писал(а):
Палюбому best chase movie ever - 'Gone in 60 seconds'
+стопицот!!!
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Зазырил намедни "Каратель. Территория войны". Рэй Стивенсон с волосами смотрится прям как брюнет-Лунгрен (что так и было). Однако - море крови, лужа пены, снято бодрячком и хардкорно. Для любителей новомодного комикс-мочилова - самое оно, да ещё и Стивенсон эмоции показывает на лице, в отличие от Бэйла.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ырг & Злобный Йожык
А мне плакать хочется , читая такие опусы ...
Посмотрел сегодня фильм Wanted - забавный комикс-боевик , неплохие спецэффекты , динамика . Сюжет впрочем довольно примитивен , но разок посмотреть можно . Позабавили Хабенский , мясник и песня на ломаном русском в конце по ходу титров .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Адреналин 2 - просто улёт! Один из редчайших случаев, когда сиквел круче оригинала. И во всём. И в операторской работе, и в качестве самих трюков, и в юморе. 10\10
Фильм по качеству напоминает легендарные карты, деньги, 2 ствола..
Перевод просто шикарен. Видно что гоблин поработал. Его голос- в качестве голоса за ценой, но судя по переводу, количеству и качеству мата в дубляже- это всё его работа.. В общем, просто бомба!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Nigerson писал(а):
всех тех, кто посмотрел валяющуюся месяц на всех торрентах бетаверсию этого кина, с комп. графикой аля денди и актёрами на верёвочках, ты реально насмешил
во всяком случае это сделано уместно и не режет глаз как дешёвка аля форсаж 3/4
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
vk6666 писал(а):
а меня наоборот от этих былоэффектов трясет..
Былоэффектов - быдлоэффектов? То есть если даже я там вижу вовсе не то, что режиссёр подразумевал (объяснять не буду), то что - быдлом становлюсь? Вась, я не понял, ты меня быдлом обозвал так красиво или как?
vk6666 писал(а):
ненавижу пафос такого рода...
Какого? Что конкретно ты увидел такого в этой сцене, что заставило тебя так люто возненавидеть её? Какой пафос для тебя является приемлимым?
vk6666 писал(а):
ты вон посмотри
Я то вон посмотрю, если посчитаю целесообразным. С барского плеча мне подачек не нужно. Это я о тоне говорю. Не слишком ли категорично и резко судишь?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
адреналин2 - нереальный трэш! оч понравилось, на 5+!! Правда концовка, вся что после битвы годзилл, как то не очень. Как сказал друг после просмотра - чтоб сделать третью часть нужно будет не только сердце пересадить, но и кожу на роже ЗЫ особенно понра момент с обмакиванием дула ружья в "вазелин"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Знамение - отличный фильм, нетривиальные спецэффекты (когда в кино смотрел, сцена с самолетом заставила затаить дыхание=), правда концовочка уж очень по "американовски"
Адреналин 2 - рекомендую, фильм в духе первой части, только более похабнее что-ли, т.е. не вариант с девушкой в кино, а так фильм гуд, к просмотру обязателен
Люди Х: Россомаха - любителям людей х понравится, на раз посмотреть можно, сделано живо и интересно
Операция "Мертвый снег" - фильм бред, про зомби-военных времен второй мировой, которые вылезли попугать детишек. К просмотру не обязателен, хотя те, кто любят реки крови и кишки наружу найдут, что посмаковать в фильме
"Эффект бабочки. Откровение" - вот не знаю, мне фильм понравился. Ничуть не хуже и не лучше предыдущих частей, в том же духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2