Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
machKim Там ещё туфли за 500$ и всё такое.
В этот клуб не пускают в кросовках, хотя мне можно, но я не люблю этим пользоваться.
Я просто так хочу, мне нравится строгих и класический стиль.
Хотя вчера был в майке и штанах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Alexxx650мы конечно дико оффтопим но помоему брюки, рубашка и туфли не клубная одежда - я могу конечно ошибаться, так как в клубы не часто хожу теперь.
Advanced member
machKim О вот тут надо сделать ремарку. Первый раз я выступил на сцене клуба в 16 лет, это было 10 лет назад. Я видел, как многие клубы развиваются и как развивается народ. Хорошего мало. Низкая культура и подмена понятий в клубной одежде это у нас всегда было. Если я прейду в клуб в модной чисто клаберской одежде, как тут ссылку давали на магазин – меня сразу из далека крикнут «проваливай» Это бичь не только клубов Орена. Но и в Москве я тоже с этим столкнулся. Мне приглянулся клуб Гауди Арена – мы там такой рейв устроили жуть просто. На мне был парик с длинными волосами черного цвета и локаны окрашены в яркий красный цвет. Ко мне весь весь вечер подходили или фото сделать или сказать «классно зажигаешь» вот так.
Клубы сейчас не те, если хочешь быть на волне и в теме надо уже подстраиваться под клубы – но меня не переделать и уж точно не под клубы я подстраиваюсь. Если мне место нравится могу больше ни куда не ходить и там меня будут знать и понимать. Буду одеваться так как хочу.
Advanced member
я если иду в клуб то обычно одеваю джинсы и какую то хоть немного кислотную футболку на ноги - хит прошлого сезона, лаковые кеды! тут попробуй не пусти в клуб, а по поводу кроссовок, так в них в зал ходить надо вот в таком виде мне и под транс можно потанцевать и с женой у стойки коктейли выпить))) да это всё фигня, куратор - можеш удалять наш оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Airt_RegmachKim
Вам отдельное спасибо, как луч света в темном (гламурно-розовом?) царстве... Как к наиболее адекватным слушателям обращаюсь, как и впрочем, и к остальным : Перерывая завалы на винчестере, обнаружил (видимо то, что было выкинуто из сборников армина, но не стерто, т.к. представляет какую-то историческую ценность - и действительно ... Для меня наверное навсегда вот это останется тем дном, ниже которого упасть уже проблематично (правда ничего от "транс"-рашенз не слышал, может там круче)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
tsaMolotoff Может хватит уже постов в духе "Гыыы, гляньте какая попса" ?
Наше мнение сие - "Karen Overton - Your Loving Arms (Club Mix)" есть прогрессив-ХАУС, и сцена его именно как хаус релизит, так что мимо кассы.
Код:
Artist....: Jose Amnesia Vs Karen Overton Title.....: Your Loving Arms Label.....: Ego Music Encoder...: LAME 3.97 (VBR -V2 --vbr-new) Genre.....: House
А вообще неплохой трек. И "транс"-рашенз - это имеется в вижу что? Если Bobina, Aurosonic, Affective, In Progress, Shifted Reality и другие - то это отличный, очень качественный во всех отношениях прог. Кому то больше нравится, кому то меньше. Filatov & Soloviev - Sound Fiction многие мои знакомые назвали в тройке лучших транс-альбомов прошлого года. Вообще российские трансовые проекты сейчас просто здорово работают, и за отечественных продюсеров я очень рад. А если ещё Мунбим добавить (хотя это тоже скорее хаус конечно), то вообще замечательно. За последние пару лет наверное, только в Голландии больше чем у нас классных транс релизов вышло (что, впрочем неудивительно). Вообще мне кажется, посты в духе - "это попса, потому что слишком легкая музыка, гламурно-розово и тп", это больше похоже на какую-то подростковую риторику - музыка в первую очередь должна приводить в ужас родителей, а все остальное идет лесом. На самом деле музыка в первую очередь должна нравиться. Почему то, что современный транс может спокойно восприниматься людьми от него далекими - это плохо? Объясните мне, я не понимаю. ----------------------------------------------------------------
PS. Прошел уже приличный кусок 2009 года, и вышло немало ярких работ. Хотел бы представить этот мини-обзор наиболее понравившихся мне релизов, которые я очень рекомендую послушать, если кто это сделать ещё не успел
Arnej - Strangers We Have Become-WEB-2009-WAV Снова "грустный транс" от Arnej. В яме очень гармонично вставлен звук дождя. Как раньше у него же в треке Rendevouz был звук стучащего по рельсам поезда. Кому то может показаться слишком меланхолично, но мне очень нравится. dub-версии на сингле правда, уступают оригиналу.
Boom Jinx And Oliver Smith - Sunrise__Incl Jaytech Remix-Promo CDM-2009-TGX Вот за такое звучание мы и любим Анджунабитс. Очень красивый трек, напоминает его же прекрасную работу Eternal Reminiscence. Sunrise (Original Mix) многие наверное слышали в 6-й части компилы от Эбавов, но тут есть ещё ремикс с типичным anjunadeep-саундом от Jaytech (скоро будет у нас играть!!!) и почти аплифтовый van der vleutens sunset remix.
Dash Berlin with Cerf Mitiska & Jaren - Man On The Run-WEB-2009-WAV Ну Man On The Run, наверное все слышали, но как же не упомянуть, ведь это Dash Berlin! Правда, звучание их начинает становиться немного "баянным", но ничего страшного. Надеюсь на выходящем в мае их альбоме будут и треки, менее похожие на Till The Sky Falls Down, но не менее классные. Что касается треков на сингле - original_vocal_mix все же сильнее чем dash_berlin_4am_mix, имхо.
John O'Callaghan Feat Jaren - Surreal-WEB-2009-WAV Джон один их моих любимых продюсеров, а Джарен - обладательница просто волшебного голоса. Получился прекрасный сингл! Original Mix - больше прогрессив-транс, а Club Mix сделан в более привычном аплифтовом стиле О'Кэлагана. Оба трека - супер. I feel so surreal Джон тоже в мае у нас будет играть, под Big Sky будет сорван голос 100%
Kamil Polner - Tears Of Moon__Incl Luke Terry Remix-WEB-2009-WAV Камил Польнер постоянно радует своими треками, вот снова - прекрасный uplifting/melodic trance. Причем как вокальные, так и dub-ремиксы звучат замечательно, кроме пожалуй последних двух, все таки прог-ремиксы польнеровскому трансу как то не очень идут. Зато kamil_polners_energy_vocal_mix, fast_distance_remix, и инструментальный luke_terry_remix - уже претенденты на трек года для меня.
Nadia Ali - Love Story-WEB-2009-DOORN Для справки - Nadia Ali - это голос проекта Iio, а их Rapture, я думаю, слышали все. На мой вкус интересный ремикс на сингле только от Энди Мура, но зато он очень интересный. Впрочем, версия Starkillers, известных по совместному с известно-кем треку New York City тоже многим может понравиться.
Sean Tyas - Melbourne-WEB-2009-UKHx Ну и наконец новая работа Шона Тайса! Вот этот парень просто жжот! Melbourne не такой "злой" аплифтинг, как его многие предыдущие работы, и вставок из любимой тайсовской "электро-пилы" тут нет, но трек шикарный. Original Mix лучший на сингле.
Enjoy
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Sunchaser
Цитата:
Вообще мне кажется, посты в духе - "это попса, потому что слишком легкая музыка, гламурно-розово и тп", это больше похоже на какую-то подростковую риторику - музыка в первую очередь должна приводить в ужас родителей,
Причем здесь "легкая музыка" и "гламурность"? И какая еще "подростковая риторика"? Какой еще ужас?
Если вы что-то утверждаете, приводите сразу пример "ужаса", а то я в толк никак не возьму, о чем это вы. :?
А как еще это охарактеризовать? Только лишь отмечу, что я не давал характеристики этому треку, просто привел пример того, что на мой взгляд уже выходит за рамки жанра и мне не нравится. Спасибо за просвещение насчет истинного жанра, не знал. Но почему я не могу выражать свое мнение - я ж привел примеры неплохих треков - вы послушайте и выразите свое "фи".
Позволю напомнить, что изначально понятие "транс" совсем не обозначает какие-то позитивы и тп... это - состояние сознания.
Субъективно - обычно руководствуюсь в классификации чем-то вроде этого http://en.wikipedia.org/wiki/Trance_genres
Вот например мне понравилось DJ Eco - Borealis. Также понравилось то из Акватики, что выкладывал Ким. Не умерли же? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд http://www.youtube.com/watch?v=yb1yfSP3MgU
Member
tsaMolotoff Если я где-то перегнул палку, извиняюсь, градус накалять не хотел
tsaMolotoff писал(а):
вот это останется тем дном, ниже которого упасть уже проблематично
Согласитесь - вот эта фраза, и "не нравится трек" это немного разные вещи? Падать на дно можно только относительно какой-то более высокой точки, я так понимаю; так как может хаусовый трек куда-то падать относительно транса? Не нравится хаус - это другое дело, сердцу не прикажешь, тут вопросов нет.
tsaMolotoff писал(а):
Позволю напомнить, что изначально понятие "транс" совсем не обозначает какие-то позитивы и тп... это - состояние сознания
Тоже вопросов нет, кроме одного "но". Изначально - да. Но сейчас то 2009 год, и сегодня транс - это, в частности то, что играют на Trance Energy и тп, то есть музыкальный жанр, весьма уже широкий, делящийся на множество подстилей, каждый из которых, безусловно, имеет право на жизнь. А позитивы и тп. это то, что характеризует современное трансовое комьюнити. Ваша точка зрения тоже верна, но времена меняются, сейчас слово trance имеет гораздо более широкое значение.
Advanced member
Sunchaser писал(а):
Вообще мне кажется, посты в духе - "это попса, потому что слишком легкая музыка, гламурно-розово и тп", это больше похоже на какую-то подростковую риторику
я такую музыку жене записываю на флешку что бы в машине слушала, а себе чего то более космического)))
Sunchaser писал(а):
музыка в первую очередь должна приводить в ужас родителей
уникальная фраза! я родитель двоих детей, какую это музыку они должны слушать что бы меня в ужас приводить? дочь пока слушает то что я ей запишу да и незнаю от какой музыки я могу ужаснуться - я всё слушал в своей жизни и соседи бывало что от Сепултуры моей сума сходили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
tsaMolotoff
Цитата:
Позволю напомнить, что изначально понятие "транс" совсем не обозначает какие-то позитивы и тп... это - состояние сознания.
my country is a state of mind
country is a state of mind
cunt is a state of mind
t is a state of mind
state of mind
ate of mi
a divine
a o mi
aom
om
aaauuummm
Koxbox (C)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Sunchaser В первом квартале были и более интересные релизы, имхо. Но то, что ты привел играли многие и поэтому узнаваемо.
Сегодня вечером постараюсь скинуть куда-нить (посоветуй, где хранится подольше) релизы, которые стоит послушать любителям нестандартного саунда.
Впрочем, можно поступить и проще, послушав мой микс, выложенный на странице 66. Там за редким исключением (бессмертная Carabella) все треки 2009 года.
Advanced member
http://www.sendspace.com/ - чем больше качают, тем дольше лежит.
Можно даже не региться 300 мегов смело выкладывать, скорость отдачи 300-400кб/сек, заливает тоже быстро, но тут всё от канала инета зависит
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут #77
8 марта, меня подловила куча фотографов
Member
Итак. Ловим новый тречок. Уверен, что очень и очень многие, даже из тех, кто отслеживает ВСЕ релизы транс сцены, пропустили этоту замечательную аплифт композу.
Time Bender - There And Back Again (Original Mix)
Member
CoshVSR писал(а):
В первом квартале были и более интересные релизы, имхо.
Ну на вкус и цвет, как говорицца К сожалению, у меня сейчас временные проблемы с инетом, так что твою компилу, увы, не могу пока скачать, в силу этого же пропустил много релизов этого года . Но треклист очень интересен. особенно DT8 Project - Hold Me Till The End (Aly & Fila Mix). Это ведь анрелизед, я так понимаю? А не сможешь залить отдельно трек? вот эта вещь - Ian Betts & Dan Stone - Colliding Circles (Sequentia & Sunshade Remix) тоже очень нравится, и воббще Иан Беттс молодец, смачный такой аплифт у него. Ещё Pierre Pienaar и Ehren Stowers в этом плане очень радуют. Time Bender - There And Back Again (Original Mix), говоришь, классная вещь? Тоже её пропустил, тут ты прав абсолютно. Вот кстати, ссылка на релиз, вдруг кому сцена нужна. Time_Bender-There_And_Back_Again__Turbina_IIX-WEB-2009-UKHx
Код:
І І ю tracklist..: І І ЫЬЬ ± ± Ы Ы 01~ There And Back Again Original Mix 08:14 ° ° Ы Ы 02~ Turbina Iix Original Mix 09:23 ° ° ± Ы Ы Ы І Ы total..: 17:37 min І І
Кстати Сендспейс не лучший выбор в плане долгосрочного хранения, но с этой ветки недолго качают обычно, все таки народу немного, так что нормально, кому надо тот успеет.
KALISTOR писал(а):
Alexxx650 Прям джедай )
Сначала не вкурил, привык, что часто говорят в прикол "джедай" имея в виду dj А тут думаю, вроде не за пультом... Потом вспомнил твой аватар, увидел лазер, тогда понял
Последний раз редактировалось Sunchaser 16.03.2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sunchaser Я выкачиваю весь транс, выходящий на Trancetraffic. DT8 Project - Hold Me Till The End (Aly & Fila Mix) у меня тока в wav )))))) это как бэ визитка мало у кого есть Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд Вот ещё один уникальный тречок.
В свое время под него народ просто до крови ноги стаптывал. Реально жесткач. Кто знает Bissen(а), тот поймет по названию, что это за зверюга))
Слушать ГРОМКО! )))
fernie_presents_venera_-_utopia_(bissens_brutal_tech_mix)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2